하이원이

내일 금요일과 모레 토요일은  하루종일 영상권이네요.(고한읍 기준 최고기온 8도)

아마도 밸리허브 위쪽은 영상 4도선을 유지 할 거 같군요

3월과 달리 12월은 기온이 좀 높아도 막 슬러쉬되고 그러진 않을 겁니다ㅎ

되려 살짝 물러져서 초중급자들이 좋아하는 눈 상태가 될 듯...^^

근래들어 가장 많이 받는 쪽지가

'영상을 보고 자세교정에 많은 도움이 되었다' 입니다.

이제 찍은영상을 함부로 편집해서 버리지 못하겠습니다.^^

최대한 많이 넣어 드리려고하니 시간이 점점 늘어나고 있네요.

너무 길어서.... 지겨우시진 않을지...

암튼,

별로 좋지 못한 영상이지만 

자그마한 도움이라도 되었으면 하는 바람입니다.

엮인글 :

CT.zen

*.7.19.177

기다렸습니다~~ㅎㅎ
어제 아1 하단에 계신거 봤어요ㅎㅎ
찍히면 좋겠다 생각했는데ㅎ 찍혔네요 감사합니다^^

닭죽대왕

*.33.160.186

어떤 분이신지 궁금하네요 ㅎ

CT.zen

*.7.19.25

3분에 출현해요ㅎㅎ열심히 연습해서 다음엔 멋지게 찍혀보고 싶어요^^
찍어주셔서 감사합니당

밀가루보드

*.34.148.38

선 추천 후 감상!!

항상 영상과 사진 잘보고 있어요~

감사합니다~

닭죽대왕

밀가루보드란 닉넴도 있었군요..ㅎㅎㅎ  감사합니다.

산동네비기너

*.7.57.142

18일에 흰옷입고 찍혔었는데 또 찍혔네요ㅎㅎ

감사합니다^^

닭죽대왕

앗 그런가요? 오늘은 어떤 옷을 ?

산동네비기너

*.7.54.88

영상에는 보라색 자켓에 베이지색 바지 입고 있었어요ㅎㅎ

SOMETIME

*.184.236.3

추천!!이번에도 영상이 똭!감사합니다~

닭죽대왕

ㅎㅎ 추천 고맙습니다. 원본 필요하심 주저없이  말씀하세요.

이클립스♠

*.120.24.34

일단 선추천부터!!!! ^^ 

닭죽대왕

하이원 1박 하러 오시는 그날까지...ㅎ

SONIC-CARVER

*.233.255.89

오늘두 감사드리구 고생많이 하셨습니당 ^^

닭죽대왕

원본은 알아서 메일로 보내드리겠습니다.ㅎ

SONIC-CARVER

*.233.255.89

"비밀글입니다."

:

조선인KJ

*.161.90.47

오예 이번에도 성공이네요~~ ㅎㅎ 자세는 구리지만 리듬감은 만족스럽네요.이번엔~~ㅎㅎ

대왕님 덕분에 반성영상이 차곡차곡 쌓이네요~~ 오늘 인사드리고 커피사들고 갔는데 

철수하셨더라는..ㅠㅠ 감사합니다~~(--)(__) 꾸벅

닭죽대왕

조선인님 같은 분이 자세가 구리니 어쩌니 하면 남들 욕합니다.ㅋ

아폴로에서 신기술을 연마하시는 듯하여

연습장면은 담지 않으려 했으나 저절로 담겨벼 버렸네요.^^

근데, 생각했던 이미지와 달리 큰 키와 준수한 모습에 놀랐습니다.

감사합니다. ^^

베토디

*.57.64.204

하늘색 원피스 입니다. 영상 감사합니다~!

추천 쾅쾅쾅쾅!

닭죽대왕

오....고수분~!! 근데 메고 다니시는 건 뭔가요?ㅎ

베토디

*.57.64.204

일행들 캠코더 촬영때문에 작은 가방에 캠코더, 미니 드라이버, 베터리 등등 있습니다 ㅎㅎㅎ

평소엔 안 메는데 촬영때만 둘러메요 ^^

아헤헤a

*.206.45.18

헉.. 또 나왔.. 나오기 죄송스럽게.. 매번 감사합니다 ㅋ_ㅋ

닭죽대왕

아헤헤님이 어떤 분이셨더라? 요즘 하도 많은 분들을 찍어 누가누군지 엄청 헷갈립니다.ㅎ

아헤헤a

*.206.45.18

오늘은 카키색 패딩에 덕으로 탔던 뉴비입니다~

다음에는 조용히.. 음료라도 하나 뒤에 두고 가겠습니다!!

무릎부상은그만

*.102.1.33

아ㅎㅎ 저때 숙취로 고생했을때라 막(?)탄 기억밖에없는데 담아주셨군요ㅎㅎ 항상 영상 감사합니다~

닭죽대왕

숙취 때도 저렇게 막 날라다니시는군요.ㅎ

근데 올 시즌엔 숏턴에 주력하시나봐요.^^

살포시앵기리

*.205.167.41

추천하고 갑니다.

영상이 점점 길어지지만 전혀지루하지않습니다.

잘보고 갑니다. 담주 한파찾아올때 뵙게되면 영광입니다.

닭죽대왕

ㅎㅎ 감사합니다. 저야 뭐 늘 있으니까요...

pantera.

*.223.39.49

전혀지겹지않습니다 항상잘보고있습니다 추천!

닭죽대왕

영상은 거의 어제꺼가 많습니다. 오

늘은 카메라땜에 오르락내리락 하느라 많이 못 찍었는데 없으시군요.ㅎ

KIM_GOON

*.126.92.174

ㅎㅎ 잘보고 있습니다. 힘내시라고 24번째 추천 드립니다.

7:39 쯤 라이더분 힐턴 들어가면서 먼가를 흘리신것 같은데,,,너무 순식간이라 몇번을 돌려봐도 먼지를 모르겠네요.

아폴로1 슬롶인것 같은데 흘리신게 중요한 물건은 아니길 바랍니다.

닭죽대왕

참 자세히도 보셨네요. 눈이 엄청 좋으신 듯.

제가 원본을 돌려보니 뭔가 흘린 게 아니고 

바닥에 떨어져 있는 뭔가를 치고 간 거네요. ^^

베토디

*.57.64.204

천천히 돌려보니 낙엽같은데용? ㅎㅎㅎㅎ

산동네비기너

*.70.53.48

본인입니다! 저 날 걱정해주셨던 거와 다르게 다행히도 잃어버린게 없었습니다ㅎㅎ 일행이었던 토디형님이 댓글 달아주신거처럼 확인해보니 슬롭에 떨어져있던 낙엽이 튄거 같아요 걱정해주셔서 감사합니다^^

먼치킨보더

*.47.250.14

친구가 내려가기전 열심히 타고 내려가라고 했는데
이유를 듣고 찍히길 바라며 탔는디 영상도 잘 나오고
실제로 올라올줄은 몰랐네요 감사합니다 !

닭죽대왕

먼치킨 보더님 감사합니다. ㅎ

미꼬미

*.193.52.205

이런거 여쭤봐도 될랑가모르겠는데

보통 몇시 어느 슬로프에 계시는지 여쭤봐도 될까요;;

그 넓은 슬로프에서 한번도 전 못뵌듯해서요.

제가 타이밍이 안맞는 경우가 많겠죠.

닭죽대왕

요즘은 10시30분~12시30분정도까진 아폴로1에 있고요.

그 이후엔 헤라1 또는 파크나 아테나2쪽으로 이동합니다.^^

헤라2가 오픈하면 그쪽에 자주 있을 듯요.

안무수

*.43.3.84

추천합니다.^^

닭죽대왕

감사합니다. 안무수님 ^^

덜 잊혀진

*.113.81.133

36. 되려 살짝 물러져서 초중급자들이 좋아하는 눈 상태가 될 듯...^^

제가 생각 나시던가요. ㅋ

닭죽대왕

나이드니 저도 이제 점점 좋아집니다.ㅎ

구름비

*.96.201.44

앗. 멀리서 타고 있었는데 저도 잠시 찍혔군요~

감사합니다!! (자세 교정 열심히 해야겠어요 ㅠㅠ)

닭죽대왕

*.39.149.120

앗 그런가요?ㅎ 감사합니다. ^^

VitalGoofy

*.62.179.161

영상 잘 봤습니다
그리고 고맙습니다^^ (4분22초대에 빨간자켓)

닭죽대왕

오...그 분이시군요. 강렬하게 기억하게 남습니다. ^^

VitalGoofy

*.33.153.124

고맙습니다^^;;

보더G

*.248.140.254

오우 영상이 길어서 대리만족하고 좋네요. 에너지 ㅊㅊ

닭죽대왕

지겨우시지 않으셨나 모르겠어요.ㅎ 감사합니다.

보더G

*.248.140.254

절대 아니죠~~  대리만족하는 사람한테는 스키장 풍경 자체가 재미있죠. 대왕님껀 이곳 저곳

풍경도 다있어서 시간 가는 줄 모르고 보게되네요^^

mojorobo

*.7.54.101

부족한 라이딩인데 잘 타는 분들과 함께 닭죽대왕암 영상에 나오게 되어 영광입니다.

고법도 감사합니다. (4분2초대 붉은 색 체크 자켓입니다)