(용평 개장 24일차.)

*. 날씨.

잔뜩 찌푸린 하늘. 10시반부터 한시간쯤 하늘에서 눈가루가 찔끔.

오후에도 잠깐 오는 듯 마는 듯. 기온은 영하 6도 시작, 낮에 포근.

오전은 바람 없다가, 오후 넘어가며 골드에 제법.

*. 설질.

골드 상단.. 강설위에 눈가루 덮인 상태로 시작, 오후에 누런 빙판.

골드 중하단.. 깔끔한 강설로 시작했으나, 시간 지나며 모굴 생김.

3시 반 골드 파라다이스.. 가운데 뺀질뺀질, 갓길 주행 추천.

*. 인파.

9시 넘으며 옐로우쪽에 단체가 등장, 소규모 단체는 골드로 진출.

11시 전후로 골드 대기줄 10분. 오후 골드에 대기줄은 사라졌으나

슬로프 여전히 혼잡. 밸리가 아닌 '학단에 점령당한 핑크' 인 줄. ;;

*. 기타.

-. 용평과 횡계 사이를 운행하는 셔틀 버스, 성수기로 증설 되었음.

대개 2월 언제쯤까지 유지되니, 나중에는 확인하고 이용하세요~.

-. 내 사랑 레인보우 파라다이스 제설 상태 궁금해서 특파원 파견.

부위별 항목별 자세한 보고를 기대했으나.. 첫 문자는 '실버/블루

제설 않음'(나도 알아~). 두번째 문자 '(원하는)소식은 유료입니다.

결재하시겠습니까? (Y/N)'

도대체가 일생에 도움이 되지 않는다는~. ㅋ

-. 아침에 레드 리프트 동승한 분. 시즌권이라기에 ' 자주 뵙지요'

했더니, '자주 뵀어요'. ;; @구루누나 님(맞나?), 반가왔어요. ^^

나름 보안에 철저한데.. 개인 문서 파일은 5.25" 플로피에 담는데

(유출 되어도 읽을 곳이.. ㅋ), 용평에서 자꾸 알아 보는 분들이. ;;

어디로 숨어야 하나. ㅠ.ㅠ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

해피가이

*.111.12.102

" 낭중지추"

어디 숨겨지겠습닏까?

추천 콕 ^^

덜 잊혀진

*.113.81.152

ㅋㅋㅋㅋㅋ ;;

저도 콕~. ^^

warp

*.36.134.128

버스타러 갑니다. 댓글응대 불가능요ㅎㅎ(?) ^_^

덜 잊혀진

빠지지이이익~~!

아직 3분 가량 시간 있음요~! ㅋ

덜 잊혀진

버스타러 갑니다. 댓글응대 불가능요ㅎㅎ(?) ^_^

(쓰고 나니, 자존심 상한다는.. ㅠ.ㅠ)

1740j

*.161.245.176

5.25!!!!

덜 잊혀진

*.169.19.1

자기장 밀도랑 원주율 때문에, 3.5" 보다 보관 안정성이 높습니다. ㅋ

아싸아~~

*.38.21.2

5.25" 플로피 디스크보단
테이프에 보관하는것이 더 안전할듯...^^(구시대 사람...ㅎ)

덜 잊혀진

*.169.19.1

8" 플로피 나올줄 알았다는.. ㅋ

말당나귀

*.223.36.180

3.5도 아닌 5.25인가요ㅋㅋ
순식간에 아재 모임이ㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.1

박물관에서 선물 받은 거에요. (수습 어렵네.. ;; ㅋ)

ㅎㅏ루

*.77.234.184

신문물 USB디스크 무려 2MB, 담에 만나면 드릴께요.

사탕(인질)이랑 바꿔요. ㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.1

용량 2MB 짜리 USB 가 있어요? @.@

(USB 사용합니다, 인증서 휴대할 필요가 있어서요. ;; ^^)

불로거

*.38.33.127

2MB? 이명박은 왜요? ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.155

이런.. 뷁~! ㅋ

닭죽대왕

*.39.141.45

골드가 그래서야 어디 놀러 가겠습니까? 

아무래도 골드는 환타 오픈하고 한 번 가야겠습니다. ^^

덜 잊혀진

주말 골드 슬로프.. 핑크 학단 수준입니다. ㅠ.ㅠ

환타 제설은 전무합니다. ;; ^^

열혈류

*.80.204.243

파라다이스 정보 감사합니다 ^^

덜 잊혀진

토요일에 직접 보고 온 상황이랑 비슷할 겁니다. ^^

사나이외길

*.36.157.227

오~ 정보의 유료화~ㅋ
설마 '산신령 일보'가 유료화 되는건
아니겠죠?ㅎㅎ

덜 잊혀진

게시판에서 누구라 하면 알만한 닉네임이 돈독이 올랐나 봅니다. ㅋ

제가 유료화하면.. 쪽박 차는 거죠. ㅋ

라리라

*.33.208.188

쓸데없는 오지랍이긴 한데요.. 자게의 피크아일랜드 게시물 보며 웃다 보니 급 궁금해서요

고급자(1월말까지 레인보우 전용) 스키 패스가 판매가 되긴 되었나요?

헝글이 조용한 걸 보면 산 사람은 없는 것 같긴 한데 ㅋ

덜 잊혀진

말씀 듣고 보니, 그런 얄딱구리한 권종도 있었네요. ㅋ

여기 말고 몇몇은 있지 않을까요? ^^

♥마테호른

*.223.26.249

5.25 " ??? 도데체 당신은 ??? ㅋ::;;

덜 잊혀진

영화에서 봤지요~. ㅋ

♥마테호른

*.16.87.184

도스 세대군요  ... 으잉  너무해  ㅋㅋ

덜 잊혀진

영화라니깐.. 단호~! ㅋ

♥마테호른

*.16.87.184

MS-DOS  으응 ???  맞지요  ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.172

DR-DOS 라는 훌륭한 물건도 있었어요. Digital Research. ^^

YP벙커

*.228.121.169

토일 열심히 탔는데 한번도 못마주쳤네요.. 갈때가 골드 레드뿐인디..

(머 서로 피할려고 그런거겠죠? ㅋㅋ)

덜 잊혀진

바다 님은 만나서 악수도 하고, 정답게 얘기도 나눴고.

나를 피해 다니는 것이 분명해~. 잡히기만 해 봐~! ㅋ

신림동민이

*.197.198.158

사탕은 락커에서만 주는겁니꽈??

덜 잊혀진

지난 겨울까지 주력으로 삼던 사탕에서, 좀 비싼 것으로 바꿨어요.

꽃보더만 주려구요~. ㅋ

타이탄s

*.92.16.41

어제 날씨가 포근하더군요!!!!!

레드 도전하고 열심히 굴러내려왔네요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

앗, 레드에 있엇어요? 얼굴도 못 봤네요. ;;

타이탄s

*.92.16.41

왜냐면? 굴러다니느라 파뭍혀서요? ㅋㅋ