전체적인 습설이지만 간만에 왓는데..
째즈 전체적으로 아이스 없는게 신기하군요

투런째는 습설이여서 체력소비가 큽니다ㅠㅠㅠ전투보딩하고 집가야 하는데말이죠 두둥
궁금해하실거같아 일단 2런 후기만 올립니다

두번째는 째즈 정상 사진입니다
온도는 영상3도로 봄같고...? 시원합니다
보드장 소식보고 설질 기대해서 왓는데 기대이상이군요..
아직 시간이 덜 지나서 있진 몰라도 인원은 없고 맆트대기도 0입니다

테크노 펑키 발라드 소식입니다
테크노 전체적으로 잔감자에 뭔가 데크가 밀리네요..
펑키는 째즈보단 별로?라는 기분이들어요 펑키도 잔감자들이 전체적으로 있습니다

발라드는.......안좋아요 약간 빙판에 쓱쓱 밀리네요
다들 안보 하십쇼

이상 야땡 1빠 리프트 염장사진입니다
그리고 비발디는 사랑입니다 꺄

내궁뎅이니꺼

*.39.131.90

저 뒤에 있는데 보이시나요????

치카치캬

*.62.163.12

헐 ㅋㅋㅋ 모르겠는데요?..

내궁뎅이니꺼

*.39.131.90

바인딩 묶고 계시는거 보이는데요??

치카치캬

*.62.163.12

넹?ㅋㅋㅋㅋㅋ
오셨나요?!

퇘마

*.246.69.187

궁딩이가 보이려면 앞에계셔야 보여염 ㅎ ㅎ

치카치캬

*.62.163.12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.217.129.5

왜 저만 피해 오시죠?
근데 자차??
야간 복귀셔틀 없잖아요 중동은!!?

치카치캬

*.62.163.12

신촌 10;30분 탓다가 택시타고 집갈거에요....ㅋㅋㅋㅋ
피해오는거 아닙니다ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.217.129.5

헐.......
그렇게 좋은 방법이... 택시비 반띵 합시다....

치카치캬

*.62.163.12

그래서 어디시라구요 지금..?

종이컵에똥너

*.217.129.5

아니 다음에요....
전 내일가요 ㅋㅋㅋㅋ

치카치캬

*.62.163.12

내일요 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.217.129.5

내일 오세요??

치카치캬

*.62.163.12

오늘이 마지막이라고 생각하고 왔어요......

종이컵에똥너

*.217.129.5

네....
저도 이제 하이원으로 떠나려구요...
다음 생에 봐요~ ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.33

용평 종이겁 들고 하이원이라~.

현지 척살단 동원 해야 하나? ㅋ

종이컵에똥너

*.70.59.15

3월에 용평 갈거에요~^^
ㅋㅋㅋ 걱정 마십셔!!!

감자..

*.39.140.196

아~~ 1빠 놓쳤네요;; ㅋ
땡 테크노 3런~~ 테크노가 마치 째즈같아요.
엣지 깊이 박히니 속도안나고 컨트롤되네요. 이정도 눈이면 뭐 땡큐베리감사죠~^^*

치카치캬

*.62.163.12

네 테크노도 좋네요....!!!ㅋㅋㅋㅋ온도 너무 좋네요

감자..

죄송합니다;;;;
오랜만에 왔는데 저 때문에....

치카치캬

*.62.163.12

아...왜있으신거에요ㅜㅜㅜ

감자..

죄...ㅅㅗㅇ..... 흑;;;

덜 잊혀진

*.169.19.33

기대보다 좋다니 축하 드려요~, 7번째. ^^

숙쟈냔

*.223.26.111

낼 야간에 가야하나...

마앙

*.117.114.129

와. 디게 깊게 파이네요~~ 아이스가 안나오고..

nbg157

*.234.223.71

오늘 비발디 마지막이라 오땡부터 야간까지 달렸네요 이정도설질이면 충분히 가서 즐길만합니다 ㅎ

너굴너굴~

*.223.19.137

째즈1빠 경축!!

소식 감사합니다.

너굴너굴~~^^

♥마테호른

*.109.36.31

사진이 예술이네요 ... 저는 사진x자 !!

치카치캬

*.38.17.240

풍경만 ...
전 셀카고x 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.109.36.31

옷 ~~셀카는 무xx증 입니다 .. 폐장이 아직 멀었는데 한두번은 더 달리셔야죠 응원합니다 !!

치카치캬

*.38.17.240

넵!! 없는시간 쪼개서라도 달려야겠네요
감사합니다~ㅎㅎㅎ

♥마테호른

*.109.36.31

그 누가 뭐라해도 내 취미는 내꺼에요 !!

치카치캬

*.38.17.240

읭?!??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그렇군요
네!! 누가 뭐라해도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담시즌에 대명서 마주쳐요 굇수님 ㅎㅎㅎ