2019/02/21.목. 용평. (용평 개장 91일차.)

*. 날씨.

영하 13도 보며 들어 갔으나, 기온은 금방 오름. 낮에

정상 최고 기온 본게 영상 0.8도. 17시 아래쪽 영상 5.

기온보다 무서운게 햇빛. ;; 바람은 곳에 따라 제법~.

미세 먼지 많습니다. 아래 사진은 4시 넘어 정상 부근.

Resize of P190221013.jpg

*. 설질.

레인보우 파라다이스. 아침에는 상당히 딱딱한 상태.

11시 넘으며 살짝 녹아서 부드러워지더니, 한낮에는

물컹물컹~. ;; 3시 반부터 그늘진 곳은 얼어 들어 옴.

그린. 12시 반쯤 말랑말랑~, 4시반 이후 굳어지면서

약강설 분위기. 속도 잘 나옴.

12시 넘어 레인보우 3. 삼거리까지 약강설+눈 가루.

2 갈림길만 부분적으로 벗겨지고, 이후 급사면 포함

얼음 없고 강설. 모굴 없음. 전체 평균은 '매우 우수'.

..) 3 급사면에서 반성 중~. '차카게살자'.

Resize of P190221004.jpg

*. 인파.

3월 평일. ;; 대회 열리는 정상부에만 사람들 북적~.

레인보우 리프트도(점심 시간에) 썰렁~.

*. 기타.

-. 메가 리프트 점검(이라 쓰고, 고장 이라 읽음) 중.

아침부터 섰었고, 4시 넘어 시험 가동. 내일은 모름.

그린(4인승) 리프트 돌리니, 파크 가는 분들 불편~.

실버는 상단부터 대회, 레인보우 1 폐쇄, 전국 체전.

-. 어제 사진 원하는 분들 계셔서.. 몇장 뽑았습니다.

-. 사비로 진행하고 있는 "3.1절 100주기"기념 행사.

(뭔 소리야? 하는 분은, 2월 1일자 후기 참고)

행사의 중심인 31번 캐빈이 오늘 매달리지 않았음.

Resize of P190221011.jpg

뭐가 문제인지 몰라도.. 계속 이런식이면 다른 캐빈

대신 갑니다.

..) 곤돌라 내부가 특이한게 있어요.. (할거 많아~. ㅋ)

Resize of P190221002.jpg

20여년 전 용평에 곤돌라 설치 초창기에 있던건데,

나중에 일괄 철거. 그때 살아 남은게 있습니다. ^^

저기서 '3.1절' 을 의미하거나, '독립 만세' 나타내는

사진이나 동영상에 추러스는 기본. 가산점 줄 만한

내용에는 커피도 얹습니다. ㅋ 내 후기에 댓글로~.

저 검은 물체가 뭐하는 물건인지, 몇개의 곤돌라에

남아 있는지, 그 번호가 몇번인지 등등의 도움말은

차차 알려 드립니다. (야땡~ 나가야 해서리~. ^^)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

야간.

*. 날씨.

레드 시계탑 영하 2도 시작, 7시반에 골드 갈때 0도.

별 한두개 보였으나, 안개가 서서히 아래로 뎦여 옴.

바람은 죽은 척~ 숨었다가, 살짝 내미는 듯 마는 듯.

*. 설질.

핑크 하단 시작. 이 동네는 꿀벌집이 있나, 항상 꿀~.

~7시반 레드. 주간에 녹았던 것에 비해 아주 우수함.

물론 한바퀴 돌고 나니, 숨어 있던 덩어리 노출 됨. ;;

~9시 밸리. 망가졌을까, 걱정했던 것에 비하면 우수.

8시 넘으니 상단은 돌밭? 감자밭? 잘라 먹기는 낫고.

중단 이후는 부드럽게 날 박히는 푹신한 눈이 두툼~.

얼음 전혀 없음. 협곡 아래로는 다소 상하 진동 정설.

*. 인파.

그냥 사람 없어요. ;; 밸리 협곡에만 살짝 모인 정도.

*. 기타.

-. 지난 번 함께 해 주셨던 김HS 선생님, 감사합니다.

저를 좋게만 보신 듯.. ;; ㅋ 다음 주, 골드에서 뵙죠.

-. 멀리서 보면 체격/외모도 비슷한 검표원, SH 와 JY.

SH.. "누가 더 이뻐요? / (얻어 맞을 수는 없기에) 너"

JY한테 일렀나 봄. ;; 낮에 그린에서 만나도 시큰둥~.

야간에 레드에서도 싸늘~. ;; 선물을 사다 줘야 하나.

그 보다 우선, 이간질 한 SH를 잡아 갉궈야지~. ;; ㅋ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

덜 잊혀진

*.113.81.168

야간 나갑니다. 뿅~. ^^

곰팅이™

*.218.149.39

고만 타요...-_-

sia.sia

*.179.48.86

이번주에 가면 놀아주시나요? 

곰팅이™

낼 설 올라가유..;;

잘하면 토요일 저녁에 횡계 들어가요...;;

일요일은 확실한데..(빠르던, 늦던..;;)

-_-;; 나 자리 비울때 오실라구요?ㅋ;;

sia.sia

*.179.48.86

댓글보시고 제가 갈까봐 일부러 자리비우시는거 아니에요!

덜 잊혀진

*.113.81.166

이 분.. 눈치 댑따 빨라~. ㅋ

덜 잊혀진

맛만 봤어요. ;; ㅋ

sia.sia

*.179.48.86

고만 타요...-_-....(2)

덜 잊혀진

독창성 없는, 따라쟁이~. ㅋ

badass

*.111.162.217

댓글에 웃고갑니다. 더 가열차게 타세요!

덜 잊혀진

나를 미워하는 사람들이 좀 많다죠~. ㅋ

WKD주민

*.36.150.41

실루엣이 멋진거죠...경치는 참 좋은데요
직딩주말보더라...안보하세요

덜 잊혀진

정상에서 저런 모습이 보여지면..

"오늘도 저물어 가는구나~." ^^

해피가이

*.111.1.176

바쁘시니

추천 만 콕 ^^

덜 잊혀진

콕~. ^^

꿀단지푸

*.106.108.242

오늘도 야간! 덜님멋져요~

덜 잊혀진

2시간 타고 접었어요~. ^^

참, 남자친구한테, '놓고 간 물건' 잘 회수했다고 전해주세요. ㅋ

꿀단지푸

*.106.108.242

네에~~ 저는 라커위에 냅도서 누가 훔쳐갈까바 걱정했는데!! ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.12

훔쳐 가면, 손모가지를~. ㅋ

꿀단지푸

*.209.124.26

손모가지를 확!!

노땅보드

*.155.98.162

헉..야간까지. ㄷㄷㄷ.

저도 야간 탔어요...(자랑이에요 ㅋ)

덜 잊혀진

야간.. 맛만 봤습니다. ㅋ (축하 드려요~. ^^)

아싸아~~

*.38.24.26

두번째 사진의 그림자는 어느 누가 살짝 지나치며봐도
딱!!! 덜님이네요...^^
넘 디테일하게 자세잡으시고 찍으신거 아녀요
(나 덜님이다!!)
설경 사진은 얼핏보면 일본인줄 알겠어요.(물론 덜님이
다른 나라는가도 일본은 안 가실테지만요.)

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ 이젠 그림자만 봐도 아시나요. ;; ㅋ

용평 한번 오셔야죠? ^^

BrianK

*.223.38.196

그림자 헬멧 실루엣만 봐도 덜님인줄 알겠어요!~~ ㅋㅋ

덜 잊혀진

ㅋㅋ ;;

고양이 일까요? 배트맨 일까요? ^^

첨부

덜 잊혀진

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

야간 달리기 장소까지의 시간(버스)때문에, 댓글 응대 불가.

내일 아침에.. 살아서 오겠습니다. ;; 편안한 저녁 보내세요.

곰팅이™

아닠....;;

야간을 10시까지 타셨어요?ㅋㅋㅋ

아무리 달리기가 부담스러워도 그렇지..ㅎㅎㅎ

걍 편안하게 주무세요..;;

덜 잊혀진

골드 9시까지 탔구요. 화장실 가는 김에,

아는 분과 스낵에서 담소(또 남자야. ;;).

락커 갔다가.. (시간 많이 뺐기죠. ㅠ.ㅠ)

닭죽대왕

*.39.149.232

항상 10시 30분정도에 나가서 2시정도는 마무리 하는데 

볼 수록 대단하십니다. ㅎ

곰팅이™

그렇죠?;;;;

물론 하루 세끼 밥 해먹다 보면..;; 일이 많긴 한데...

(전..해 먹습니다..ㅠㅠ;;; 사정이 있어서..;)

아무리 그래도 모.님 체력은...도대체..;;

덜 잊혀진

그게, 그러니까.. 음~.. ;; (통과~! ㅋ)

덜 잊혀진

제가 좀.. (아~, 뭐라고 댓글 달아야 할지.. ;; ㅋ)

사나이외길

*.169.221.31

오늘도 야간 ㅎㄷㄷ
철인 입니다~!

렌보3 지난번에 첨타봤는데
급사인데도 설질이 좋아서
재미있게 탔었네요.ㅎㅎ

곰팅이™

본래 주간 타면 야간은 안타는게 인지상정인데....-_-;;

이 분은...;;;

렌보3 오늘도 평화로웠습니다..ㅠㅠ

(예전에는 못 느꼈던...환상의 설질...)

덜 잊혀진

상주자들의 인지상정과,

당일치기의 인지상정은,

질과 양이 달라요~. ^^

덜 잊혀진

가진거라곤, 몸뚱이 하나 뿐~. ;; ㅋ

렌3 설질 좋았어요, 정말~! ^^

평촌댁김씨

*.62.162.176

어제는 살짝 아쉬웠는데 사진을 보니 더 아쉽네요. ㅎㅎ
소식 감사합니다.

덜 잊혀진

지나고 나면, 저 사진이.. 많이 그립겠죠? ㅠ.ㅠ

스노우워커

*.223.19.147

일단은 31캐빈 근처 번호에 하나있죠 ㅋㅋ 블투안켜져있어서 열받은 캐빈...;;;

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋㅋㅋ ^.^=b

상주자 인정~! 추러스 쏩니다~! ^^

터프가이

*.78.199.193

그림자에서 느껴지는 강철 허벅지의 위엄.

소두 이신걸 사진보고 이제서야 알았음~~

덜 잊혀진

*.169.19.12

아~, 놔~. ;; ㅋㅋ ^.^=b

소두.. 하니까 생각난 일. 2003년 종로 번개에서

터프가이 님이 '인민군 모자' 쓰고 찍은 사진. ㅋ

터프가이

*.39.10.139

헐~~그걸 기억하시나이까..??

대번개였지요..

덜 잊혀진

*.113.81.162

그 사진 보구 시포요~. ^^

어필

*.62.202.79

더늦기전에 가봐야 되는데... ㅜㅜ
항상응원 합니다!

덜 잊혀진

*.169.19.12

오늘 많이 녹았어요. ㅠ.ㅠ 응원 감사합니다. ^^

오실 때는 미리 연락 주세요, 이유는 아시죠? ㅋ