작년 위메프기준으로

기존           / /          신규

시즌권+1인용 락카

남 350,000원->314,000원 // 남성 370,000원->334,000원
여 270,000원->246,000원 // 여성 290,000원->266,000원

시즌권+2인용 락카
남성 460,000원->424,000원 // 남성 480,000원->444,000원
여성 380,000원->344,000원 // 여성 400,000원->3364,000원

올해 쥐마켓기준

시즌권+1인락카  //

남성 370,000원(신규)->350,000원(재구매)
여성 290,000원(신규)->270,000원(재구매)

신규, 재구매 남자 36,000원 가격상승

신규, 재구매 여자 24,000원 가격상승

시즌권+2인용 락카
남성 480,000원->460,000원(재구매)
여성 400,000원->380,000원(재구매)

신규, 재구매, 남자, 여자 동일 36,000원 가격상승

다른 곳 가격도 계속 업데이트 하겠습니다.

다른 분들도 보시면 댓글 남겨주시면 변경할께요~

추천부탁드려요~

엮인글 :

곰팅이™

*.176.111.152

가격이 많이 올랐네요...

그래도 웰팍은 아직까지 괜찮은 가격....

용평은 저려미 락카해도 시즌권까지 60이 넘죠....-_-

(셔틀포함)

-DC-

*.132.237.138

작년엔 위멥 자체 쿠폰할인 아니던가요?
올해는 10세 이하 자녀 무료라고 해서..
보드타는 엄빠들(저포함) 아주 좋네요:-)

나무버튼

*.172.160.88

맞아요 작년엔 선착순으로 할인해준듯요

홍지원

*.44.110.179

이번에 이것저것 할인 받아서 재구매 2인락카로 39만6천원에 구입했어요.. 문제는 위메프에서는 락커를 안팔던데 지마켓은 매진이고 말이 좀 나올듯 한데요

낙초

*.58.34.6

재구매 2인락카 39.6에 구매완료

OopsNice

*.15.168.217

옥션기준 취향존중 쿠폰2만 할인적용하면
신규 대인 1인 락커 35만원이네요

Arkey

*.146.210.213

작년엔 웰팍 이용했었는데

우선 사놀까 고민입니다. ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.63.9.96

성 차별은 여전하군요. 고민없이 거르는 쪽으로~.

기상캐스터

*.241.238.14

하아.. 웰팍 가고싶긴 하지만...

셔틀버스가!!! 셔틀이가!!! ㅠㅠ

IWOWI

*.38.41.136

작년하고 가격차이 없는거같더라구요

작은속삭임

*.187.7.234

쥐마켓 2인락커 가격이 가장 저렴해요~

아스미스1

*.247.23.43

3년차 다니면서 진짜 실망함. 작년에 진짜 심했음..눈도 안뿌려....뒷쪽으로 가는 슬로프...진짜 몇일 열었을까? 대회한다고 다 막고...슬로프 하나는 중국애들과 기업들에게 제공하면서...일반인들 들어가지도 못하게 해..... 

작은속삭임

*.187.7.234

작년엔 전체적으로 눈은 안뿌렸죠.,돈이 안되면 안뿌리는건 당연하죠 모.,

기업들에게 제공하는건 저도 불만이지만 돈 주고 빌리니깐 돈이 짱이죠...ㅎㅎ

그리고, 가면 갈수록 어딜가나 비슷한 현실이라고 생각해요.,솔직히

그냥 알면서 이정도면 그나마 다행이다라고 생각하며 사는거죠 모