11시경까진 그래도 전반적으로 설질이 괜찮았는데,

(아폴로 6은 오늘 오픈 한 관계로 온통 감자투성이)

점심시간을 지나면서 마구 무너지기 시작.

(그래도 헤라 그늘진 곳들은 탈만 했음 )

전에 마운틴주차장을 통제한다는 소식을 얼핏 본 거 같은데

시작 되어서 다들 밸리로 몰린 건지

밸리에 주차된 차들이 어마어마.

주차구획 외에 복도 등 댈 수 있는 모든 곳에 만차.

리프트 대기줄은 헤라가 가장 길었습니다.

하루빨리 빅토리아가 열렸으면 좋겠네요.

이 분들 마운틴 앞을 지나치는데 다들 산타모자를 쓰고 있길래,,,,
근데 어디서 온 어떤 분들인지를 물어보지 못했네요.^^

이 분은 복장이 에덴의 캡아님과 비슷하신데 토끼귀가 없는 거 보니 아닌 듯도.....

이 분은 옷이 바뀌었는데 저 사자가 눈에 밟히네요.

언젠가 한 번 찍혔던 분인 듯 한데...

이 분도 낯이 익은 분 같고...

저는 하이원시즌권자로서 매일 하이원에 다니면서 하이원에 오신 분들이나

기타 하이원의 풍경을 취미로 담는 평범한  일반 사람일 뿐 

프로 필르머가 아닙니다. 그리고 하이원 직원도 아니고요(간혹 하이원 직원인 줄 아는 분이 있어서..)

'보드장소식' 게시판에 소식글을 올리면서 

그냥 몇 줄 글만 적기 밋밋하여 스마트폰으로 사진 찍어서 올리다 시작한...

간혹 어떤 분들이 다가와서 필르머님 어쩌고 부르시는데 

손발이 오그라 들고 낯뜨거워 얼굴을 못 들겠으니 

앞으로 그런 말씀은 하지 말아주셨으면 좋겠습니다.

올해 난생처음 카메라 사서 카메라 공부 같은 건 해 본 적도 없이

설명서만 읽어보고 찍는 왕초보 아마추어라 

카메라에겐 미안한 일이지만 그냥 멋 모르고 서툴게 찍어 대는 거니 다소 어설퍼도 양해 바라고요...

그냥 오늘은 스키장에 이런 저런 사람들이 있었구나 하는 재미로 봐주시면.....^^

그리고, 카메라도 저렴한 카메라고, 

고가의 대포라고 부르는 물건 같은 건 들고 다니지도 않습니다.

(그런 고가의 장비를 들고 다니는 분들에게 다가가 저 아니냐고 물어 봤다는 분들이 많아서...)

그저  고만고만한 액션캠,캠코더,카메라를 베낭에 넣고 다니며 

오로지 제 취미생활을 이어 나가는 것일 뿐이니 

혹시나 제 게시물로 인해 심기 불편한 분들 있으시더라도 

널리 이해해주시면 고맙겠습니다.

오늘은 제가 매일 사진 올리는 것과 영상 올리는 것에 대해

살짝 태클 거는 분들이 있어,,,, 좀 길게 주절거렸네요.^^

*. 어떤 분들이 리프트에서 말씀하셨던 허접한 영상은 

늘 그래왔듯 있다 저녁에 올리도록 하겠습니다.^^ 

그래도 하이원풍경 보는 재미가 쏠쏠하다는 분들이 꽤 있어서

허접하다는 핀잔을 듣더라도 굴하지 않고 폐장하는 그날까지 매일매일 찍어서 올릴 예정입니다.

영상은 어제 헤라1에서 찍은 것도 몇개 합쳐질 거 같네요.

까칠지

*.39.152.220

산타모자 단체사진은 하이원동호회 팀라이노에요
우연히 탑에서 만나 찍어주시고 너무 반가웠어요ㅎㅎ
좋은 추억만들어 주셔서 감사합니다^^
항상 사진 잘보고있어요ㅎㅎ

닭죽대왕

*.33.180.97

앗...그렇군요.

다들 어찌나 사이가 좋아보이고 유쾌한지,,

그러고보니 여러사람 모여있는데 다가가서 제가 먼저 사진찍어도 되냐고 물어 본 적이 처음이었네요.ㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.174

43. 어제 문자 받은 내용이 있기에.. 말 줄이고 갑니다. ^^

닭죽대왕

*.33.180.97

용평 후기 자세히보니 곤돌라 운영시간이 오후5시까지로 늘어 났나요?

1시간이나? 엄청 좋으시겠습니다.ㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.180

아닙니다. ㅠ.ㅠ

개장일 전광판에 '17시까지' 라고 봤는데, 오후 3시 버스 빠지느라 확인을 못했죠..

둘째 날에 4시 넘으니 마감 하더라구요. ㅠ.ㅠ 결국 30분 단축된 결과입니다. ㅠ.ㅠ

진짜헝글

*.232.60.83

아...정말 잘타지도 못하는데 너무 멋지게 찍어주셔서..인생샷으로 간직하고 싶습니다. 혹시 올리신 파일이 원본파일이 아니라면

원본으로 받을수 있을까요? 맨 아래서 두번째 흰생상의 곤색하의 갈색장갑 흰색 바이저헬멧쓰고 있는 보더입니다.

번거로우시겠지만 가능하면 부탁드립니다...uubc10@naver.com입니다.

닭죽대왕

*.33.180.97

ㅎㅎ 네 원본 보내드렸습니다.^^

캡틴아메리카

*.219.197.11

앗 !! 엄청난 눈썰미 십니다 !! 사진 감사해요 !! ㅋㅋㅋ 저 헬멧에 세나 단다고 다른헬멧을 새로 구매했거든요 !! ㅋㅋ 

사진도 영상도 매번 잘 보고있습니다 ㅎㅎ 기억해 주시니 뭔가 더 기분이 좋네요 ㅋㅋ 강력 추천 !! ㅎㅎ 

닭죽대왕

*.33.180.97

역시 맞군요.

근데 왜 에덴을 버리고 자꾸 하이원으로 오십니까? ㅎ

수컷뽀삐

*.111.15.198

닭죽님 화이팅입니다~^^

계수나무그림자

*.142.125.107

닭죽님에게 내년엔 하이원에서 시즌권과 시즌방을 주셔야 겠습니다.............화이팅~~~~

RIDER_Yohan

*.58.10.182

늘 멋진 사진이네요~ㅎㅎ 추천 꾹!!