피스랩 베어스 오전 09:00~

초급연습장,파노라마 운영
정식오픈으로 이번주말은 새벽타임 운영중인듯
일요일 07:00~17:00
쉬는시간(리프트정지)12:30~13:30

차량계기판 기준 27도로 시작
오는길에 폭염예보를 알리는 전광판 많이 보이던데
역시나 아침부터 무더운 날씨로 시작
구름 없이 강한 햇빛 내리쬐며 금세 기온 올라가네요
리프트에서도 바람이 없어 땀 줄줄 흐릅니다

인파 전체적으로 20명 안쪽 계신듯
스키어분들보다 알파인,프리보더분들 더 많이 보이시네요

파노라마 기준 슬로프 전체적으로 양호한 상태
활주력 괜찮은 편이고 바닥 평탄 문제 없네요
스프링쿨러도 중간중간 계속 작동합니다

슬로프 상단 출발지점에 세군데 일정간격으로
바닥 빈 부분 있으니 출발할때 주의 필요

HOOH

*.36.130.215

항상 소식 감사합니다.

말당나귀

*.11.28.87

고맙습니다^^

아씨랑돌쇠랑

*.7.46.155

누렇네요...

말당나귀

*.11.28.87

사진만 봐도 덥네요

홀샤

*.7.53.180

휴가 마무리하고 포천 올라가는 도중입니다만
이날씨 낮 조...존경합니다

말당나귀

*.11.28.87

오전 타다가 접었습니다
오후타다간 사람 죽겠던데요

빅웨이브

*.108.173.199

32도가 한계더군요. 11시 지나 33도 찍는거 보고 미련없이 접었습니다.
영하 20도의 겨울슬로프보다 세배는 힘들더라구요.

말당나귀

*.222.93.44

저도 비슷한 시간대에 손들었네요ㅎ
11시 넘어서는 진짜 리프트 타고 올라갈 자신이ㅜㅜ

덜 잊혀진

*.167.230.188

진짜 개근하시겠군요.. ^^

말당나귀

*.222.93.44

8월은 너무 더워서 한타임도 못 타겠더라구요ㅜㅜ
아마 당장 이번주말도 갈때가 있어서 빵구날겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
54406 비발디 장터게시판을 이용하세요. 비밀글 처리합니다. secret 늦은밤 2012-12-25   2
54405 지산 지산 입니다 ~ ^^ secret [1] 어제넌별로였어 2013-03-14   2
54404 웰리힐리(성우) 웰리힐리 보강제설하네요(내용 무) secret ㅎㅎㅎ 2012-12-17   3
54403 비발디 장터게시판을 이용하세요. 비밀글 처리합니다. secret 늦은밤 2012-12-25   3
54402 플레이도시 2013 웅진 플레이도시 시즌권 출시 안내 secret [4] PLAY-PARK유... 2013-02-14   3
54401 휘닉스 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret 떡종이 2013-10-21   3
54400 하이원 하이원 도로상황 어떡나요? secret 아이라아 2012-12-07   6
54399 비발디 장터게시판을 이용하세요. 비밀글 처리합니다. secret 늦은밤 2012-12-25   7
54397 무주 이용안내 위반 secret [3] 보드용용 2014-06-24   39
54395 오크밸리 1/20 오크벨리 12시38분 secret 독립보더 2017-01-20   81
54392 지산 지산야간 [7] KUMI 2013-02-07   134
54391 비발디 비발디 땡보딩중! [5] 삼촌1호 2013-01-01   135
54389 휘닉스 1월 23일 휘닉스 [2] 영훈e 2013-01-23   135
54388 오크밸리 오크밸리 소식 알려주세요? [1] 빨간비타민 2013-02-11   135