시즌권으로만 이용하다 여력이 없어 올해는 스키를 접었었는데.. 시즌말에 리프트권을 끊어 두어번 왔습니다만.. 정말 용평의 쓰레기 양아치 짓에 정내미가 뚝뚝 떨어지네요.
지난주도 동일한 금액으로 끊어서 렌보에 올라가서 경치도 보고 아쉬운대로 렌파도 두어번 타서 오늘도 하이원을 갈까 용평을 갈까 망설이다 용평을 왔는데..
지난주랑 똑같은 금액으로 리프트권을 판매하고는 슬로프를 운영하지 않기 때문에 곤도라를 이용할 수 없다. 곤도라를 타려면 추가로 관광곤도라 티켓을 끊어라..
금액이 100원이라도 다르면 이해를 하는척이라도 해보고 싶은데 이건 돈이 문제가 아니라 정말 쓰레기 양아치 같은 발상 아닌가요. 장사라는게 장사하는 사람 마음이지만 정말.
도저히 이해가 안돼서 열을 내다 조금 식히고 진짜 제가 이상한건가 잠깐 생각해봤는데도 이해가;,
다른 분들도 참고하시라고 처음으로 글 올려봅니다. 좋지 않은 글로 맘상하게 해드렸다면 죄송합니다.
엮인글 :

관악산멧돼지

*.36.130.208

아 이거 때문에 빡쳤습니다. 눈이 이렇게왔는데 레인보우파라다이스 막아놓고 운영하는건 메가그린 레드뿐 하아.. 골드도막고 진짜 연차내고왔는데 화나네요

ㅜㅜ 하이원으로갈걸..

하늘+상은=하은

*.62.172.219

하이원이 진리!!!

ya채

*.214.22.2

아니 시즌말에도 어떻게 똑같이 받을수가 있지..;;;; 아무리 장사하는 사람 맘이지만 양심없네~

용평 생각하고 있었는데 걍 하이원 가야겠어요~

잇츠낫마이베스트

*.126.244.232

올림픽 끝나고 레인보우 열어준 것만으로도 감지덕지하라는건지.

빨간참이슬

*.231.31.203

이 정도 눈이 왔으면 골드나 레인보우는 오픈해야하는데 알바들이 철수해서 가동을 안하는거같아요..펜스도 철거했을거고..저도 몇번 항의전화했는데 말을 안들어요 지쳤네요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.166

(속닥속닥)

알바 철수는 구차한 변명. 캐디 시키면 됩니다.

문제는 펜스를 철거 했어요. 그런건 잽싸다는..

신림동민이

*.197.198.158

아..이건좀 너무하네요;; 같은금액인데..지난주는 되고 이번주는 돈내라니;;

Aisha.

*.39.141.238

하이원도 눈이 이렇게 왔는데도 빅토리아 안열어주네요 ㅠㅠ

011플랫스핀

*.149.143.188

하이원 리프트권 무려 만원!

애레

*.212.208.60

어디서 구매해야되죵? 현장할인인가요

태백루십보댕

*.140.12.112

ㅋㅋ

두번 다시

*.36.141.240

공감해주는 분들이 있으시니 분노가 사그러드네요 ㅠㅠ 전 제가 진상인가 생각했습니당;;

먹지를못하니

*.126.210.3

가격이야 하이원은 공기업이니까 할인을 하는것일 테고...

참이슬님 말 처럼 알바들 철수 했을테니 슬롶을 다 열 여력이 없는게 사실...

시즌초 중 도 아닌, 사실상 시즌 끝난 시점이니 관리 할 수 있는곳만 관리를 하는게 정상인거죠~

부산아재

*.39.146.180

예전에 3월 마지막날 용평 폐장날 갔는데 할인 없더라구요. 근데 레인보우파라다이스는 열었었죠.

덜 잊혀진

*.113.81.166

용평 스럽~.

엣취엣찌

*.36.132.90

다음부터는 하욘으로 꼭가세요
저도 열이 받네요..
저는 오늘 하이원 갔었는데..
리프트권..만원끊고서 오후4시까지 탓습니다..
용평...하 답없네요..

王토야

*.111.1.95

용평은 알바핑계대면안돼죠 시즌말에도 캐디하려고 들어오는 친구들 많습니다