※ 2020. 1. 5. (일) 오후,야간 후기.

1. 이용시간 : 13:30 ~ 22:30

2. 이용 슬로프 : A2 , B1 , C3

3. 이용시 날씨 : 기온은 온도계 위치를 몰라서 못봤...;;

날씨 맑고, 바람 없었어요....야간은 약간 추운 날씨였습니다.

그간 입어온 상,하 쫄쫄이를 안입고 갔더니.....ㅎㄷㄷ 떨었어요..ㅠㅠ

4. 이용 인원 : 오랜만에 와서 그런지...일요일 오후임에도....

이용인원이 꽤 많더군요.....뭔가 용평에 비해서 북적북적, 시끌시끌.....

슬로프는 넓은편이라...사람은 많아도 그럭저럭 탈만하더군요....

브라보 리프트는 5분이내의 대기였습니다. 야간은 2-3분....

주로 B1 슬로프를 이용했는데...한적하지는 않지만....탈만한 인원분포...

5. 설질 : 용평보다 좋네요...-_-;;;;

B1은 오후에 범프가 좀 있었고...B2는 오후 3:30분 전,후 아이스가 약간 나온 정도..

3:40 쯤의 상단~C3 구간은 범프, 모굴이 있긴 했으나 설질이 나름 좋네요.....

같은 시간대의 용평과 비교해서...웰팍이 더 좋아요..ㅠㅠ

야간은 B1만 탔는데....용평의 경우 야간은 설탕 비스므리 안좋아지는데 비해..

웰팍은 부드럽네요....

용평 어쩔거야~ㅠㅠ

6. 기타1 : 오늘 지인 만날겸 해서...웰팍 오랜만에 왔는데요...

용평이 이따구로 계속 운영하면....웰팍으로 복귀도 고민됩니다.

구 성우시절 시즌권자...;;아 올림픽때도 시즌권 끊고....10번도 못 갔...;;

7. 기타2 : 오늘 B1에서 게이트 대회 하더군요...^^

8. 기타3 : 하프파이프는 제설은 끝난거 같고...조금 있으면 만들듯...

파크도 알파쪽만 봤지만..용평보다 우위..

모글코스는 제설이 약간 덜 된듯 보이고...

B2에 모굴코스가 있더군요...예전에는 B1에 만들었던거 같은데....

눈 제설량이 모잘라서인지...?...

용평보다 다양한 슬로프를 오픈해서 부러웠습니다..ㅠㅠ

리냥

*.33.165.201

웰팍에 헝보분들이 많으셨네요 @@
후기 잘봤어요 추천하고 가요 ~

곰팅이™

*.51.91.140

오늘은 일이 있어서...다양하게 못 즐겼네요..

다음에 다시 갈겁니다..ㅎ

직진보딩

*.39.8.95

부라보 레이싱때문에 펜스가 작년보다 넓어져서

불편한듯해서 담당자에게 줄여달라고는 했는데요..

그거 빼구는..

올 6월 워터파크 오픈땜메 이미지 관리한다고

눈 엄청 뿌린다고 하더라고요.

곰팅이™

*.51.91.140

네...제설 많이 한거 같더라구요...

용평은 옐로우, 핑크 제외하면 

보강제설 자체가 없어서...ㅠㅠ

경기권 베어스나 용평이나, 별차이가...ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.148.195.194

용평이 얼마나 구리면, 성우까지 가셨나이까.. ;;

곰팅이™

*.51.91.140

"비밀글입니다."

: