광복절 주말 용평다녀왔습니다..

그린스낵 불로 관광보더님들 걱정많으시겠지만

바로 공사 시작하네요.. 겨울에 오픈할진 모르지만 도움되시라고 올려용크기변환_KakaoTalk_20190818_093356481.jpg

곰팅이™

*.176.111.152

시즌전에 오픈할려면....조립식이겠군요...;;일단은...

제대로 지으려면...시즌전에는 힘들겠죠...ㅎ

덜 잊혀진

*.63.9.96

마음만 먹으면(인허가 해결되면) 석달 동안.. 못할 일이 없져. ^^

우루루꽝

*.223.35.148

2010년 저 시계탑앞에서 여자친구랑 해어졌는데 ㅋㅋ
헤어지고 차타고 집에 감.
저기 탑 밑에 앉아서 움..

E-go(이고)

*.108.108.254

ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.63.9.96

;; 토닥~토닥~.

일더하기일은일

*.236.157.49

지금은 더 좋은분 여친분 만나고 계실거라 믿어요!

우루루꽝

*.223.35.148

불로면 불났다는 건가요??

덜 잊혀진

*.63.9.96

네, 열흘쯤 전의 화재로.. 전소. ;;

Crencia

*.237.44.131

헐....렌파..타고...허기진배 달래 주던 곳인디..ㅠㅠ

조립식으로라도 열것지요??

YP벙커

*.41.245.107

용평은 돈되는 일이라면 잘하니 가건물해서라도 오픈할거는 같아요 ㅎㅎ

Quicks

*.7.18.185

이쁜 건물로 들어왔으면 좋겠네요!
편하게 쉴수 있는 휴식공간도 있고..
밥도 좀 맛있었으면 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.96

ㅋ 밥맛은.. 외주 업체 누가 들어 오느냐가.. ;; ^^

Quicks

*.7.18.185

제발 맛난 업체가 들어오기를 기원해봅니다 ㅠㅠ

외식업체라도 들어오면 좋겠어요...
본비빔밥이나..맥도날드나...

YP벙커

잘지내시죠? ㅎ

지난시즌은 그린에서 딱 한번먹고 타워만 이용했네요..

외주의 중요성이죠 ㅠ

Quicks

*.7.18.185

벙커님도 잘지내시죠~?^^
그린스낵은 정말 화장실 용도로만...!!

덜 잊혀진

*.63.9.96

불가능에 가깝다는거.. 아시져? ;; ^^

Quicks

*.7.18.185

올림픽때 맥도날드 기대했었는데 ㅠㅠ 들어오질 않아서 정말 우울했습니다 ㅠ

더치베어

*.38.8.87

불탄건 안타깝지만, 더 잘 지었으면 좋겠네요!

다음생에는보더

*.157.15.230

천장에 있던 여러개의 근사한 녹색 샹들리에가  눈에 아른거리네요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.63.9.96

근데 곤돌라 색깔이 왜 저래요.. 색깔별로 모아서 붙였나? ;;

YP벙커

상세한 답글 감사해요 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.63.9.96

곤돌라 색깔이나 답변하세욧~! ㅋ

Quicks

*.7.18.185

불나서 그으름때문에 새롭개 도색한게 아닐까 추측을 던져봅니다 ㅋㅋㅋ

YP벙커

참고로 술먹고 뻗어서 곤도라 못탔어요..

일행이 찍은거에요 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.96

ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 실망시키지 않는 벙커 님. ㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.96

합리적인 추측이군요. ^^

(화재는 밤에 일어났고, 그 시간에 캐빈들은 분리되어 있었을 듯.. ;;)

용다방

*.205.19.136

캐빈 색깔 원래색이구요 몇년에한번씩 색깔 바꾸긴합니다^^
말 그대로 화재는 밤에 발생했고 케이블카같은 경우는 운영시간이 마감되면 와이어에서 따로분리 보관됩니다.

덜 잊혀진

*.63.9.96

ㅎㅎ 네, 색깔 알고서, 글쓴이에게 장난한 겁니다. ㅋ

빨강-주황, 빨강-주황. 상/하행이 저렇게 만나면 비슷하게 보이죠. ^^

캐빈이 그을렸을 걱정은 하지 않지만, 그린 스넥 위를 지나는 곤돌라 와이어가

열을 받아서 문제가 되지는 않을지 걱정입니다. 지금 당장은 괜찮은듯 보여도,

바퀴에 감기고 풀리는 과정이 반복되면 균열이나 생기지 않을런지.. ;;

용다방

*.108.19.213

네^^ 와이어때문에 문제가 조금 있었긴 한것같더라구요. 국내제품도 아니고 수입품이다보니...

덜님 글은 헝글에서 항상 잘 보고있습니다!!

덜 잊혀진

*.63.9.96

-. 곤돌라 성애자 로서, 와이어가 신경 쓰입니다. 사람 꽉차면 인장력 장난 아닐텐데.. ㅠ.ㅠ

-. 용평 다니세요? 언제 인사 나누시지요, 물거나 해치지 않습니다. ;; ^^

용다방

*.223.49.134

네 용평다닙니다^^ 시즌권은 용평. 알펜. 휘팍이지만 거의 용평상주자입니다! 서로 몰라서 그렇지 오가다가 많이 마주쳤을듯 싶어요ㅎ

덜 잊혀진

*.63.9.96

ㅋ 지난 2년은 저도 꽤 자주 갔으니..

아마도 오가다가 마주쳤겠죠? ;; ^^

둿발차기만3년쨰

*.145.65.231

인허가만 떨어지면 한달안에 완공 가능할껍니다..

평촌댁김씨

*.38.29.137

기사를 보니 그린스낵에 화재가 있었네요.
스낵건물만 전소되어 그나마 다행이긴한데.
이렇게 허무하게 사라지네요.. ㅠㅠ