드디어,

오투리조트 정상에서 내려가는

글로리 3 슬로프가 오픈한다기에 부랴부랴 들어 가 봤습니다.^^

대략 오후 1시경에 도착해서

내려 가 봤네요.

그런데도...슬로프에 오로지 혼자...

비클자국 그대로....

하이원 아테나 2 슬로프보다 길이는 더 길고,,,

평균 경사도는 좀 더 세고,,,, 

중간에 급경사 구간도 있고...

무엇보다 사람이 전혀 없어서........ㅋ

엮인글 :

베토디

*.57.166.217

오투 언제 한 번 가보려나요 ㅠㅠ

닭죽대왕

*.146.200.131

카메라도 제대로 만질 줄 모를때 하이원 아폴로 1에서

고수이신 베토디님 찍었던 기억이 아슴하게 나네요.^^

오투에 한 번 오세요~ 

베토디

*.57.166.217

여전히 절 기억해주셔서 감사합니다.

닭죽님은 카메라 기술이 늘어나셨는데 전 보드 실력이 퇴화중이네요 ㅠㅠ

닭죽대왕

몸이 기억 할 겁니다. ^^

오투에서 본 실력을 찾아 보세요.ㅋ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.208.245.178

즐거운 설 연휴보내세요!!

닭죽대왕

하이원 제우스에만 줄기차게 돌고계시니...

오투에 오시란 소릴 못했었는데

오투 글로리 3이 오픈 되었으니 한 번 오시는 것도 괜찮을 듯요...^^

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.208.245.178

전 드림이 맞아요..ㅎㅎㅎ      - 황제보딩 영상 시원하네요!!-

파주놈

*.36.146.66

닭죽님!! 명절 잘보내시고 오투 날씨상황좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

닭죽대왕

일단 일요일 까지는 괜찮습니다.

다만 월요일은 바람이 엄청 거세다는 예보네요.^^

캡틴아메리카

*.214.125.199

아 !! 이거보니 또 오투 가고싶어지네요 !!  추천 입니다 !! ㅎㅎ  명절 잘 쉬세요 !! ㅎㅎ 

닭죽대왕

언제 또 오십니까?

팀원 분께 보고싶다 전해 주세요.

캡아님보다 팀원분이 더 보고 싶네요.ㅋ 워낙에 예의바르고 친절하신 분이라....

암튼, 또 뵙는 그날까지 ...건강하세요.^^

에덴벨리리조트

*.39.155.33

다음주 화수 고민중인데 예보가 ㅠ ㅠ

닭죽대왕

담주  화수까지는 잘 모르겠지만

일단 월요일은 바람이 엄청 거세다는 예보이긴 합니다. ^^

곰팅이™

*.120.131.205

설연휴 잘 보내세요~^^

닭죽대왕

오투는 언제쯤 오실 계획이십니까?

예전에 오투 시즌권자셨으면

추억을 더듬기 위해서라도 하루빨리 오셔야 하는 거 아닌가요? ^^

곰팅이™

*.120.131.205

오투 개장하는해~다음시즌 시즌권자 였으니,

벌써 10여년이 흘렀네요...;;

이제는 글로리2 제외하고는 기억도 안나요...

당시에도 바람때문에 곤돌라는 거의 못타서...

사실 시즌마다 5번 내,외로 다녔던거 같네요.

그당시 하이원과 더블시즌권이라...거의 하이원만...

아마 2월 초~중순에 방문할것 같네요...^^

둔대장

*.46.253.246

오늘 오후에 반가쓰고 가서 탔는데 날이 좋아서 많이 녹았다라구요..닭죽대왕님 보나싶었는데ㅎㅎ아쉬웠습니다. 또한가지 아쉬운점은 곤돌라 타지 않으면 글3 가는 방법이 없네요..2021시즌엔 키위? 리프트랑 헤드 슬로프 운영되길 바라겠습니다~^^ 영상 잘 봤습니다!

닭죽대왕

앗~!

오늘 계셨던 분인가보군요.

뭐, 오늘은 어디 스키장이든,,,

기온이 워낙에 높았으니...

내일은 슬로프에 감자가 좀 많을거 같긴 합니다.ㅎ

ppasha

*.237.249.158

연휴 이틀간 달릴 예정인데 무지 기대되네요. 소식 감사합니다.ㅎ

닭죽대왕

글로리 3 아주 좋을 겁니다.ㅎ

기온도 그랬고,,,,서둘러 오픈하다보니 상단은 슬로프 폭이 살짝 좁아 졌지만

중하단은 연습하기 아주 좋은 슬로프입니다. ^^

눈팅유령

*.62.219.139

글로리3 타러 빨리 내려가야겠습니다

소식 감사합니다 ^^

닭죽대왕

눈팅 유령님 오실때 미리 연락 좀 주세요. ^^

[차니]

*.206.120.237

드디어 글로리3오픈하는군요 몇년만인지..,
개인적으론 상단에서 코너 돌면 나오는 절경이 영상에서 보듯이 정말 멋집니다 절경 만끽하며 내려오는 슬롭 각도도 참 맘에 들구요 무엇보다 내려오는 중간중간 코너라인에 아래로부터 올라온 바람에 눈이 날리면서 구석에 쌓여 생긴 자연설이 모인 경우가 많아 지나갈때 사르르르 그 느낌은 아주^^
그리고 마지막 하단부 드림2가 보이는 순간부터 각도가 아주 예술입니다 무주리조트에 유명한 루키힐 슬로프가 생각났어요 연습하기 아주 좋은 각도일겁니다
그리고 마지막 드림 1은 무미건조하게 그냥 지나가지면 됩니다 ㅎ
아 어서 느끼러 가야하는데..영상 잘봤습니다 ^^

라라이더

*.140.35.185

닭죽대왕님 새해 복 많이 받으세요~
조만간 포카리들고 찾아뵐게요~^^

손부장

*.39.145.217

글로리3 너무 재밌었어요ㅎㅎ
허벅지가 아직도 뜨거운거 같습니다ㅋㅋ
닭죽대왕님 따뜻하고 즐거운 명절 보내세요^^

손과장

*.130.145.225

연휴 잘 보내시구요 복많이 받으세요!

기서기방긋

*.39.138.239

오호 여기서 한번 라이딩해보고싶네요 ㅎ

덜~잊혀진

*.33.164.153

새해 복 많이 받으십시오. ^^

월강회

*.39.155.64

새해 복 많이 받으세요~~일요일 들어갑니다~~레드 스키어~~^^

이중벙커

*.33.184.113

모레 꼭 가겠습니다. ^^
하이원 들렀다가요 ㅎㅎ

라온vv

*.39.156.21

이번 원정 오투 생각중입니다
좋은 소식 감사합니다