월요일 야간입니다
저녁7시쯤 갔는데 파노라마 차량으로 올라가는길 얼어서 헛바퀴 돌리는걸로 맞이해주시네요.
오지말란 뜻인건지,,

챔피온쪽 슬로프 중단까지는 다 감자네요,,
같이 올라가던 스키어분들도 감자밭이라 가기꺼려하시는 대화도 오가고,,정설하면 설질 더나빠지는 베어스,,칭찬해,,

메인슬로프는 그나마 인공설80 자연설 20정도 섞여서 범프형성 돼있엇고 그나마 파노라마중단은 잘 눌려서 재밌게 타다왔습니다

나오는길이 얼어서 드리프트치면서 내려왓네요ㅋㅋㅋ하,,
같이 타던 형님이 없어서그런지 자세도 엉성해지는 기분이고,,
리프트타고올라갈때 심심해죽겟고,,

베어스분들 안보하시고,, 혼자탈때 들을만한 음악추천 해주세요,, 혼보더이신분들은 같이타요,,,ㅠㅠㅋㅋ,,

심심해서 글이길어지네요 그래도 내일은 더나은베어스가 될것이라 믿고,, 내일도 소식전하겟습니다

오늘 작은차끌고갔는데 눈온날이랑 다음날은 큰차로오셔요,, 진짜 사고날거같아요,,

채리필터

*.121.255.123

88리프트는 수리되서 운영중에 있나요??

프리스타일2020

*.91.103.176

아뇨 안하고잇엇어요ㅎㅎ!

곰팅이™

*.176.111.21

베어스는 진짜 일 안하네요..
오늘 눈오는거 보고 그럴줄 알았어요..;;;
아 내 시즌권 어디있는지 찾아야 하는데..ㅠㅠ
최근 몇년동안 시즌권 사고 간게 10손기락을 꼽네요..
ㅋㅋㅋ

프리스타일2020

슬로프도 밋밋하고 좁고,, 운영해줌에 감사를,,,

곰팅이™

*.176.111.21

원래 예전에는 다이나믹한 슬로프…
경기권에서 제일 재미있는 슬로프 구성이었죠..
베어스 매력이 있었는데…
어쩌다 이렇게 되었을까요..ㅠㅠ
내 스포츠회원권 아직 3시즌이나 남았는데..ㅠㅠ

유니그래픽

*.65.75.59

수요일에 베어스 들어가려고 했는데..ㅠㅠ 88리프트가 안하면 어딜 가야될까요 ㅠㅠ 파노라마 리프트는 너무 느려서 타고 올라가는게 너무 춥고 고통 스럽던데...

프리스타일2020

88안하니까 파노라마리프트로 몰리더라구요,,,따숩게입고오셔요,,

빠각

*.138.103.50

리틀용평이란 소리들을 정도로 슬로프가 자연친화적이고 다양했었는데 둔턱이란 둔턱은 스키어들 클레임에 다 밀어버리고 파크도 없어지고 묘지 주인하고 무슨 협의가 잘못됐는지 패밀리 리프트는 중간에 묘지위에 못지나가게 아예 끊어버렸고 리틀/빅베어에 초급자 다 몰려서 대혼잡이고.. 화장실 개판에... 3~4년 전만해도 안그랬는데 점점 더해가는 기분이 .. 그래도 망하진 않겠지만 잘좀운영해서 그만 욕먹길 바랍니다

뒹굴댕굴

*.139.93.156

야간 타고왔는데 88 리프트 움직이긴 하지만 아직 수리중으로 탑승은 불가했습니다.
빠르면 내일이나 모레쯤 오픈할거 같아요

곰마을곰

*.128.209.34

자연친화적이라는 말이 확 와 닫네요... 관리 안하니 ...자연 친화적.....이제 스키 슈템턴 할 줄 아는 듯하여 파노라마 갔다가 ....회원님들 글중에서 파노라마 리프트 타면 졸린다고 들었는데 진짜로 졸리고, 춥고 실감납니다.

파노라마 2번 타고 익스 운영 안하니 바로 줄이 3배로 늘어나더군요..ㅎㅎ 

다른 스키장은 한번도 가본 적이 없는지라 강사님께 여쭤보니 다른 곳은 확실히 다르다고 하니 이번 시즌에 한번 다른 곳도 가봐야 겠습니다. 

너굴너굴~

*.7.248.248

소식 감사합니다.

미끄러운길 안전운전 하세요~

너굴너굴~~

오덕진77

*.93.56.226

어제는 날씨가 추워서 그런지 사람도 별로 없고, 설질도 나름 괜찮았던것 같습니다.

또한 익스 리프트가 고장나는 바람에 속도가 느린 파노라마 리프트의 수용능력 한계로 슬로프는 나름 한산해서 신나게 타기 좋았던것 같습니다.

빅베어로 넘어가 보니 그쪽도 한산하고, 모글도 많이 없어서 타기 좋았어요.

근데 베어스 리프트.... 통째로 떨지는 사건도 발생하고, 기계가 고장나는 사건도 종종 발생하니 불안 합니다.

익스 상단 쪽에는 안전그물 이라도 설치 하라고 민원 넣어도 쌩까고 .ㅠㅠ 

승궈니

*.117.96.94

근래 야간 날씨가 추워서 못가고 있는데 사진보니 가고 싶내요.ㅎㅎ

슈퍼소닉

*.101.195.118

역시 곰마을!! 어쩜 저럴까요!!

오웬k

*.173.113.155

솔직히 감자는 헤머랑 알파인 타시는 분들이 꺼내두고들 가시죠.... 사정없이 다 파버리고들 다니시던데...