사진에서 보이는곳이 제일 2개의 슬롭중에 상단경사가 제일 높은 곳이지만 저희가 방문 하였을땐 클로징 되어있었습니다!!

ㄱ 자로 꺾이는 슬롭은 사진을 미처 찍지 못하였지만 그곳도 상단은 탈만합니다!! 상단은 5-6턴정도 나옵니다!20180601_100352.jpg

여기가 위사진의 상단 부분입니다. 경사도는 비발디 테크노 보다 높다고 느껴집니다!! 다행이  셋째날 토요일에 상단을 오픈 해주어

라이딩을 해보았습니다. 단차가 좀 심하긴 했지만 역시 재밌더라구요 ㅠㅠ 하지만..전날 다친 발목 통증이 심해지고 경사도가 높아지니 무리가 많이 가더라구요 몇번 못탔습니다..진짜..좌절이었습니다..한숨만 나오고....ㅠㅠ  우측으로 보이는곳이 파크 입니다. 기물 박스 2개정도 레일2개정도 킥2개정도 있었던거 같습니다. 중국사람들은 라이딩보단 그트나 파크를 즐기더라구요~ 저도 몇번가서 놀았습니다 ㅋㅋㅋ 라이딩보다 그트나 파크타시는 분들오시면 진짜 ㅋㅋ재밌게 즐길수 있으실거같아요ㅋㅋ

음식은..호텔 조식은 정말 괜찮았는데 완다몰내에서 먹는 음식은 가게 선택을 잘하셔야 할거같아요 ㅋㅋㅋ향신료 부분이 안맞을수도 있겠고 음식이 엄청 짠곳도 있고 전 라면을 어마무시하게 챙겨가서 열심히 라면 후루룹 했습니다. ㅋㅋ 저녁 8시30분이면 완다몰도 클로징에 들어가며 주변에 진짜 뭐 없어요.. 동네 마트가 15분정도 걸어가면 있었는데 맥주 어마무시하게 싸더라구요 ㅋㅋ 

무쌍필름  태환님께서 사진을 많이 찍어주셨는데 단체샷들이 많아 초상권 문제로 못올리는점 양해 부탁드립니다.

여름에 갑자기 자세 잡으려니 엉망이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챙피 ㅠㅠ

쓰다보니 역시 두서없고............혹시라도 완다 스키장 관련 궁금하신분은 제가 아는선에서 말씀드릴테니 편하게 말씀 주세요!!

총평- 슬롭의 길이와 경사도로  다소 아쉬운 부분은 있을수 있지만 여름에 카빙을 할수있는 곳입니다. 겨울 스포츠를 여름에 맛볼수 있다고 생각 하시고 시즌얼마전이나 시즌이 끈나고 .. 후유증이 올때 가시면 충분히 충족 되실겁니다!!^_^

마지막으로 이번  완다 원정을 진행하시느하고 엄청 고생하신  팀엣지플러스팀 쏜살님 및 팀원분들 그리고 보딩도 포기 하시고 사진으로 여러 추억 남겨주신 무쌍필름 태환님께 다시 한번 감사하는 말씀 드립니다!! 덕분에 즐거운 첫 완다 원정이었습니다!!!

여러분들도 꼭 한번 가보시길 권해드립니다!! 상단이 열어야 합니다!!!상단!! 라이딩은 상단이 생명입니다!!ㅋㅋㅋㅋ

그럼이만 물러가겠습니다!!!!!

곰팅이™

*.149.169.34

갈만한 곳이죠...^^

관광과 병행하면 좋을듯....

(주구장창 라이딩만 하기엔...;;ㅎ)

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

2-3시간 라이딩했는데 체감은ㅋㅋㅋㅋ6시간 한거같더라구요ㅎㅎ 짧고 단조로우며 완사이기 때문에.. 무한뺑뺑이도..한계가..ㅠㅎ

덜 잊혀진

*.63.9.99

부럽.. ;;

돈까스와김치찌개

*.62.188.170

이제..곧...곧...입니다...ㅠ ㅜ

코피쑤한잔

*.11.240.252

추천하고 갑니다!

돈까스와김치찌개

감사합니다!!

♥마테호른

*.7.53.58

응~~부러울뿐이고 ㅊㅊ

돈까스와김치찌개

헤헤헤ㅎㅎ감사합니다

캡틴아메리카

*.219.197.11

캬 D의 의지 !! 힐턴 지리고요 ㄷㄷ 춪천 !! ㅎㅎ 

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋD의 의지ㅋㅋㅋㅋ
담시즌엔 방패.구매하실꺼죠?ㅋㅋㅋㅋ.

ysybest

*.109.28.237

격하게 부럽습니다 ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

겨울아...빨리와.....ㅠ ㅜ

종이컵에똥너

*.7.50.168

바인딩 스폰은 왜 빼시죠?
이러기 있기 없기?

부럽...ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.188.168

헐...맞네...ㅠ ㅜ 똥너님의 바인딩 스폰...너무 감사합니다...ㅠ ㅜ

연구형

*.36.139.252

특별한일 없으면 상단까지 오픈 해주는거죠? 타보신 슬롭 길이와 난이도 국내 슬로프하고 비교해 주실만한곳이 있으신가요 ㅎㅎ?

돈까스와김치찌개

*.62.169.82

제가 갔을때 5월31일 ~ 6월3일 일정엔 토요일만 상단 오픈했습니다~ 비발디기준 상단은 테크노 보다 좀더 높았던거 같고 하단은 째즈 발라드 정도~ 하단은 그보다 좀더 낮게 느끼실수도 있어요~!

못난 오리

*.36.146.240

후기 잘 읽었습니다^^오 자세 멋지십니다!!

돈까스와김치찌개

*.62.188.72

어이쿠 과찮이십니다!! ^ㅡ^;

야꼬꼬

*.225.130.228

후기 잘 읽었습니다!! 저도 너무나 가고싶네요 ㅠㅠ!

혹시 며칠 다녀오셨는지, 비용은 얼마나 들었는지 알 수 있을까요 ㅎㅎ?

돈까스와김치찌개

*.62.188.72

꼭 한번 가볼만 합니다^ㅡ^ 여름에 보딩!!
팀엣지플러스팀과 동행 하여 좀더 저렴하게 다녀왔습니다. 3박4일기준 식대 제외하고 75-80정도 들었어요~

마앙

*.247.147.174

인파가 어느정도 되나요? 사진으로는 사람이 거의 없어 보이는데요~?

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

정말 없습니다ㅋㅋ 평일 주말 다 없어요ㅋㅋㅋ