지산 야간 18:00~

모든 슬로프 및 리프트 운영
모글코스 끝나는 지점부터 보드기문1 설치

차량계기판 기준 6도 확인
바람 없고 따듯한 날씨로 가벼운 복장 추천

인파 월요일 야간임에도 북적이는 분위기
레몬,오렌지 리프트 대기줄이 길어요
나머지 리프트는 5분 전후 보이며 슬로프도 평소보다 많음
19시쯤 더 늘어나기에 대기줄 늘어날지도 모르겠네요
월요일 무료행사가 오늘까지라 관광보더,스키어 상당수 계심

설질 블루5번 기준 촉촉한 슬러시에 얼음바닥
깊은 속바닥은 얼음 긁는 느낌 들며 위로 습설끼 보이는 슬러시 풀어짐
하단 빼면 전체적으로 슬러시 많이 쌓여 보드 붕붕 뜨네요
떡은 아니라서 쳐내면 잘 쓸려나갑니다만 잔눈층 매우 깊어요
카빙위주는 탈만한 곳이 제한적이고 베이스로 떠다니며 슬턴하면 재밌는 설질이라고 생각됨

곰팅이™

*.176.111.21

좋아하시는 설질이군용...^^

말당나귀

*.7.28.27

정설하고 타면 짭파우더 느낌 좀 볼텐데요ㅎㅎ 그래도 재미지네요~
무료라 그런지 용평서나 볼수있던 텔레마크스키어도 계시네요

밤에피는준호

*.65.62.219

전 오늘 11시~14시 사이 지산 눈이 절 거절하는 경험을 하고 정말 어거지로 8런으로 마감 후 철수를...하수라 더욱 그랬나봅니다. (-_-)

말당나귀

*.7.28.27

저도 탈탈 털리는중이지만 1월도 끝나가기에..
즐겨야지요~

웹캠병동

*.181.164.79

멋지십니다 dㅎ.,ㅎb

말당나귀

*.7.28.27

오늘 잘~놀았네요 완전 서퍼스타일 설질^^
길 잘못 빠지신점은 애도요ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.54.31.168

하루 쯤은 쉬시는 것도 괜찮습니다. 질투로 이러는거 아닙니다. ;; ^^

말당나귀

*.7.28.27

오늘 진짜 쉴려다가 워낙 기다리던 설질이라 후회할까봐요;
무너진거 살아나면 좀 쉬어야겠네요

오리의마법사

*.203.147.187

혹시.. 같은 닉네임을 여러분이 사용 하시는....ㅋㅋㅋ

나름대로 동선을 추적하면서 소비되는 에너지 대비 열량을 근거로 한 섭취되어야 하는 것이..

하루에 박카스 30병... 몬스터 20병...  산삼 30년산 5뿌리..인삼죽 5그릇..국내산 민물장어10마리.. 두더지탕 2그릇..지렁이탕 3그릇..

용봉탕 3그릇... 뭐 이 정도로 나옵니다...ㅎㅎㅎ

지치지 않는 체력이 부럽습니다.....  비결이 뭔가요....ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.54.31.168

ㅋㅋㅋ ^.^=b

질문 : 두더지탕 은 몬가요. ;; ㅋ

오리의마법사

*.203.147.187

끓은 물에.. 양파 넣고.. 청양고추 넣고...깨소금에 미나리 넣고..

5쪽 마늘(6쪽 아님)넣고.. 간장 1/2 스푼 넣고.. 30분 더 끓이다가.. 두더지 퐁당... 이겁니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아직 안 드셔 보셨어요.. 그러면 말을 마세요... 이거 한 그릇이면 렌파 12는 아무것도 아니죠.. 가뿐하게 35런 됩니다..

말당나귀

*.7.28.27

ㅋㅋㅋㅋㅋ

덕소개썰매

*.194.110.120

대명시즌권자인데 옛 생각나서 오후에 블루만 몇시간을 타고 왔는데 그 범프에 주구장창 전향 딥카빙만 하겠다고 퉁퉁 튀면서 토 역엣지 앞으로 슬라이딩만 몇번을..-그래도 슬러쉬 두터운 범프라 이불위에 미끄러지는것 마냥 포근했어요..

말당나귀

*.7.28.27

근성 대단하십니다ㅎ