골드 슬로프 마지막날이라 

용평으로,,,

설질도 좋고 사람도 적당하고 참 좋았던 하루였습니다.

덜잊혀진님,말당나귀님,수용성님,연구형님등과

기타 슬로프에서 인사나누었던 모든 분들 반가웠습니다 ^^

보드매니아♥

*.41.178.195

첫번째 추천! 하이원 6번 정도 원정 갔었는데 한번도 닭죽 대왕님께 안 찍혔는데, 용평에서 찍혔네요^^ 감사합니다.  

닭죽대왕

*.39.140.17

아..그러셨나요? ㅎ 영상의 어느분이신가요?

보드매니아♥

*.7.18.210

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

*.39.140.17

오...고수분~! 영상에 올린 거 말고두 두 컷이 더 찍혀있으니

메일주소 보내주시면 원본 보내드리겠습니다. ^^

연구형

*.36.118.201

너무 감사드려요 꼬마하고 저하고 잘나오게 찍어주셨내요 ㅎ0ㅎ)/

닭죽대왕

*.39.140.17

꼬마 내공이 장난이 아닙니다.ㅎ 영상 메일로 보내드렸습니다. ^^

독학하는보더

*.38.30.154

17일에 하이원에있었는데 혹시나 닭죽님이 찍어주실까 기대했는데 용평에 계셨군요 ㅠ

닭죽대왕

*.39.140.17

ㅎㅎ 네...골드가 문을 닫는다길래 한 번 가 봤습니다^^

수용성

*.14.85.157

하이원에서 용평까지 행차해주시다니.. 1년만에 뵙게 되어 반갑고 감사했습니다^^ 비장한(?) 모습 못 보여드려서 죄송합니다 ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.140.17

지난시즌엔 부랴부랴 사진만 찍느라고 잘 몰랐는데 엄청고수시두만요.^^

비장함을 털어버리고 즐기면서 타는 모습이 보기 좋았습니다. ㅎ

영상에 올린 컷 말고도 하나 더 찍혀있으니 쪽지로 메일주소 주시면 보내드리겠습니다.

수용성

*.70.15.37

즐기며 타는거 좋게 봐주셔서 감사해요^^ 좀더 과감하게 못 놀아서 살짝 후회가 ㅎㅎㅎㅎ 바람많이 불어서 추우셨을텐데 고생 많으셨어요!

곰팅이™

*.218.149.39

역시 잘 피해 다녔군요.ㅠㅠ

그날 오셨다는걸 들었어요..

하지만 레인보우 설질이 너무 좋아서...

늦게서야 내려갔어요..;;

닭죽대왕

*.39.140.17

오후에 올라가보니 오전엔 엄청 좋았겠더라고요.ㅎ

상남동폭탄

*.255.180.3

1분5초 헤드샷 영상 감사합니다ㅎㅎ
만나뵈서 반가웠어요^^
원본 받을수 있을까요? happykimms@gmail.com

닭죽대왕

*.39.140.17

두 분 아주 즐기시는 모습이...ㅎ

옙 바로 보내드리겠습니다.^^

앙피

*.36.156.158

시즌 막보하러 용평에 처음갔는데
좋은추억 만들어주셔서 감사합니다 ㅎ

돈까스와김치찌개

*.39.150.167

17일 안보이시던데.. 용평에 계셨군요!!

하이원.막보했는데.. 영상보니 용평 가고싶어지네요ㅠ

닭죽대왕

*.39.140.17

16일 빅1을 휘젓던 영상 메일로 보내드렸습니다.ㅎ

에소프레소칩

*.36.139.231

우와~ 영상에 찍혀보기는 처음!!! 감사합니다 >ㅁ<

닭죽대왕

*.39.140.17

고맙습니다.

영상속의 어떤 분이신지? ^^

에소프레소칩

*.36.139.231

쪽지 보냈습니다^-^ 감사합니다 ㅎ

말당나귀

*.11.28.87

요번 시즌 만나뵙게 되어 반가웠습니다
닭죽대왕님 덕분에 영상도 얻어가네요ㅎ
시즌말까지 저 포함 많은분들 즐거운 추억 남겨주시니 항상 감사한 마음뿐입니다^^

닭죽대왕

*.39.140.17

ㅎㅎ 감사합니다. 혹시 필요하시면 메일주소 쪽지로 보내주세요.

말당나귀

*.222.93.44

아 그럼 번거로우시겠지만 쪽지로 부탁드리겠습니다
감사합니다~

덜 잊혀진

*.113.81.159

40초 무렵에 나오는 고수 분은, 여동생도 미인일 듯 싶어요. ㅋ

말당나귀

*.222.93.44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.169

지금 옆에서, 같이 보고 있죠? ㅋ

BrianK

*.147.74.74

너무 멋진 영상 잘 보았습니다.

닭죽대왕

*.39.140.17

감사합니다. ^^

덜 잊혀진

*.113.81.159

9. 내 놀이터(?)인 용평에서, 이토록 멋진 영상이 나오다니요~! ㅋ

닭죽대왕

*.39.141.74

아주 풍요로운 날이었습니다. ㅎ

어머씩군오빠

*.75.253.245

와..40초쯤 가방매신 빨간데크분  환상이네요..사람이 아닌듯 쩐다 !!! 

용평영상 첨보는데  너무 고수가 많아서 즐겁네요! 감사합니다 ㅎㅎ

비스트_WG※

*.36.140.209

지산의 자랑이신분이죠 ^^

어머씩군오빠

그래서 그 자랑이신분의 존함이 어찌됩니까..입이 떡 벌어지네요~

닭죽대왕

*.39.141.74

말당나귀님이시라고...요 위에 댓글 다셨네요. ^^

어머씩군오빠

엌! 감사합니다.! 항상 소식 잘보고 있습니다 ! 존경합니다!

연구형

*.36.130.162

그분도 나오십니다 이영상에 ㅋㅋ

어머씩군오빠

준서와 연구형님 모습도 잘 감상했습니다.ㅎㅎ 역시 괴수부자!

연구형

*.36.130.162

이번주 막보딩 오시죱 ㅎ0ㅎ

중막

*.38.23.150

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

*.39.141.74

원본 영상 보내드렸습니다 ^^

도시인

*.70.56.200

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

*.39.150.243

메일 보내드렸습니다.

받아 보셨는지는 모르겠지만요.^^

mr:D

*.223.21.9

항상 지산소식 전해주시는 말당나귀님 이셨군요 ㅎㅎ
지산에서 실제 라이딩하는거 보고 지렸....
시즌말 설레이는 영상 감사합니다!
추천!! 입니다 ㅎㅎ

보스캔디

*.154.36.15

올 시즌동안 영상 잘 봤습니다~~
감사합니다!!

루샤

*.70.51.177

꺄~~용평 설질도 좋아서 펀라하며 시즌막에 좋은 추억이였는데 이렇게 영상도 찍어주시다니 너무나도 감사드려요!!!*^^*

닭죽대왕

메일 보내드렸습니다 ^^

민트하이바

*.109.209.2

와 사진 찍어주신다고 하신 분이 일케 유명하신 분인줄 몰랐습니다. 휘팍 현스걸에도 안찍혔던 사진과 영상이라니 ㅠㅠ 매우매우 영광스럽네요!! 감사합니다!!!!!

닭죽대왕

쪽지 확인 하세요 ^^