아.... 이거이거...생각이상의 가격이네요. 어우.. ㅠ ㅠ

계획대로 5월부터 탄다면 거의 5개월을 이용하는 것을 감안한다면.... (긁적긁적.)

---------------------------------------------------------

"피스랩 시즌권 1차 판매"

2020년도 피스랩 시즌권을 할인된 가격으로 구매하실 수 있는 1차 판매를 진행합니다.

"전일권"과 "주말권"으로 선택 구매하실 수 있습니다. 전년(19년)도 피스랩 시즌권회원은 시즌권 구매시 추가 할인을 받을 수 있습니다. 

"4계절 슬로프 피스랩"을 준비하신다면 이번 1차 할인기간을 꼭 이용하세요.

피스랩 운영 기간

기간: 5월 오픈~ 11월 1일 (약 6개월 예정)

전일권, 주말권 1차 판매

기간: 2020년 4월3일(수)~19일(일)

피스랩 1차 할인가

▶전일권- 20년도 시즌 전일 이용권

대인 시즌권 : 일반가 920,000원 -> 1차 할인가 540,000원

소인 시즌권 : 일반가 736,000원 -> 1차 할인가 432,000원

▶주말권- 20년도 시즌 주말(토,일) 이용권

대인 주말권 : 일반가 800,000원 -> 1차 할인가 460,000원

소인 주말권 : 일반가 700,000원 -> 1차 할인가 370,000원

▶2019년 시즌권회원 할인가

2019년 피스랩 시즌권회원 본인 한정 20,000원 추가 할인

전일권 : 1차 할인가 540,000원 -> 추가 할인가 520,000원

전일권 : 1차 할인가 432,000원 -> 추가 할인가 412,000원

-19년도 피스랩 시즌권 회원 중 2만원 할인쿠폰(온라인 쇼핑몰 지급)을 받지 못하신 경우 피스랩으로 연락을 주시면 본인 확인 절차 후 지급해 드립니다.

엮인글 :

빨간참이슬

*.155.52.92

가격이 음 애매하네요 ㅜ

이클립스♠

*.195.158.97

5~6개월 타는 거라면 쏘쏘한데... 사실 예상은 작년 대비 몇만원이였는데... 이게 좀 마니 올라가서 앞자리가 바뀌여서 체감이 크긴 하네요. ㅠㅠ

빨간참이슬

*.155.52.92

슬로프하나 열어놓고 겁내느린리프트돌리고 교통도 헬인데 용평보다 비싸게 내놓으면 몇장이나 팔릴련지 ;;

이클립스♠

옆 스노우캣도 열면 좋을텐데요. 좀 그게 아쉬워요. 올해는 게이트도 제대로 운영할 듯 하고요. 

양양0204

*.206.219.95

리프트권으로 우선 타봐야겠어요. 정보 감사합니다^^

이클립스♠

1단 경험 해 보시는 게 제일 좋지요. ^^ 

취향

*.212.31.189

와... 무려 이마넌을 깍아주는....

이클립스♠

우와...그 2만원을 할인 받는게 접니다. ㅎㅎㅎㅎ

야구하는토이

*.167.242.94

주말 46만원. 전일 54만원이면....
전일권이 낫겠죠?

이클립스♠

그렇겠죠?!!! 아무래도 그게 나을 것 같긴 합니다. ^^ 오시는 겁니까???

곰팅이™

*.123.84.213

넘모 비싸네요..
주말권은 있는데.. 주중권은 왜 없는지?
ㅠㅠ
그냥 리프트권으로 타야 할라나 봐요..;

이클립스♠

덜님께서 괜찮은 가격이래요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 

덜~잊혀진

*.166.247.110

내 이름이 거기서 왜 나와(요). ;; ㅋ

덜~잊혀진

54만원에 6개월이면, 9만/월.

가격이 크게 나쁘지는 않네요.

이클립스♠

그렇게 할부를 하면 괜찮은 가격이긴 한데요... 앞에 5가...부담이 되요. ㅎㅎ

덜~잊혀진

6개월.. 180일 개근의 전설을 한번.. ;; ㅋ

JD아빠

*.145.176.54

그렇게 보면 한달에 두번 이상 타야 하는데. 흠..

덜~잊혀진

그쵸, 한달에 두번이 일단 기본.

(리프트권이 얼마인지 몰라도.)

Nills

*.218.45.196

서울에서 퇴근 후 타러가기는 불가능해서 포기 했어요 ㅠ.ㅠ  

용인_병아리라이더

*.231.83.98

좋은 정보 감사합니다. 계속 피스랩 홈피 들락날락했는데 생각보다는 빨리 떴네요

흠... 현 거주지에서 거리가 압박이긴 한데 여름휴가용으로 사볼까 고민되네요(어차피 해외는 나가리일듯)

일단 전 100 찍을까 걱정했는데 그거보다 싸게 나와서 다행입니다만, 장비값이 압박이네요. 휴..

오리의마법사

*.184.243.224

관심은 있으나.. 문제는 거리가.. 여기서 웰리힐리와 비슷한 거리의 시간대입니다.. 시즌 전까지 몇 차례는 갈 겁니다...ㅎㅎ

망고소다

*.193.127.68

월9만원이면 싼거 같아요 ㅎㅎㅎ

플럼

*.115.43.210

저번 시즌에 베어스를 주로 다녀서 관심이 가네요!

거친임씨

*.70.139.237

앞자리가 그래도 기간대비 갠찮은거 같습니다. 전일권 고고~~

용인_병아리라이더

*.223.10.5

어차피 50%할인도 할테니 감안해서 구입하세요~
아니면 시즌권자 분들께 빌붙는(누구맘대로?) 방법도 ㅋㅋ

저도 고민고민하다가 걍 이번 시즌도 야간 몇번 가는걸로...장비도 애매하게 비싸서 걍 렌탈하려구요.
참고로 작년에는 스키 폴대 안빌려줬으니 참고하세요;

All짱

*.148.155.19

알아보니 올해는 베어스타운 회원할인이 없나보네요 ㅜㅜ

장비 팔아야겠어요

커피향

*.121.233.77

시즌권 사고 후회한 일인.
절대 절대 비추 합니다
단. 고수제외