*. 날씨.

아침에 영하 7도 표시된 온도계(도저히 믿을수 없음).

그러나.. 역적같은 햇빛. 포근하다 못해 덥게 느껴 짐.

13시에 영상 4도(이것도 믿을 수 없음). 바람 전멸~.

15시 반, 영상 9도(이건 믿을 만.. ;; ㅋ).

*. 설질.

아땡의 꿈(막만진 분 사진 참고)은, 불과 두시간 조차

버티지 못하고 시루떡 으로 변해 감. 슬러쉬는 아니나

레드는 무거운 모굴 밭. 레드 파라도 대체로 무거운 눈.

가장자리 벽타기 자연설 구간은 오전으로 거의 털림..

오후 3시 반 그린은 완전 슬러쉬. ;;

*. 인파.

총인원 백명 가까운 학단이 옐로우에. 레드는 주말. ;;

오전에 이따금 대기줄 비슷한게 서너줄 생기기도. ㅋ

*. 기타.

-. 용평이 이맘때쯤 되면, 레드 뺑뺑이 하시는 분들은

화장실도 멀고 물 한모금 마실 곳도 마땅하지 않아요.

동선상에서 음료 자판기는 뉴레드 원두막(승차장) 뿐.

-. 락커에서 신발 신는데, 아땡~ 했다는 '자칭 용평러'

전화. '레드에 감자 나왔어요, 그만 접고 갈까 봐요~.'

(용평 생활 열흘 만에, 니가 배가 불렀구나~. ㅋ)

-. 에덴의 '사나이외길' 님과 일행분들, 반가왔습니다.

지원해 주신 스티커는 번개 등을 통해 나누겠습니다.

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

-. 각주. (아래 부분은 언제나 동일한 내용이니 한번만 읽으시면 됩니다.)

= '날씨' 부분.. 상황에 따라 옷을 바꾸거나 추가하지 않고 그냥 버팁니다.
결국 어느 정도 이하의 온도가 되면 '춥다'는 식으로 표현되니 참고하세요.
= '설질' 부분.. 장비도 싸구려에 실력은 더 싸구려라 강설에 극히 약해요.
차라리 슬러쉬일때 '비교적 좋다'라는 표현이 등장하니, 감안해서 읽으세요.
= '인파' 부분.. 집단폐해 선호하지 않고 기본적으로 항상 혼자 움직이기에
대기줄 기다리는 것을 호환마마 보다 무서워 합니다. 참고하고 해석하세요.

= '기타' 부분.. 지극히 개인적인 '일기'에 가까운 내용들의 집합체 입니다.

대개는 건너 뛰셔도 무방합니다. ㅋ

엮인글 :

나를막만졌잖아...

*.30.74.87

오전땡 5런까진 진짜....지렸어요 ㅎ

물 잘마셨습니다~~다음시즌에....(__)

덜 잊혀진

*.113.81.166

이 분은 용평에서 맨날 지리기만~. ㅋ

내일도 나보다 먼저 용평 오세요. ^^

덜 잊혀진

*.113.81.166

버스 잡으러 나갑니다~.

종이컵에똥너

*.217.129.5

이번 시즌은 렌파를 못 탔네요 ㅠㅠ
아쉽습니다 휴....

덜 잊혀진

*.169.19.18

남은 거라도 타러 오세요, 할인 들어 갑니다. ㅋ

참.. 남은거 중에 레드에 설욕전 하셔야죠? ^^

종이컵에똥너

*.223.20.154

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 제일 좋아하는 색이 레드지만
제일 무서운 슬오프도 레드가 되어 버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.18

저렴하게 트라우마 없애 드립니다.

가이드와 함께라면 가능합니다. ㅋ

자~, 토요일? 아니면, 일요일? ^^

종이컵에똥너

*.223.20.154

엄 일단 몸살 좀 빨리 죽여 보도록 하겠습니다..
가게되면 토요일 일거에요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.18

토요일 확인. 오신다는 뜻으로 알겠습니다.

안오시면 종이컵 하나 화형식 합니다. ;; ㅋ

종이컵에똥너

*.223.14.243

강제 시즌 연장인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노력 해 볼게요!!! ㅎㅎ

나를막만졌잖아...

*.39.138.62

우리도 한번 봐야는데 ㅋ

종이컵에똥너

*.223.14.243

맨날 저 외면 해 놓으시곤
이제와서 이러시면....(두근)❤

나를막만졌잖아...

*.39.138.62

똥너냐 종이컵이냐로 덜님이랑 싸웠음 ㅋ

종이컵에똥너

*.223.18.242

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편하신데로 불러 주세용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.178

품위를 생각해서, 종이컵 으로 하자니까.. ㅋ

말당나귀

*.223.34.142

오늘 날씨가...
발왕산 정상 올라가면 풍경 죽이겠던데요ㅠ

덜 잊혀진

*.169.19.18

내일 발왕산 올라가서 같이 죽어 볼까요? ㅋ

사나이외길

*.36.155.68

오늘도 "우연히" 만나서 반가웠습니다.

폐장까지 안보하세요~^^

덜 잊혀진

*.169.19.18

오늘은 결코 '우연'이 아니어라~. ㅋ

이리저리 탐색전, 잡으러 갔어요. ㅋ

말씀 감사합니다. ^^

곰팅이™

*.149.169.34

소식 감사합니다...

이젠 탈수 있다는 것만으로 감사..

덜 잊혀진

*.169.19.18

네, 탈 수 있음에 감사.. ;;

일요일에 마음 비우고 오셔요~. ^^

아싸아~~

*.62.203.99

"그린 완전 슬러시"라는 문구가 슬퍼보이네요.
벙개치시면 반드시 참가해서 얼굴뵙죠.

덜 잊혀진

*.169.19.18

햇빛이 흡사 역당 무리들 같았어요. ㅠ.ㅠ

다음 주 목요일(3/29) 번개 칠지 몰라요~.

또 바쁘시겠죠? ㅋ

연구형

*.36.141.204

주말까지 꽉밟아 타시는건가요? ㅋㄱㅅ

덜 잊혀진

*.169.19.18

꽈아악~ 밟아 타야죠. ㅋ 언제 오세요? ^^

연구형

*.36.118.136

립트권자라 1만원 권인 하이원 토욜 막보 생각하고 있습니다 나눔 받아야되는대요 ㅠ ㅠ

덜 잊혀진

*.169.19.18

흥~. ㅋ

좋은 시간 보내세요~. ^^

닭죽대왕

*.214.18.85

레드. 핑크...그린. ...짧은 슬로프 타느라고 고생이 많으십니다...ㅎ

제우스는 5km가 넘는데....ㅎㅎ아테나2는 골드환타스틱을 연상케하고....^^

덜 잊혀진

*.169.19.18

아오~, 긴~ 거 좋아하는 저에게, 이 말은 거의 고문. ;; ㅋ

좋은 시간 즐기십시오. ^^

피츠버그

*.252.37.45

소식 감사합니다.

벽타기는 흙벽에서 하는 겁니다. 렌파의 경우는 콘크리트에 긁어대야 제맛이지요. 

저요? 저~얼~대 안합니다. 제 데크는 소중하니까!!!

덜 잊혀진

*.113.81.178

콘크리트에 긁어대야 제맛. ㅋ

좋은 거 배우고 가요~. ^^

황소오빠야

*.39.146.14

어제 에덴에서 만났던
헬멧에 물음표 달린 사람(?) 입니다.ㅎㅎ

잠시지만 좋은분 만나 너무 반가웠습니다.

다음에 가게되면 또 한번 뵈었으면 좋겠어요^^

덜 잊혀진

*.113.81.176

아~, 헬맷에 물음표.. 기억 납니다. ㅋ 저도 반가왔습니다.

먼 길 잘 살펴 가셨습니까?

다음 겨울도 용평에 있을 겁니다. 언제든 오십시오~. ^^

어필

*.48.233.88

반가웠습니다.
항상 친절하게 대해주셔서 감사했습니다.
남은시즌 안보하시고
담시즌 뵙겠습니다!

덜 잊혀진

*.113.81.176

점심 한끼 대접하지 못해 아쉽습니다만,

다음 겨울로 미뤄 두겠습니다. ㅋ

네, 반갑게 뵙지요. 건강하십시오~. ^^