*. 날씨.

8시 반에 영상 5도. 제법 써늘한 느낌으로 하루 시작.

11시까지는 햇빛도 없고 괜찮았습니다. 낮에는 따뜻.

바람 약간. 마감 후는 살짝 추워집니다.

*. 설질.

아침에 많은 부분은 슬러쉬 다져 놓은 상태. 일부는

살짝 얼었고. 11시 기점으로 전체가 슬러쉬.

전체적으로 어제보다 상당히 호전 되었습니다. ^^

Resize of P180329001.jpg

'') 요런 모습이 아침 09:12.

..) 낮에 하단 녹은 구간을, 뉴골드 눈으로 응급 수혈.

Resize of P180329007.jpg

Resize of P180329010.jpg

'') 하루를 마친 16:08 모습.

*. 인파.

제일 많은 차량 모인게 23대. 마감 패트롤이 2대 쓰고,

리프트 근무자와 골드 스낵 정리하는 인원을 제외하면

이용객은 10 여명. ;; 오후는 차량 14대.

*. 기타.

Resize of P180329013.jpg

'') 17:25. 마감후 정설하는 모습. 깔끔하게 변신 중. @.@

Resize of P180329011.jpg

'') 취사 금지. 골드 스낵 실내에 붙었군요. 지킵시다..

-. 요새 매일 보는 어떤 분.. 마지막에 둘 만 남았길래

인사했더니.. ㅋ (이 바닥 좁다는.. ;; ^^)

O.S.F. 의 테크~ 님, 반가왔습니다. 내일 또 뵙지요~.

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

-. 각주. (아래 부분은 언제나 동일한 내용이니 한번만 읽으시면 됩니다.)

= '날씨' 부분.. 상황에 따라 옷을 바꾸거나 추가하지 않고 그냥 버팁니다.
결국 어느 정도 이하의 온도가 되면 '춥다'는 식으로 표현되니 참고하세요.
= '설질' 부분.. 장비도 싸구려에 실력은 더 싸구려라 강설에 극히 약해요.
차라리 슬러쉬일때 '비교적 좋다'라는 표현이 등장하니, 감안해서 읽으세요.
= '인파' 부분.. 집단폐해 선호하지 않고 기본적으로 항상 혼자 움직이기에
대기줄 기다리는 것을 호환마마 보다 무서워 합니다. 참고하고 해석하세요.

= '기타' 부분.. 지극히 개인적인 '일기'에 가까운 내용들의 집합체 입니다.

대개는 건너 뛰셔도 무방합니다. ㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.153

집에 다녀 오겠습니다. 기나 긴 운전질이 남았군요..

아싸아~~

*.62.219.182

숙박하시는거 아니었나요?

서울까지 운전해서 가실려면...

청춘은 장거리 운전도 힘들지 않는군요...^^

덜 잊혀진

숙박비가 없어요, 가난한 청년.. 흑~. ㅠ.ㅠ ㅋ

청춘이니까요~. ^^

RaDo

*.193.86.203

오후 1시경 웹캠을 잠깐 보니 보더 3분이서 신나게 내려가시던데,,,잠시 후 하단 웹캠보니 열심히 스케이팅 중..ㅋ 어제 사진보다 오늘 사진보니 가슴이 또 설레이네요 ㅎㅎ ㅊㅊ

덜 잊혀진

낮에는 환타 합류 부분에 멈춥니다. 어쩔수 없더라구요. ;;

설레이면.. 쏘셔야죠? ㅋ

종이컵에똥너

*.217.129.5

아이구.....
정말 대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋ
운전까지 ㄷㄷㄷㄷ
안전운전 하시고, 시즌 마무리 잘 하셔요!!

덜 잊혀진

청춘이니까요~. ^^ (2)

한번 더 오셔야죠? 종이컵 아직 종류별로 남았는데.. ㅋ

종이컵에똥너

*.217.129.5

이놈에 뾰루지가 아직 나아가는 중입니다 ㅠㅠㅠㅠ

덜 잊혀진

용평 오시면 뾰루지 뽑아 드립니다. ㅋ

ckk

*.65.245.210

소식 잘 봤습니다.

덜 잊혀진

댓글 고맙습니다. ^^

곰팅이™

*.149.169.34

낼 뵐께요~

덜 잊혀진

지금이면.. 원주 근처? ㅋ

안전 운전 오세요~. ^^

열혈류

*.252.19.59

어허 주말에 산책하러 갈까 했는데......

보딩 함 해줘야 겠네요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

용평 홈페이지 실시간 현장 소식.

골드밸리 슬로프는 슬로프 상태가 유지된다면 일요일까지 운영될 예정입니다.

aAgata

*.178.225.6

아이구.....
정말 대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋ
운전까지 ㄷㄷㄷㄷ
안전운전 하시고, 시즌 마무리 잘 하셔요!! (2)

덜 잊혀진

청춘이니까요~. ^^ (3)

말씀 고맙습니다. 번개 때라도 봐요~. ^^

말당나귀

*.223.11.159

조심히 들어가세요~

덜 잊혀진

다녀 왔습니다. 오늘도 지각하셨어요~. ㅋ

피츠버그

*.252.47.38

소식 감사합니다.

예전 양지를 베이스로 하던 시절에는 이정도의 슬로프도 감지덕지하며 탔었는데, 이제는 눈이 

너무 높아졌나 봅니다.

덜 잊혀진

그러게요, 지금 찬밥 더운밥 가릴 때가 아니지요. ^^

윤일공이팔

*.229.123.144

들어오라고 올리신거죠? ㅎㅎㅎ

낼 뵙겠습니다 ^^

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ 안전 운전 오세요~. ^^

*.38.23.140

글이 짧습니다
근래 사진으로 대충(?) 때우시는데
시즌말이라고 나태해지신듯.. ㅋㅋ

덜 잊혀진

길게 쓰면 누군가는 일기 쓴다고 질타,

짧으면 또 성의 없다고 타박. ㅋ

의견을 존중해서, 오늘 후기 사진 생략.

王토야

*.111.27.68

덕분에 편하게 쉬다갑니다 내년에 뵈어요

덜 잊혀진

잘 가셨지요? 다음에도 반갑게 뵈어요~. ^^

닭죽대왕

*.195.136.194

읍급 수혈했다하심은 눈을 퍼 날랐다는 건가요?

그 것도 일이겠네요. ㅎ

덜 잊혀진

뉴골드의 눈을, 정설차로 밀고.. 또 밀고.. 또 밀었습니다. ^^