아침엔 기온이 꽤 낮았는데,,,

그닥 춥다고 느끼진 못했습니다.

다만, 오후들어 바람이 좀 세져서...^^

설질은 오전엔 상당히 좋았고,

오후엔 바람이 있어 눈이 많이 날라갔지만 그래도 날 박히는 강설이었지

깡설은 아니었습니다.^

오늘 오투 총 이용객은 대략 30여명...

상급 슬로프에 보더는 오전에 두 분만 뺑뺑이 도시더니 오후엔 안 보이심.

중급엔 오전 일찍은 초급으로 보이는 보더 네분정도가 있었는데

어디로 가셨는지 안 보이고,,,

경북 의성에서 오신 헝보 회원님 한 분만 외롭게 돌고 계셨음. ^^

오늘 오투에 도착해 촬영하고 있을때,

오투 영업팀장님 찾아 오셔서 영상 잘 보고 있다고 감사하다고 말씀해 주시고,,,

오후엔 패트롤 대장님께서도 오셔서 또 영상 잘 보고 있다고  말씀해 주시더군요...^^

====

친구분과 둘이 상급슬로프 글로리에서 뺑뺑이 도셨던 분,,,

이쁘게 잘 타시는데 사진만 허용하시고 동영상은 사양하셔서...사진만. ^^

경북 의성에서 오신 헝보 회원님~!

태백에 거주하시는 62세 정관수씨( 제일 오른쪽 연두색 자켓)와 지인분들...

이 분들은 매일 보이셔서,,,이제 저와 서로 인사를 주고 받는 사이...^^

혹시, 오투 방문계획이 있는 회원님들께선 쪽지주시면 할인 도와드리겠습니다.^^

[사진과 영상은 모두 동의를 받고 게시함을 알려드립니다.]

닭죽대왕

*.226.207.56

올해는 가개장 개념이라...좀 미흡하고...내년 시즌엔 본격적으로 영업 할 모양입니다.

행복한사진

*.227.104.185

이영상 보고 오투 처음 알게됐네요. 꼭 가보고 싶어졌어요. 영상 잘봤습니다. 그런데 장비는 어떤거 사용하셨어요?

닭죽대왕

한적하니 가족이 함께 오붓하게 즐길 수 있을 겁니다. 장비랄것도 없습니다. ㅎ

소니캠코더와 소니액션캠 번갈아가며 찍었습니다.^^ 

날씬한곰

*.39.131.191

오투인근주민으로써.,..
영상 막바지 찡합니다 ㅎㅎ

닭죽대왕

그러게요.

하이원처럼 엄청 많이 붐빌 정도까지는 말고

...ㅎ 활기가 좀 넘쳤으면 좋겠습니다.

날씬한곰

*.39.130.161

그러게요.
오늘 사람 아무도 없는 곳에서 철저하게 말 그대로 혼보 했네요...ㅜㅜ ㅋ
낼 들어오시나요?

닭죽대왕

옙 당연히 들어가죠. 매일 들어갑니다. ㅎ

날씬한곰

*.39.130.161

유후~~~오늘 못뵈서 아쉬웠는데 ㅎㅎ.
오투 지금 폭풍 보강제설중이랍니다~~~♡^^

닭죽대왕

오늘 바람 좀 불어서 중급은 운영을 안하고 사람도 없길래

11시 좀 넘어서 빠져 나왔습니다.ㅎ

어제 오늘 눈 많이 날라가서 아마 오늘 저녁에 보강제설 할 것이라 예상했었는데

역시 보강제설 하고 있군요. 칭찬받아 마땅. ㅎ

근데 곰님 댁이 오투 보강제설하는 것도 보이시는군요.

엄청 가까운데 사시네요. ㅋ

CHERRYDRINK

*.228.63.227

대왕님 주말엔 인파 어느정도 인지요~?

내일부터 하이원 2박3일 예정인데,

주말에 미어터질듯 해서 .. 오투로 도망가볼까 하는데요^^

닭죽대왕

주말에는 평일보다는 사람이 약간 있는 편인데요.

상급 리프트는 빈 리프트 10개정도 올라간 후에야 사람이 타고 올라갈까말까 하고요.

중급 리프트는 빈리프트 대여섯대당 1개정도에 사람이 타고 올라갑니다.

근데 초급 리프트는 좀 붐비는 편입니다.

대기줄이 무려 세 줄이나 생길 때가 간혹 있습니다.ㅎ

미등록

*.62.22.254

닭죽대왕님 때문에 오투 가고 싶어졌어요~~^^

태백거주하시는 정관수 형님도 뵙구 싶구여^^;;

닭죽대왕

ㅎㅎ 한 번 놀러오세요~~

마앙

*.129.102.231

멋지고 감성적인 영상 잘 봤습니다. 오투 가고 싶어요. 주말에 한 번 가보고 싶네요.

닭죽대왕

주말에도 엄청 한적합니다.한 번 방문해보세요 ^^

내일은 카빙을

*.110.114.102

어~~~~ 영상시작에 돌풍은 옛날기억을 되 살리네요....크으~

0910 시즌에 오투다녔는데 바람이 엄청 났던기억밖에...

닭죽대왕

안그래도 어제 오늘 바람이 좀 불어서...

다행히 내일부터 일욜까지는 바람이 없다고 예보되어 있네요. ㅎ

바람 예보를 잘 보고 골라 간다면 괜찮을 겁니다.^^

BRTNT6

*.200.83.85

^^

닭죽대왕

댓글 감사합니다. ㅎ

마크타크

*.99.86.219

영상볼때마다 가고싶어지는..ㅠㅠ
마지막은 정말 찡하네요...아마 닭죽대왕님의 좋은 영상으로인해 오투가 활기차질거같아요!^^

닭죽대왕

이 번주 주말엔

한 두줄 정도는 괜찮으니 

제발 리프트 대기줄 좀 봤으면 소원이 없겠습니다. ㅋ

주말에도 사람이 너무 없어서....

살포시앵기리

*.70.52.73

영상 잘봤습니다.

태백 눈꽃축제도하는군요. 

영상 마지막엔 짠하네요. 내년엔 좀더 활기찼으면 하네요.

오늘도 추천하고 갑니다.