8시 45분 입장~
하~ 아침에 뭔가 허전하더니 장갑이 없음
하... 쓸데없는 2만원 지출 보상은 설질로~
설질 성수기 압설 베리 굿~

여담으로 어제 휘팍 원정 갔는데 두시간 설질 좋을때
기분 좋게 탔지만 휘팍 로컬분들 욕하는 이유가 있음
주변 공사로 건물 앞이 엉망 ㅡᆞㅡ

10시 04분~
설질은 아직도 좋은편인데 사람이~~
많아요~ 초급자가~
중상급자 튈곳이 없으니 안전 라이딩하시길~

11시 00 막보딩 탈출
사람 많지만 양지치곤 많다고 해야할테죠
타 스키장에 비할바는 아니지요~
온도땜시 살짝 슬러시끼 있고
언덕어도 이번주 비오는거 생각하면
아직도 설질 좋다고 해야죠
엮인글 :

곰팅이™

*.149.169.34

양지 소식이 뜸한데...거의 링츠님이 올리셨네요...;;

이용인원이 아무래도 적은가봐요..;;;

양지는 아직 한번도 못가봤네요...

소식 감사합니다.(장갑은 애도요.ㅠㅠ)

링츠

*.7.59.48

로컬 분들은 거의 빠졌네요
양지 입장에서 첼린지쪽 인원 분산 효과대비
닫는게 개이득이긴 할거 같아요
양지 주력은 관광객이니까요

곰팅이™

*.149.169.34

하긴 시즌권자 많으면 모를까...

매출에 그다지 큰도움은 안될테니까요..ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.106.51.215

3번째 추천으로, 양지를 지키는 노고를 응원합니다.

제 짧은 생각으로는.. 이번 겨울에 더 공격적으로 나왔어야 했어요.

올림픽 여파로 인파가 경기권으로 몰리기에, 열어만 놓으면 돈 줄.

챌린지 버린게 최악의 한수. 라고 근거없이 생각합니다. ;; ^^

긴빨간바지

*.241.249.91

양지도 성수기??라서,사람이 좀 있었네요.~

항상 좋은 정보 잘 보고 있습니다.~

맛소금

*.58.39.27

첼린지랑 아베크 운영안하죠?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
54406 비발디 장터게시판을 이용하세요. 비밀글 처리합니다. secret 늦은밤 2012-12-25   2
54405 지산 지산 입니다 ~ ^^ secret [1] 어제넌별로였어 2013-03-14   2
54404 웰리힐리(성우) 웰리힐리 보강제설하네요(내용 무) secret ㅎㅎㅎ 2012-12-17   3
54403 비발디 장터게시판을 이용하세요. 비밀글 처리합니다. secret 늦은밤 2012-12-25   3
54402 플레이도시 2013 웅진 플레이도시 시즌권 출시 안내 secret [4] PLAY-PARK유... 2013-02-14   3
54401 휘닉스 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret 떡종이 2013-10-21   3
54400 하이원 하이원 도로상황 어떡나요? secret 아이라아 2012-12-07   6
54399 비발디 장터게시판을 이용하세요. 비밀글 처리합니다. secret 늦은밤 2012-12-25   7
54397 무주 이용안내 위반 secret [3] 보드용용 2014-06-24   39
54395 오크밸리 1/20 오크벨리 12시38분 secret 독립보더 2017-01-20   81
54392 지산 지산야간 [7] KUMI 2013-02-07   134
54391 비발디 비발디 땡보딩중! [5] 삼촌1호 2013-01-01   135
54389 휘닉스 1월 23일 휘닉스 [2] 영훈e 2013-01-23   135
54388 오크밸리 오크밸리 소식 알려주세요? [1] 빨간비타민 2013-02-11   135