안녕하세요~너굴너굴~ 입니다.(_ _)

셔틀로 들어와 9시 30분~  12시 10분까지 탔습니다.

10시경 시계탑 기준 영하 6도 였습니다.

리프트 위에서는 한기 느낄수 있지만 내려올때는 또다시 춥지 않은?

다행히 큰 바람 없었고,이따금 정상에는 땀식히는 살랑바람 정도였습니다.

뭔들 중요할까요~?일단 주말대비 상대적으로 쾌적한 월요일 오전이었습니다.

태크노 리프트 대기없이 통과후 탑승 가능했고,

째즈 리프트 대기가 있어보였으나 실제로 발라드 대기줄에 가려졌었네요.

째즈 역시 대기 없었고..발라드 대기가 생각보다 많았습니다.

테크노 리프트 옆에는 스키학교 유아강습이 한창이네요!

째즈/클-레-발/클-째/힙합 이용했습니다.(테크노.펑키.락 제외)

오전 시작으로 탄 째즈~~ 힘있는 눈이 잘 압착되에 엣지 잘잡아주는 상태였습니다. 째즈 시작은 항상 지려요 ㅎ ..

11시 이후부터 이용객이 많아져서 그런지, 눈이 다 뒤집어졌고 슬로프 중간에 벗겨진 구간도 보입니다.프리덱 타시면 재미질것 같습니다.

힘줘서 밀면 스르르~~~ 부서지는 범프~~^^

레게는 눈에 힘이 없었어요~  흐느적 흐느적~~서걱서걱~

오전에는 세상 음지라 ㅋㅋㅋㅋ가끔은 무섭습니다.

심지어 활강 스키어들 보이니  더 무서워져, 레게는 안녕~

발라드와 힙합 좋았어요.

힙합 슬로프 곳곳에 벗겨진 구간 나왔지만

한번씩 인파를 보내고 연습하기 좋았습니다.

아직 눈이 쫀쪼~~온~해요!

테크노 1 급사 왼쪽은 상습적으로 밴질밴질~벗겨지는 구간은 여전합니다.

어느덧 1월 중순이 지나고 있습니다.

많이 타지도 못한것같은데..성수기의 끝자락으로 시간이 흘러가네요.

봄이 와서 아쉬워지기전에, 가능하다면 달리셔야죠!

모두 안전운전,안전보딩 하세요~

너굴너굴~~^^

사진은 

테크노 리프트에서  바라본 메인센터

테크노 리프트 걸어가면서 바라본 대기줄

테크노에서 바라본 발라드 인파

힙합1

힙합2

핫도그집에서 파는 라면국물메뉴 2500냥

17일 오후3시 홍대는 함박눈이 내립니다.

덧.

1.'마테**'님께서 주신 건강캔디 +상세한 코칭 감사드립니다.

언젠가는..지금의 모습과 달라져 있길 바라며.말씀해주신 내용 잘 떠올려보겠습니다.

(오늘 하루도 덕을 타야하나 마음속으로 몇번씩 고민했다는;)

2.핫도그집 콜라와 라면국물 가격이 비슷?한듯.

처음 먹어보는 라면국물이 너무 괜찮다며..

지인분께서는 콜라대신 라면 국물이라며..

라면국물 나트륨 쩔어요..나이들고 뼈에 무리생겨요....

하긴,콜라도 좋지는 않으니..ㅋ

그냥 먹고 싶은거 먹고 삽시다 ^^

3.'나를막~~'님,

마테님께 누군지 듣고 인사드리려 기다렸는데..

일행분과 락으로 사라지심...역시 고수..ㄷ.ㄷ

스토킹하는분 치고 고수 아닌분을 못봄..

다리는  사진처럼 길지 않은건 확인했스므니다...ㅋㅋ

나~막~님~'저는 사람을 물거나 해치지 않아요~'

곰팅이™

*.5.166.93

콜라 많이 먹으면, 뼈 삭는데요....그래서 제가 안먹습니다...1년에 탄산음료 1~2번 먹나?ㅋ

나막만.님 고수세요??? 하긴 제자가 2명 이상인 걸로 아는데...

저보다는 당연히 고수시죠...-_-)a;;;;  / 저는 하수할래요..

다리가 사진처럼 길지 않은건 확실합니다...

저보다 1cm쯤 더 긴거로 압니다...재보지는 않았지만..;;;ㅋㅋㅋ

p.s...엥? 라면국물이 2,500원 입니까?;;; 라면 면은 없는 국물만요?;;;ㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

눈대중이 생각보다 정확하답니다.믿으세요~ㅋㅋㅋ

생애전환기 넘으니 건강을 생각하는?음식을 챙기게 됩니다.

이상하게 입에 맛있는 것들의 다수?는 건강과 거리가 멀다는..

나트륨도 뼈에 좋지 않아요..ㅋㅋㅋ근데 왜 맛나죠~?ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

(곰님께만 추천하는 메뉴-정상에서 1500원 더 주고 4000원짜리 한강라면 드시면 면발과 국물을 즐길 수 있습니다.핫도그 가게는 국물만 판매하는 거에요~^^ 

춥고 배고플땐 그것도 입에 착!감긴다죠...)

곰팅이™

*.176.111.21

한강라면은 지난번 갔을때 이미 시식했죠...ㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

그럼 금액 비슷한 편의점 컵라면 고고~~ ㅎ

면발도 먹고?  국물도 먹고?

일석이조네요~~~ㅋㅋ

(빠르십니다~~굿굿~~^^)

너굴너굴~~^^

sia.sia

*.38.91.195

저~앞에 있다는 소식은 들었는데 ㅋ

먼저 내려가신줄 ㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

앞,앞에 있었지요 ㅋ

락으로 바로 가시길래~ 

오징어는 다른곳으로 퇴장했습니다요~~

sia.sia

*.38.90.228

함박눈이 펑펑 옵니다~~내일 오전 진짜 지릴듯함

너굴너굴~

*.7.248.248

눈 내린뒤도 좋지만 눈내릴때 타는걸 더 좋아라합니다..

야생 너굴이됨..ㅋㅋ

사나이외길

*.21.155.244

종이컵에 국물이 라면국물이군요.
신박한 메뉴네요.ㅋㅋ
핫독+라면국물
몸은 싫어하지만 혀는 좋아할 맛이겠네욤.ㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

입에 착붙이죠!ㅋㅋ

저도 메뉴판만 보다가 이번 시즌동안 처음 구경한 라면국물..

집에서 끓여먹는 라면국물이랑 미묘한 차이가 있는데도?

밖에서 먹으니 다 맛나요.ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

warp

*.76.200.5

불과 네 시간 전만 해도 저렇게 맑은 하늘이었다니...

다음엔 비단 파우더 깔려있는 슬로프 꼭 만나시길 기원합니다.

너굴너굴~

*.7.248.248

이것도 좋고~ 

저것도 좋고~

보드장 좋지만~

보드장에서 눈내리면  더 환장한다죠..ㅋ

너굴너굴~~^^

보드의온도

*.62.175.38

역쉬!!! 보드는 평일에 타야하는데 말이에용 너굴님 부럽습니다 ㅋㅋ 라면국물만 판다고요? 와우....추운날 마시면 끝내주죠!!!!!!! (설명이 필요없는^^) 테크노 펑키 락도 슬롭 좋으니 담번에 나들이 다녀오세요^^

너굴너굴~

*.7.248.248

지대로 오징어라~어딜 마실 다닐 형편이 안되요..ㅠ.ㅠ

그곳은 어떻게 가는거죠? ㅋㅋㅋㅋ

실력+용기가 필요한  그곳이군요~;

너굴너굴~~^^

Logan.k

*.204.79.130

소식감사합니다.

너굴너굴~

*.7.248.248

늘 보내주시는 응원 감사드립니다.

안보하시고 남은 성수기간~ 꿀타임 보내세요!

너굴너굴~~^^