사실,

눈 온 뒷날보다 그 뒷뒷날이 설질은 극상이죠.ㅎ

따라서 내일보다 목요일이나 금요일에 들어오시는 분들이 진정한 승자~!

그러나,

내일은 설경이....

지금 제가 머물고 있는 시즌펜션의 바같 설경이 거의 환상인 걸로 보아

내일 오전 하이원 설경은 굳이 길게 말하지 않아도....^^

영상과 사진 보시기 전에 

추천부터 쾅~!!

영상은 맨 아래에...

이제 많은 분들이 지나면서 인사를 해 주십니다.

오늘도 인사해 주신 모든 분들 고맙습니다.

영상이나 사진에 담긴 분들은 

언제든 주저말고 쪽지 주세요.

가차없이 원본 보내드립니다.^^

그리고,

여러분과 댓글로 소통하는 것 

그게 바로 제 낙입니다. ^^

날쌘낙엽보더

*.223.23.26

1빠 추천드립니다.
제가 그승자?중 하나겟네요~ㅎ내일하고 모레까지 있습니다 ㅋ

닭죽대왕

*.39.151.73

언젠가 한 번은 스쳐지나가겠군요.ㅎ

날쌘낙엽보더

*.223.23.26

네~동영상 폰은 아직 안돼요~

ㅎㅏ루

*.77.234.184

휴우~ 2등 간신히 순위권이네요.

근데 영상이 재생이 안되네요. ㅠㅠ

닭죽대왕

*.39.151.73

잘 되는데...왜 그럴까요>? ^^ 다시 한 번 도전을...ㅎ

ㅎㅏ루

*.77.234.184

아. 지금은 잘 되네요. 아까 이상하게 오류였나봅니다. 

항상 소식 감사합니다. 감기조심하세요.

파란똥

*.194.44.153

내일 연차내서 새벽에 하이원으로 쏘는데

카메라 보이면 앞에서 기웃거리겠습니다!!

닭죽대왕

*.39.151.73

많이 기웃거려 주세요ㅣ. 고맙습니다.

님향

*.33.180.25

영상 보고 싶어요~

닭죽대왕

*.39.151.73

재생이 안되나요? 잘 되는데...^^

닭죽대왕

*.39.151.73

지금은 될 겁니다...^^

님향

*.33.180.25

동영상 잘 봤습니다~ 저도 찍힌거 같았는데.. 아쉽게 없네요.ㅠㅜ

RaDo

*.193.86.203

동영상 안되욤

닭죽대왕

*.39.151.73

혹시 지금은 나오나요?

조선인KJ

*.111.24.162

동영상 음악이 저작권에 걸린게 아닐까 추측해봅니다~~ 오늘 왠지 데크시승하면서 계신분이 대왕님 같았는데 내일 계시면 인사드릴께요~~^^;;

닭죽대왕

*.39.151.73

아 오늘도 게셨군요. ㅎ 지금 영상 나오나요?

악 정대강자 귀

*.44.181.33

전내일가는데 ㅎ닭죽님추천

닭죽대왕

*.39.151.73

감사합니다...악귀님.~!

po낙엽wer

*.206.233.119

찍혀보고 싶은데 ....ㅠㅠㅠ

닭죽대왕

*.39.151.73

ㅎㅎ 하이원에 자주 오시긴 하는 거 같은데.;..왜 한 번도 못 뵈었을까요?

뒷낙엽연습중

*.225.14.238

오늘 드디어 덤으로 얻어걸렸네요ㅎㅎ
항상 좋은 소식 좋은 영상 감사합니다

닭죽대왕

*.39.151.73

영상 이제  보이나요? 몇초쯤에 나오는지 알려 주시면?ㅎ

뒷낙엽연습중

*.225.14.238

1분쯤부터 선생님 뒤를 따르는 초보입니당~

moalboal

*.118.177.118

노면이 울퉁불퉁한데도 다들 잘타시네요! 카시식으로 타는 분들도 많이 찍혔으면 하는 바람입니다.^^

닭죽대왕

*.39.151.73

감사합니다.카시스탈식으로 타는 분들이 거의 안 보이시네요.^^

간혹 보이는데 자꾸 턴을 끊어가시거나 넘어지면 이어가질 않으시거나...ㅎ

찡긋

*.165.42.14

하~ 영상보니 하욘가고 싶네요~ㅠ
독감이 이리 발목을 ㅠ
항상 좋은 소식 , 영상 감사합니다.

닭죽대왕

*.39.151.73

찡긋님 함 오셔야하는데...ㅎ 어린나이에 독감씩이나..ㅋ

찡긋

*.165.42.14

올해 지나면 4짜라 ㅠ 그래서 그런가 봅니다
털썩.. 그래도 조만간 가서 인사를 헤헤^^

말당나귀

*.223.30.99

하이원분들 부럽네요
눈도 왔는데 보딩도 즐기셔야죠~

닭죽대왕

*.39.151.73

감사합니다 말당나귀님...ㅎ

할매필름

*.125.99.18

사진 영상 감사합니다. 흰색 아디다스 입니다

닭죽대왕

*.39.151.73

ㅎㅎ 할매필름이란 닉넴이 상당히 재밌네요. ^^

Fran

*.84.77.228

평일에 일하면서 매일매일 둘러보게되네요 ㅎ 항상 잘보고갑니다~ 주말에 출격할때 저도 앞에서 기웃거려봐야겠네요 ㅎ

닭죽대왕

*.39.151.73

고맙습니다. ㅎ^^

물러서지마

*.7.53.211

ㅠㅠ 전 안보이네요.

히야시스

*.39.146.206

우와 !!저도 드디어 찍혔습니다!!!감사합니다!!

大Bak

*.175.5.144

담주에나 갈수있는데 대왕님영상보니 당장에라도 가고싶네요;; 항상 잘보고있습니다 ㅊㅊ

베토디

*.39.139.80

오늘은 만나질 못했군여 ㅠ
13일까지 있을거니 한 번은 만날 수 있지않을까 기대해봅니다~!

안무수

*.43.3.84

영상 멋집니다.^^

저도 다음에.....

추천합니다.ㅎㅎ

곤약젤리

*.39.130.28

우와 와이프는 사진에 전 영상에 찍혔네요
감사합니다^^~눈많이 왔는데 고생하셨습니다 추천!!

졸린곰

*.36.142.228

짧게나마 찍혀있네요!! 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

모토78

*.253.68.71

하이원 시즌권자로서 자주 가지 못하지만, 항상 현장 스케치 처럼 잘 보고 있습니다.
매번 장비 메고, 제대로 즐기시지도 못하면서 사진찍어주시던데...항상 감사합니다.
안보하시고.....슬롭에서 뵈어요..^^ 추천드립니다...ㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.137

추천부터 쾅~. ㅋ 42.

회사명

*.36.151.234

추천 꽉!!!!!

꿀빠는티거

*.223.39.87

그림자 분신술을 쓰시는분들이 보이네요 ㅋㅋㅋ