미취학 아동에 대해서만 시즌권 5만원이네요 ...조금 아쉽네요

영원의아침

*.39.162.82

가격이 장난없네요..

취향

*.212.31.189

오투가 하이원보다 비싸다........

빨간참이슬

*.241.165.178

셔틀운영 안하나보네요

캡틴아메리카

*.96.109.92

정보는 ㅊㅊ 입니다 ! 오투 가격이 제법이네여 ㅜ 

[오투리조트]

*.46.149.2

24일부터 온라인에서도 판매 하니, 많이들 이용해주세요..

대관령주유소

*.45.58.159

오픈 슬로프 계획은 아직 모르는건가요..?

[오투리조트]

*.46.149.2

네 아직 확정된건 없습니다만...... 전년과 비슷한 수준으로 오픈할 예정입니다.

DAFTPUNK

*.12.130.194

이러면 하이원 가고 말지....

라라이더

*.123.66.78

ㅋㅋㅋㅋ 겁나 비싸네요

lusenski

*.142.250.46

올시즌 슬로프하나 더 오픈한다고 해도 너무 비싸군요... 하이원이 제대로 운영했으면 20이상은 아니었을것 같은데요 그래도 전슬로프를 오픈해준다면 50만원이라도 개인적으로는 갑니다..

용인_병아리라이더

*.231.83.98

개인적으로 제일 만족스러운 설질을 느꼈지만.. 항상 그 설질이 아니니 그냥 리프트권으로 가겠습니다.
올해도 휴가내고 짱박힐 생각은 있지만.. 솔직히 여러번 가기에는 거리도 멀고 편의시설도 절망스럽죠 ㅠㅠ

포엉

*.22.203.53

아...어른은 대충 각오 했는데 초등3 아들이 21만원....너무 비싸네요...하...와이프랑 애들은 초보만 뺑뺑이 도니깐 하이원 제우스 3에 학단 없는거에 걸고 하이원 시즌권 끊는걸 논의하게 되네요...오투리조트 관계자 님아 무슨 힘이 있고 강요 할수 없지만 13세 이하 5만원인 다른 스키장보다 오투가 더 좋다고 생각하나요 ㅠㅜ 하이원으로 기을어져서 하소연합니다 ㅡㅡ

[오투리조트]

*.46.149.2

온라인 쪽에서도 판매 하고 있습니다. 비교해보시고 결정 부탁드립니다.

불멸의레이서

*.38.72.53

올해 하이원 헛발질하는 바람에 노마크찬스 났는데, 빈골문 페널티에어리어 안에서 하늘로 홈런 날려버리는 마케팅 이시네요. 가격을 후려처서라도 인지도넓히고 인식개선할 수 있는 기회인데, 가레스 베일마냥 최근 실력은 검증이 안되었는데 몸값만 높다면, 나중에 몸값 조금만 못해도 그나마 있던 팬들도 방출요청해요. 빨리 가격내리시고 benefit을 더 줘서라도 일단 사람불러놓고 온 사람들 돈 빠는 쪽으로 방법을 찾아오세요.

년째렌탈중

*.39.161.68

와 진짜 표현력 적절하십니다

Firststep~!!!

*.149.12.232

무주와 통합시즌권까지는 굿무브였는데...

오투 시즌권 가격이 엄청 아쉽네요... 

슬롭 오픈 계획을 명확히 주는 것도 아닌데 하이원보다 비싸다...

비슷하기라도 하면 모르겠습니다만.. 참 아쉽네요

40대

*.102.11.50

자녀포함 시즌권을 구매시 타 스키장 대비 메리트가 없어보입니다. 작년에 오투를 다녔는데 고민이네요
초등학생자녀도 5만원으로 해주세요~~

E-go

*.108.108.254

ㄷㄷ 역시 오투도 부영의 x질이 시작되었다.

덜~잊혀진

*.166.247.110

가격을 내리지 않고, 돈이 되는 손님 받는 거군.

운영하는 설면 수와 질이 받쳐 주면 효과 볼 듯.

밖으로

*.107.6.29

오투에서는 지방셔틀 계획은 없는가요?

대전인데 셔틀 없으면 다니기가 정말 어렵습니다. ㅠㅠ

쭈꾸~쭈꾸

*.246.163.106

온라인은 가격이 조금 저렴하네요;;;; 대인 255, 소인 165;;;;;인거같아요~

지민군

*.62.215.49

무주만 다녀서...시즌권 디게 저렴하네 이생각하면서 댓글보다가

비싸다고 하는 댓글이 너무 많아 당황했습니다 ㅎㅎ

생각해보니 하이원보다 비싸다는게 이해가 안되긴 하네요

살빠진곰팅이

*.109.156.173

부영이니 뭐....

소울스톤

*.206.16.10

무주50만원대 시즌권 사다보니
다른시즌권은 다 싸 보이는~~

보더동동

*.147.127.143

스타힐 시즌권자다보니 싸게 보이네요