1차 23일 판매 시작~!

국내 최장길이의 루지트랙이 있는
에덴밸리로 오세요~

덕분에 슬롶 하나 문닫았어유.유

꽃길만걷자

*.1.79.93

어마어마 하네요
운영기간 생각하면

사나이외길

*.169.221.31

존재만으로도 가뭄의 단비같은 존재 입니다.ㅎㅎ

독학혼보더

*.104.206.208

집에서 20분거리인데..에덴을 미련없이 보내줍니다.

꽃길만걷자

*.1.79.93

20분거리
저라면 70까지도 갑니다 .
진짜 부럽네요

사나이외길

*.169.221.31

유부보더는 가까운게 최고입니다~

원정가고 싶어요~!

덜 잊혀진

*.63.9.99

벌써.. ;; ㅋ

근데, 성차별이나 하는 전근대적 사고방식이에요? @.@

사나이외길

*.36.141.87

원래 이러지 안았는데
작년쯤부터 애가 이상하네요.ㅋ
슬롶도 하나없고 남여차별하지만
망하지만 안았으면 좋겠습니다~유.유

폭풍카빙

*.146.174.89

집에서 1시간20분 에덴

무주약2시간 40분고생하고 무주가네요 ㅠㅠ 가까우면 하이원가고싶네요 ㅠㅠ 버스 타고 하이원가니 힘들더라구요 ㅠㅠ

사나이외길

*.36.141.87

거제쯤 사시나요?
저는 무주 자차보다 하이원 버스가 편하더군요.
젤좋은건 에덴이구요.
집에서 25분거리ㅋㅋ
작아도 가까운게 최고네요.

rahe

*.239.34.151

질러야 하나 말아야 하나.. 마음은 하이원인데 몸뚱이는 무리라고 말하고..

사나이외길

*.36.141.87

강원권은 시즌초,말 가고
1월은 에덴에서 타시죠~
1월은 탈만하자나요.ㅋ

라일락의눈물

*.46.57.42

가까워서 좋기는 한데..솔직히 비싸요 ㅋ

사나이외길

*.36.141.87

가까운거 말고는 장점 읍죠.
그런데 장점 하나가 좀크네요.ㅎ

행주이

*.62.215.165

추천요 이거보고가서 샀어요

사나이외길

*.36.141.87

오~ 축하드립니다~
이제 신상 장비를 질러봅시다~~ㅋㅋ

Mandrake

*.84.19.34

슬로프 하나 닫았으면서 가격은 안내려갔네요 ㅡㅡ 그래도 가까우니 뭐... ㅠㅠ

사나이외길

*.36.141.87

울며 겨자먹기죠~ 유.유

남자거든

*.39.150.103

에덴은 어떤가요? 무주랑 비교 했을때요. 제가 이번에 부산으로 이사와서 에덴이 가장 가깝네요. 평일에 타러 갈수도 있고... 한번도 안가봐서 궁금합니다.

사나이외길

*.48.134.26

일단 스키장 규모는 세계 최소 규모 일듯합니다.

무엇을 상상하시던 그이상으로 작습니다.

상급 2개있는데 300미터쯤 내려오면 초급으로 연결됩니다.

무주뿐만 아니라 전국 어느스키장과 비교해도

슬로프 종류,다양성,길이 기타 부대시설,운영기간 등등

만족스러운게 없습니다.

한가지 장점이라면 가깝다는 거죠.

부산,김해,창원,울산 차막히는 시간 아니면

1시간 이내 접근 가능합니다.

요즘은 도로가 좋아져서 저녁시간대에도

많이 막히진 않는다더군요.

직업에 따라 다르겠지만

부산,경남에서 퇴근후 보드를

탈수있는는것 만으로도

엄청난 메리트라고 생각합니다.

그래서 2베이스 하시는분들 많으십니다.

남자거든

*.39.150.157

자세한 설명 감사합니다. 인파는 어떤가요? 평일 저녁에도 사람이 많이 몰리나요?

Mandrake

*.213.224.45

평일에는 대기 1~2분 정도일겁니다 ㅎㅎ 오땡은 그냥 프리패스~~

남자거든

*.47.142.237

그렇군요. ㅎㅎ 감사합니다.

바이발스

*.9.125.211

가격 ㅎㄷㄷ하네요ㅋㅋ 스타힐 5~10분 거리지만 거르고 있어요..

Brou

*.36.155.175

외기루형님 소식감사합니다
저는 이번에 다시 무주로돌아갈까생각중이네요ㅎㅎ
가격은비싸고 새턴은 문닫고 ㅜㅜ

그나저나 애기도 출산하고
무릎재활중인데 이번시즌탈수있을지ㅋㅋㅋ