소문만 들었는데 이번에 확정 공지가 나왔습니다. 

그동안 스타힐만 다녔는데 아쉽습니다 ㅠㅠ

do

*.21.158.172

아쉽네요.. 언제간 한번 가봐야지 했는데..

이클립스♠

*.195.158.97

슬픈 소식이네요..ㅠㅠ

스타힐 분들 베어스로 많이 오실 것도 같고요~~ 

야구하는토이

*.165.158.49

안타까운 소식이네요 ㅠㅠ
매시즌 보드 타러 가던 곳이었을텐데.......
이제 보더동동님 어디로 가실껀가요......

no name

*.116.23.174

안타깝네요 ㅠㅠ

맥앤치즈

*.111.24.149

안타깝네요. 베어스는 더 붐빌듯..

양지빌런

*.7.28.178

너무 안타깝네요.. 국내 못가본 유이한 스키장인데(또 한 곳은 에덴밸리...)
양지도 이제 기약하기 어려울 것 같아, 2122 시즌은 여러가지로 힘든 시기가 될 것 같습니다.

빠각

*.57.27.226

이렇게 스키장 하나가 또 사라지네요 추억이 많은 스타힐이었는데..에공 ㅠㅠ 스키장지역하고 빌라지역 포함해서 아파트 재개발추진한다는 소문이있던데.. 암튼 안타깝습니다 ㅜㅜ

곰팅이™

*.176.111.21

안타깝군요..ㅠㅠ

스파르타식 리프트가 인상 깊었는데...;;

데크좀띠워보자

*.120.108.124

지난시즌 다시 천마로 왔는데.................ㅠ.ㅠ.....

천마산은 스키어가 95%정도죠.........

베어스로 많이 간다는 소문이....................ㅠ.ㅠ.....

스키어추가

*.223.20.69

아.. 이제 어디에서 평일 야간을 ..
결국 지산이랑 곤지암..
주말에 대기없이 리프트 타는 재미에 좋았는데...

사나이외길

*.21.136.246

문닫는 스키장이 점점 늘어가네요.

요구르트

*.142.46.143

처음 초보시절

서울리조트 랑

천마산가서  재미나게 탔었는데

추억이 사라지는거 같아서 아쉽네요......

제푸

*.235.4.214

서울리조트, 천마산 리조트... 보드 입문할 때 미쳐있던 시절에 평일 야간보딩을 하러 다니던 곳이었는데,, 모두 역사속으로 사라지네요.

폐업 안내문 쓰시는 분의 울분이 느껴집니다.

호요보더

*.44.18.73

천마산 숨은 고수들이 참 많았죠

박물관

*.134.238.167

이게 단순 경영악화로 문닫는게 아니라

한국기후 자체가 스키를 이제 탈수없는 기후가 되버린거 아닌가 하는 걱정이 들어서.. 

墮落天使

*.131.216.187

가본적은 없지만,,, 슬픈소식이네요....ㅠㅠ

Thanarua

*.79.233.10

호평동 살면서... 서울리조트 폐업하는걸 보고, 이젠 천마산(현: 스타힐)도 문 닫는걸 보네요. ㅠㅠ

SCRATCH...

*.207.9.84

겨울스포츠를 처음 접한곳이 천마산 스키장이었는데 아쉽네요

DreamT

*.214.47.63

하.. 스타힐 저에겐 고향같은곳인데 참.. 결국 이런날이 오는군요..

06년도에 구리왔다갔다하면서 서울리조트 보고 설렜었고 그자리 지형이 아직도 남아있어서 지나갈때마다 아쉬웠는데 이제 스타힐도 그렇게 됬네요..

개인적으로 스타힐은 해외에 있는 소규모 익스트림파크 전문 스키장으로 한면이라도 겨울에 한달정도만 오픈해주면 좋으련만...

수도권 파커들 다몰릴거같은데.. ㅠㅠ

제설기풀가동

*.38.53.109

제가 스키를 입문했던곳이 스타힐인데 안타깝네요 ㅠ

미느님

*.250.166.196

굿바이 스타힐ㅜㅜ

tomasda

*.33.232.206

보드를 처음 접하게 해주고 좋은 추억 안겨줬던 스타힐.... 난민이되었지만 잊지 않겠습니다.ㅜㅜ