킹능성이 보이네요.
페북에서 퍼왔습니다.
공격적인 댓글 거부합니다
내막내막 하시는데 그냥 재미로 봐주세요 ㅎ
토욜개장되있는 곳들은 다 평일에 열꺼라는 추측성 이야기처럼
오픈예정일 또한 어떠한 사람의 추측성으로 만들어 졋음을 ㅎ
이해하고 보시면 감사하겠습니다. ><♡

취향

*.215.145.165

Everything is possible..
돈만 바른다면야...^^

데크는이쁘면삼팔광땡

*.38.39.127

대명이 좀만더 고산지대엿더라면...이란 생각을 해봅니다

못난오리

*.36.142.233

휘팍은 가능할거같네요..제발ㅋㅋ

데크는이쁘면삼팔광땡

*.38.39.127

작년처럼 미뤄지지만 않았으면하는 바램이네요

Kodak

*.39.151.246

내막을 아시나요..?

데크는이쁘면삼팔광땡

*.38.39.127

무슨내막이요?

01089090899이경진

*.39.139.89

내막도 모르시면서...

공격아닙니다...ㅈㅅ

데크는이쁘면삼팔광땡

*.38.39.127

보드장소식 말씀이신가요 ㅋㅋㅋ
여긴 자게인데요?

아르네

*.253.131.112

일단 하이원 휘팍은 킹능성 있는데 에덴은 절대 안할듯 ㅋㅋ

데크는이쁘면삼팔광땡

*.38.39.127

예정이니까요 ㅋㅋ 미뤄질수도있겟죠 ㅎ

DAFTPUNK

*.38.24.31

ㅋㅋㅋㅋㅋ내막을 알아야 올릴수 있는 짤방

Xonic

*.62.173.223

내막이 궁금합니다!

데크는이쁘면삼팔광땡

*.38.39.127

이번시즌이 어떨지 행복한 상상을 해봅시다

Xonic

*.254.20.55

저는...오징어가 눈을 해엄치는 ...아...ㅜ

호요보더

*.189.217.30

토/일에 는 왠만하면 안하죠    대부분 무료리프트라  주말은 피하고 금요일이나 목요일날하죠

데크는이쁘면삼팔광땡

*.38.39.127

비슷하면됫죠머 ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.228.186.202

15일에 걸어봅니다.

데크는이쁘면삼팔광땡

*.38.39.127

저도 15일 오픈에 기도해봅니다

곰팅이™

*.176.111.152

목요일, 혹은 금요일 오픈...

용평, 휘팍의 경우는 대부분 그렇다고요...

고로 용평 15일 겁니다...

데크는이쁘면삼팔광땡

*.38.39.127

15일이겟죠 부디 작년처럼 20일대로 안가길 ㅋ

카빙을해보고싶다

*.175.91.238

내막 모르시면 이런글 클나요~~~ㅋㅋ

데크는이쁘면삼팔광땡

*.38.39.127

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 또 그런일이 일어날까요?

일단 저는 자게에 올렷잖아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.176.111.152

왜 이글을 보드장소식에 보낸건지???????

데크는이쁘면삼팔광땡

*.38.39.127

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요?

보드사랑12

*.7.56.55

자유게시판에서 보드장소식으로 강제 이동됬네요ㄷㄷ

데브장

*.141.70.10

오옷~ 이글 괜찮으려나 모르겠네요~ㄷㄷㄷ;;; ㅋㅋ

전차도리

*.235.114.162

ㅋㅋ 심장이 두근두근 합니다만...

무서운초보ㅎ

*.38.22.17

ㅋ.,ㅋ

보드천사1

*.7.56.55

이런글 잘못 올리면 토착왜구 소리듣는데 조심ㄷㄷ

우주청년

*.223.44.208

용평은 모자이크 하고 올려요 (소곤소근)

종이컵에똥너

*.235.8.131

외쳐 갓대명!!!!

데크는이쁘면삼팔광땡

*.38.39.127

글고보니 이제 이름바꼇슴다

외쳐 갓소노!!

노랑패딩

*.223.38.51

15일이나 16일이나 마찬가지 아닐까요?
내막은 모르지만
이 정도면 예상일에 개장 할 듯 하네요
작년에 비하면 올해는 아주 무난하네요

대명 사랑

*.83.133.134

빨리 열면 좋긴한데 휘팍은 시즌권이 안왔는데요~~ 어케 간다고 해도~~......돈내고 타야함????

데크는이쁘면삼팔광땡

*.38.40.238

휘팍은 직접수령입니다만...

이케르카시야스

*.29.195.40

오투는 왜 없는겨ㅜㅠ

데크는이쁘면삼팔광땡

*.38.40.238

아.. 애는 오투가없군요...

high1raven

*.220.20.198

오투는 전국 최초 개장확정해서 뺀듯...ㅎㅎ

진지한변태

*.164.229.60

베어스 24일 말고 22일 오픈했으면 좋겠습니다

제발~

난파선

*.151.154.33

비와서 가능할련지 ..

데크는이쁘면삼팔광땡

*.38.40.238

그러게요... 갑자기 불가능해보이네요

조샌드

*.234.207.141

저도 내막은 모르지만ㅋㅋㅋ 가능하길..

TravisRice

*.107.31.58

이거 이거 부정적이었던 예상과는 다르게 성지각인데요ㅋㅋㅋ