7시 새벽타임은 기온이 낮아 탈만하다고 예상되어 계획은 7시에서 10시까지 타고 빠질려고 했습니다.
허나 첫런때 이미 뜨거운 태양에 몸은 지쳐가고 온몸에 땀은 범벅;; 두번 타고 물을 벌컥벌컥 마셨습니다.
정상에 올라가면 올라갈수록 엄청 덥습니다. 리프트에 햇볕가리개가 없어서 약 10분동안의 시간이 엄청난 고통입니다.
한시간 동안 타니 온 몸이 녹초가 되어 턴하기 조차 귀찮음이 발생 망설임 없이 집으로 귀가했습니다. ㅋㅋㅋ
날씨가 흐리고 비가 살짝오면 탈만하겠지만 8월의 맑은날씨에는 야간타임 이용을 추천드립니다.
+추가로 요번이 피스랩 6번째 방문인데 부츠가 무너졌습니다. 바인딩 힐컵 박살났습니다. 전용데크는 짱짱합니다.

ps. 이클립스님 아이스 아메리카노 잘마셨습니다. ㅎㅎ

낙엽이라 행복해요

*.163.49.132

8월은 패스할려구요.
주말엔 새벽에 개장해도 좋을텐데..

오작두

*.205.109.217

??? 8월3일부터 주말 새벽7시 부터 오픈 시행중입니다. 모르시는 분들이 많으시더군요. 8월4일 오전 8시까지는 슬로프에 햇빛이 덜 비춰져서 탈만했습니다.

빨간참이슬

*.231.31.203

8시지나면 헬을 맛보죠 ;;

빨간참이슬

그러게요 대낮에 타는사람없을텐데 심야를 이용하는게 낫지 않나 싶어요 ;;

무한무도리

*.98.178.28

저녁타임은 괜찮더라고요ㅎㅎ

래쉬가드 입고타는데 낮말고 오전에는 일부러 물 맞으면서 (혹은 일부러 생수를 머리나 상체에 뿌리고)타면 

그럭저럭 버틸만 합니다...  

빨간참이슬

당분간 야간만 탑니다 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.167.230.188

으~, 상상만 해도.. ;;

빨간참이슬

상상보다 많이 덥고 힘듭니다 ㅋㅋㅋ

낙엽이라 행복해요

제가 말하는 새벽은 겨울시즌 새벽처럼..
0~7시 이 새벽을 말하는..
탈만 할텐데..

빨간참이슬

한번 건의해 보겠습니다 안되겠지만;;

오작두

*.205.98.241

맞아요. 고생하시는 직원분들께는 죄송하지만 심야나 백야, 철야또는 밤샘스키가 있으면 좋겠습니다. 오히려 오후를 휴장하고요. 여름철에만...

낙엽이라 행복해요

그 직원분도 새벽에 근무하시는걸 좋아할수도..
아... 제 생각입니다....ㅋ

nobird

*.7.46.8

일요일 새벽타임 이용했었는데 알게모르게 지나쳤을 수 있겠네요.
새벽타임타고 느낌은....
주간 타다가 죽을 수 있겠구나;;
여름 가기전에는 비오는날 위주로 이용해봐야겠습니다

곰팅이™

*.176.111.152

엥...왔었군요..;

전 너무 더워서 패스했..;;

nobird

*.7.46.92

저도 가서 눈팅만하고 집에가곤 하다가 첫 이용이었어요. 날좀 시원해지면 현지(?)에서 뵙도록 하시지용

빨간참이슬

토요일타고 일요일은 안갔습니다 당분간 야간만 탈려고요 ㅎㅎ

nobird

*.7.46.92

그러셨군여. 저도 야간 아니면 우천시에만 가보렵니다;;

덜 잊혀진

*.167.230.188

오잉? 피스랩.. 다니세여?

nobird

*.7.46.92

새벽이면 좀 '덜' 덥겠지 싶어 함 이용해봤어용. 너무 힘드네요;;;
넘어지면 진짜 많이 아프더군요ㅜ.ㅜ

빅웨이브

*.70.51.116

무엇보다 힘든건 리프트에서의 햇볕입니다. 접이식 양산을 이용하면 한결 나아질 듯 하여 구매 예정입니다.

빨간참이슬

양산을 들고 탈수는 없자나여 ;; 정상 올라가서 양산 들고타고 다시 리프트 타면 불편할듯요 ㅜㅜ

빅웨이브

*.7.54.160

휴대용으로 사서 팔뚝이나 바인딩 뒷쪽에 붙일 수 있게 연구해보려 합니다. ㅎㅎ

빨간참이슬

ㄷㄷ 도전 !!

낙엽이라 행복해요

피스랩가려면 편도 두시간.. 왕복4시간 톨비만..
새벽 4시에 일어나..7시 도착 8시까지 한시간 타고..
저녁까지 기다린것도..
쉽지 않구요.
저녁에 타려구. 오후 두시에 갈려구 준비하려는데
맘이 안떨어져서 지난주에... 안갔죠
그리고
그래 8월은 패스라고..ㅋ

빨간참이슬

9월부터 본격적으로 타시져 ㅋㅋ

말당나귀

*.222.93.44

8월부턴 야간아니면 타기 어렵겠더라구요
그럼 주말반은 토요일 야간뿐이라ㅠㅠ

빨간참이슬

야간에 봐요 ㅎㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.195.158.97

아침 7시...몸도 안풀리고, 태양은 지글지글....ㅎㅎㅎ

제 일행들은 일요일 오후에 37도에서 탔데요. (독한....)

빨간참이슬

37도...오전타임은 9월에나 갈려고요 ㅎㅎ

채원별님

*.111.28.57

월요일은 쉬는날 아닌가요??

빨간참이슬

토요일 후기입니다. 참고로 평일은 새벽타임 운영 안해요~