2019/03/20.수. 용평. (용평 개장 118일차.)

*. 날씨.
아침에 영상 2도, "-" 표시가 보고 싶다요~. ㅠ.ㅠ
..) 낮에는 정상부 기온도 배신. ;;
Resize of P190320011.jpg

다행인 2가지는, 구름인지 뭔지 완전히 찌푸려서

하루 종일 햇빛이 없었다는 점이 하나.
다른 하나는, 더위를 식혀주는 바람 또한 쏠쏠히.

17:20. '우산은 있지만, 받기 귀찮은' 이슬비 시작.
18:30. '우산을 받지 않으면, 억울한' 가랑비 변신.
20:15. 추적~추적~, 을씨년스러운 비. 달리기 용.

*. 설질.
레인보우 파라다이스. 햇빛이 없는게 천만다행~!
요며칠 중에서는 가장 나은 상태. ㅋ
그렇다고 뭐~ 대단히 좋다는 의미는 아니구요. ;;
물탕 되지 않고, 슬러시까지 갔다가 마감했어요.
..) 보강 정설은 오늘도 여러번 해 줬습니다.
Resize of P190320014.jpg

4시반 이후 그린. 이번주 폐장이 합당합니다. 끝.

(마감 담당이 2한나 꽃패트롤이라서 버텼을 뿐.)

실력이 싸구려라 레인보우 생략. 때리지 마요. ㅋ

*. 인파.
새벽 셔틀 총 6명. 그린 최대 인원(리프트 포함)은
5명. 아래 사진은 그중에 무려 80%를 한 화면에.
Resize of P190320004.jpg

드.프.에는 강습용 '빕'입은 학생이 몇명 보이기도.

*. 기타.
-. 용평 발표는 3/25~3/28 곤돌라 휴장. 점검 차원.
오늘 전체의 1/4이 넘는 캐빈을 매달지 않고 작업.
점검 방법을 조정해서, 휴장없이 돌리면 좋으련만.

-. 몰래 왔다가, 나한테 딱~ 걸린, 끝자리 4843 님.
'손님 3등급'에서 한단계 아래로 강등시킵니다. ㅋ
(다음 겨울에 '사우나권' 따위는 없는겨~. ^^)

-. "3.1절 행사용" 은탁이 곤돌라, 잘 날아 다녀요~.
매일 다른 물건 놓고 찍는 것도 쉽지 않군요. ;; ㅋ
Resize of P190320017.jpg

-. 마감 무렵 그린. 하차장 알바생이 나를 보더니,
컨테이너로 들어 가며 "잠깐만 기다리세요 / 왜?
몽딩이 꺼내서 나 때리게? ㅋ / 이거 드세요. ^^
/ 야~, 추운데서 고생해서 번 돈 아껴야지, 뭐냐?
/ 그동안 감사해서요.. 제 마음입니다.. (__)"
Resize of P190320023.jpg

이 친구들, 왜 자꾸 내 눈에서 물이 흐르게 하냐..

-. 혹시 보드 타다 애완견 잃어 버린 분 계세요? ㅋ

원래는 2마리가 있었는데, 전화기 꺼내는 동안에

한마리는 위로 도망가서 숨음. ;;
Resize of P190320020.jpg

잘 달려요, 짬짬이 뒤도 돌아 보며 여유롭게 질주.

Resize of P190320021.jpg

잡아서 리쉬코드 끼워, "개보드"하고 싶었는데. ㅋ

조~기 등산객 출구로 도망 가더군요. ^^

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

용인_병아리

*.7.57.172

도망가는 개가 너무 귀엽네요.
오늘도 고생 많으셨습니다^^

덜 잊혀진

*.113.81.169

가까이 가면 놀랄까 봐, 거리 두고 따라 갔어요. ^^

스칼라

*.62.172.74

강아지랑 보딩이라니 ㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

강아지 정도야 뭐~. 고라니랑 달려 보셨어요? ㅋ

sia.sia

*.179.48.86

체력보강을 위해 잡수신건 아니죠? 

흙빛이 많이 보이네요......

덜 잊혀진

애들이 준 걸, 아까와서 어찌 먹나요.

그린(4인승 쪽)은 많이 망가졌어요~.

sia.sia

*.179.48.86

강쥐를 말한것입니다............

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 쫌 웃기셨음. ;; 아~,놔~. ;; ㅋ

곰팅이™

*.176.111.152

내일은 레인보우 상단도 중계 바랍니다...ㅠㅠ

내일 오후 바람이 장난 아닐듯 합니다..

모래부터는 추워지는군요..

덜 잊혀진

오늘 상태는 말 그대로 오늘 상태.

비 온 뒤를 봐야, 그림이 나오죠~.

덜 잊혀진

자리 비웁니다. 횡계로 달리기 나가요. 댓글 응대 불가.

아싸아~~

*.38.23.229

오늘도 역쉬 비타민 음료에 살포시 줍 서봅니다...^^

그린 슬롭은 절반은 흙빛. 절반은 눈빛이네요

안타깝워요~

덜 잊혀진

*.113.81.137

열심히 줄 서세요~. ㅋ

도봉구보린이

*.62.175.175

금욜 가려고 하는데 상태 심각할까요 ㅠㅠ??

덜 잊혀진

되어 봐야 알겠죠? ;; ㅋ

사나이외길

*.36.145.116

역시 경기권은 셔틀이 좋네요.

오늘은 야생?개와 라이딩을 하셨군요.ㅋ

덜 잊혀진

그나마 셔틀 하나로 버팁니다. ;;

내일은 고라니와 달리기를~? ㅋ

돈까스와김치찌개

*.38.21.17

토요일.....어째야하나......ㅜ

덜 잊혀진

있다가 올라가 보고, 몇자 엮을 겁니다.. ^^

닭죽대왕

*.33.178.168

저 강아지 걱정되는군요...

한 때는 주인의 사랑을 받던 놈이었을텐데말입니다.

덜 잊혀진

그래도 둘이 같이(다른 아이는 색깔이 좀 더 밝았어요) 있으니,

저보다는 외롭지 않을 겁니다. ㅠ.ㅠ

이단뒷발차기

*.117.73.89

용평 이번시즌 덜님뵈러 갔어야 했는데
자꾸 미루다보니 벌써 폐장이 가까워
오네요
어디서 어떻게 뵙든 반갑게 다시 뵐께요

덜 잊혀진

*.113.81.158

으헝헝~. 이단~님, 보구 시포요~. ^^