1. 이용시간 : 10:30 ~ 12:20
2. 이용슬로프 : 레인보우 1,3,4
3. 이용시 날씨 : 9:30 베이스 차량온도계 -8도
11시쯤 정상은 -10이하..
흐리고 시야 안좋은 눈이 계속 옵니다..
4. 이용인원 : 11시정도까지 레인보우 상단은
꽤 많은 인원. 곤돌라 대기줄 4줄 보고,
바로 위로 차량이동.. 현재 곤돌라 대기
5분이내.. 흐리고 날씨 안좋아서 많지 않은듯..
5. 설질 : 오전땡에 좋았다고 하던데..;; 늦어서
눈이 왔다는것만 느꼈음..그러나..
계속된 눈으로 1:00 레인보우 슬로프는
파우더 리뉴얼..;; 다시 타러 갑니다~ㅋ
6. 기타 : 드래곤피크 식음료 매장 재오픈...
이용자로서 한번씩 이용해줘야지요~ㅋ

7. 기타2 : 차량으로 렌보주차장에 올라왔다가
눈이 많이와서 못내려갈까봐 점심때쯤
밑으로... 다시 올라오니 고글없으면
눈도 못뜨겠네요..ㅋㅋㅋ

용평에뼈묻자

*.223.38.147

위에만 계셨군요 ㅎㅎ
지금 저도 미친듯이 타는중입니다

곰팅이™

*.235.8.253

위가 그나마 사람이 없어서요..;;

덜~잊혀진

*.62.216.24

이 분들이 아주.. 쌍으루다가.. 염장질을.. ;; ㅋ

즐기세요, 평일~. ^^

곰팅이™

*.54.31.168

그래봐야....

평일 몇일이나, 타겠습니까?ㅋㅋㅋ

오리의마법사

*.235.24.185

음식 사진만 눈에...ㅎㅎ

곰팅이™

*.54.31.168

별로 맛 없엇어요..-_-;;

전에는 6.5~7.5 였는데... 많이 올랐네요..;;

뮤직맨스팅레이

*.206.118.161

몇년만에 첫 보딩 용평 왔는데 이런 행운이 너무 좋네요  블루 파우더 너무너무 꿀 잼이네요ㅎㅎ 내일 까지 토 할때 까지 달리렴니다.. 아 곤도라 대기 하다가 이덕문 프로랑 인사도 하고 물론 그분은 기억 못하실꺼지만요 

곰팅이™

*.54.31.168

오랜만에 용평방문에 운이 따라서 다행이군요~^^

닭죽대왕

*.189.255.55

내일도 아주 좋겠군요.

근데 사진속의 저 음식 메뉴가 뭔가요?

곰팅이™

*.54.31.168

발왕산 라면세트(순한맛)인데..비추입니당..;;ㅋ

지난시즌까지는 6.5~7이라 착했는데...

이번에는 8.5라..조금.....그래요.ㅠㅠ

내일 땡곤돌라 타야지요..ㅎㅎㅎ

누크

*.101.66.151

주말러는 배가 아파요~~~

곰팅이™

*.54.31.168

많은것을 포기하고 여기 있는겁니다만..;;

저도 항상 그랬어요..ㅠㅠ

누크

*.101.66.245

주말만 다니는게 처음이라 평보가 부러워서 그래요~^^

웹캠병동

*.101.0.125

좋네요ㅠㅠ

곰팅이™

*.54.31.168

좋습니다....^^

ㅎㅏ루

*.250.100.228

안보하세요

곰팅이™

*.54.31.168

안보하세요~~^^

clous

*.210.255.32

으으으으으으으~~~ 부럽다 부럽다 부럽다.

올해도 파우더의 은혜를 한 번은 입고 싶습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.54.31.168

제가 쪽국도 몇번 가봤지만...

오늘 용평에 내린눈은 정말...

그에 못지않은 깃털같은 가벼운..

그런 눈이었어요....렌보는 사람도 없엇고...;;

락커에 할인권 있나 찾아보겠습니다..ㅋㅋㅋ

말당나귀

*.223.10.217

웹캠만 보다가 기절초풍하겠네요 omg!

곰팅이™

*.54.31.168

오늘 대박 파우더..

말님 생각 쪼~끔..햇...;;;;ㅋㅋㅋㅋ

Everett

*.164.113.45

이번시즌도 눈이 주말만 피해서 오네요 ㅠㅠ

곰팅이™

*.54.31.168

주말도 올겁니다..

당장 이번주...

지난시즌 같으면,

지금 오는 눈이 다 비였겠지요..ㅠㅠ

Banffskyluv

*.140.177.77

ㅜㅜ 역시 약속의 땅 용평

곰팅이™

*.54.31.168

이런맛에 이리 먼곳까지 오는거지요?..ㅋ

warp

*.36.130.202

치우기 힘들게시리 차에 뭔 눈이 이렇게 쌓였는지.. ㅎㅎ

곰팅이™

*.54.31.168

그린피아 지하주차장에 옮겨 댔는데도.눈이 안녹음...-_-;

어설피 눈 올거 같으면, 밤에 눈 안왔으면, 좋겠넹....ㅠㅠ

평촌댁김씨

*.38.28.216

저녁때라서 식사사진이 유난히 눈에 들어오네요.
좋은 시간 보내세요.
소식 잘 봤습니다.

곰팅이™

*.54.31.168

2021 시즈...으은...

가장 행복한 하루였습니다..

좋은 시간되세요~

윤일공이팔

*.44.95.150

와우~~~ 좋네요 !!!

곰팅이™

*.54.31.168

하이원 좋다는 소식 좀 올려줘요...-_-;;;

빅1 운영했으면 더 좋겠..;;

상황에 따라서 담주 그쪽으로 점푸합니당..;;

사나이외길

*.21.136.246

워~ 무슨눈이 저래 많이 왔나요.
에덴에 좀만 나눠주세요.ㅋ

곰팅이™

*.54.31.168

ㅜㅜ

올해 오뎅밸리 안타깝습니다..(+베어스타운)

2월~3월 용평 원정 오세유~