※ 2022. 3. 27. (일) 용평 주간후기~

1. 이용시간 : 09:00 ~ 14:20

2. 이용슬로프 : 레인보우 파라다이스 > 레인보우1,3,4 > 레인보우 파라다이스 마감.

3. 날씨 : 오전은 맑고 따뜻한 날씨.

점심 무렵부터 바람도 세지고, 구름 껴서 흐려짐...

미세먼지 적어서 휘팍 슬로프도 보였습니다.

생각보다 기온이 많이 안올라가서 오전은 탈만한 설질..-_-;

오후에는 역시나 기온이 올라갑니다.. 그렇지만, 

시원한 봄바람?에 덥지는 않았던거 같아요..

4. 이용인원 : 최근 폐장일 이용인원 기준..으로는 꽤 붐볐습니다..

아침 곤돌라는 대기줄은 의미없을 정도... 

10시 넘어서 5~7분정도 대기줄 생김...

레인보우 상단도 크게 대기줄은 없었으나,

생각보다는 많았던 인원....보더가 50%는 되어 보임...

x3 시즌권자분들 많이 왔네요...

오후에는 전반적으로 접으시는 분들이 많아서..

이용인원이 더욱더 적어졌습니다..

1월부터는 매주 주말 주차장이 만차였는데...

오늘은 한가하군요..;;

5. 설질 : 9시 곤돌라로 올라가니, 레인보우 메인은 점검으로 오픈을 안했네요..

레인보우 파라다이스 연속 2번 라이딩... 했습니다.

첫런때에는 파라다이스 상단은 아이시합니다..

중단~하단은 강설에 가까운 습설...생각보다 좋았습니다.

어제 폭우를 생각하면, 뜻밖의 수확~

10시쯤 2번째 라이딩까지 .. 곤돌라 탑승장까지 문제없이 내려왔네요..

슬롭 상태도 폐장일에~ 폭우가 온것 생각하면...so so~

이후 레인보우 4 > 1 > 3 순서로 몇번 탔습니다.. 역시나..

폭우의 영향이.... 하지만.. 나름 재미있게 즐겼네요.. 

레인보우 상단 오전은 전반적으로 강설(아이스).. 

점심무렵부터는 습설.. 의외로 좋았어서 만족..

레인보우 3번 모굴은 다칠까봐서 소심하게 1번 타고 말았네요..ㅋ

14시 넘어서 마지막 레인보우 파라다이스는 슬러쉬 파우더~숨만 붙어있는 슬로프~로

생각하시면 될듯... 메가스낵까지는 어떻게든 내려오는데..

그이후는 스케이팅... 미련없이 접었습니다..

6. 기타 : 오늘 레인보우 상단 같이 타주신 포천xxx님..

마지막 라이딩에서 다치셨는데, 큰 부상이 아니기를 바랍니다..

몸조리 잘하시고, 다음 시즌에 반갑게 다시 뵈요...

7. 기타2 : 귀경할때 생각보다 막혀서 거의 4시간 걸림..-_-;;;

졸려서 졸음쉼터 3번, 휴게소 2번 쉬고 간신히 귀가했네요..ㅠㅠ

8. 기타3 : 점심무렵 한때 눈이 날리기도~ 별 의미는 없지만.. 그래도..ㅎㅎㅎ

9. 기타4 : 보드장 방문일수 헤아려보니, 이번 시즌 오늘이 딱 40일 방문..

용평 34, 하이원 2, 대명 2, 휘팍 1, 오투 1... 생각보다 많이 탔군요..-_-;;

말.뭐시기님이나, 다른분들보다는 한참 모자르지만.. 나름 열심히 탔네요..;;

평일 야간 안타고, 주말+휴가로 이정도니, 그럭저럭..

유독 눈이 안온 시즌이긴 해도.. 마지막에 유종의 미로 내려주고.. 일주일 연장..

기온도 낮아서 좋았던 설질...모든게 감사합니다...

2122시즌 재미있게 즐겼습니다.

다음시즌에 반갑게 다시 만나요~^^

Roeld

*.107.226.65

폐장일 소식 감사합니다 ㅎㅎ

곰팅이™

*.176.111.21

2122시즌이 끝났습니다..ㅠㅠ

말당나귀

*.195.6.209

기다리던 마지막 후기가 올라왔네요
오늘은 다행히 렌보메인도 열어주고 용평에서도 유종의 미를 거두었군요. 렌3모글밭 진짜 타고 싶었는데 웹캠만 보며 입맛만 다신ㅠㅠ
이번 시즌도 용평소식 전해주시느라 고생 많으셨습니다!
담시즌도 건강한 모습으로 반갑게 뵙겠습니다

곰팅이™

몇일 있다가 올리려다가....

그냥 빨리 정리하고 싶어서 올려요..

이거 올리면, 진짜 끝났다... 라는 기분 아시죠?ㅋ

뭐 마지막 인사를 할수 있어서 다행이었죠..

바람 많이 불어서 안여는줄 알고.. 조마조마했어요..

렌보3 모굴은 솔직히 다칠까봐서...딱 1번 타고 안탔어요..ㅋ

집에갈 생각에.. 체력도 이제는 힘들때라...;;

다음시즌도 건강히~ 행복한 모습으로 뵙겠습니다..^^

말당나귀

*.195.6.209

저도 다행히 토요일 오랜만에 모님도 인사드리고ㅎ
후기보니 또 슬퍼지지만 아쉬움이 남아야 담시즌도 재밌게 즐기겠죠^^
막날은 못 뵙고 끝났지만 고생 많으셨습니다~

forbes

*.32.74.146

마지막까지 상세한 소식 감사합니다~ !! ^^ 어제 폭우 내려서, 막보는 포기하고 짐만 정리할 생각으로 오늘 갔는데, 사람들이 생각보다 많아 깜짝 놀랐네요. 덕분에 레인보우 상단에서 관광객 모드로 커피도 한잔해가며 1시간 정도 구경했는데, 타는 것만 봐도 너무 재밌었네요 ㅎㅎ 

곰팅이™

항상 마지막 날에는 아쉬움이 있었는데..

올해는 나름대로 훌훌 털어버린거 같아서 ..

이제부터는 겨울이 다시 올때까지... 건강관리를 해야겠죠..ㅎ

양지빌런

*.203.69.195

마지막 용평 소식까지 감사합니다^^

2122 시즌 마지막까지 부상 없이 잘 마무리 축하드려요.

오늘 무주는 거의 서바이벌;;; 느낌이었는데 제대로된 슬롶 만나면 어찌나 반갑던지 ㅋㅋㅋ

그래도 평범한(?) 슬롶만 타다가 마치 거친 자연에서 타는 것 같아 재미있었습니다^^

2223 시즌에도 건강한 모습으로 다시 뵈어요!!

곰팅이™

*.5.166.93

무주도 이번시즌 힘을 내주었죠..^^

다음시즌에 뵈요~

clous

*.228.86.212

이렇게 겨울이 끝났습니다. ㅎㅎ

곰팅이™

*.5.166.93

다음시즌은 걱정없이 즐길수 있기를 바랍니다..ㅎ

!정아달려!

*.38.95.55

시즌 정리하시는 막보 잘 보고 갑니다^^ 다음 시즌까지 건강하십시요. 올 겨울에 봅시다~

곰팅이™

*.5.166.93

네 건강하세요~

다음시즌에 뵈요~^^

밤에피는준호

*.65.62.219

마지막 소식 감사합니다.

곰팅이™

*.5.166.93

아쉽지만 이렇게 끝났군요..^^

이클립스♠

*.183.164.139

캬... 어제 미친척(?)하고 가볼까 하다가 갠시리 시즌 무사히 마쳤는데 질척대다가 잘못될까봐 몸 사렸습니다. ㅎㅎ

2122 시즌 고생많으셨어요. 이젠 피스랩에서 봐요. ㅎㅎ

곰팅이™

*.5.166.93

네... 다치지않는게 중요하니까요..

저도 그냥 설설 타다가 마무리했어요..

다음시즌은 부상없는 시즌이 되시길...

피스랩은..음..음..;;;ㅋㅋㅋ

판교남자

*.66.187.211

고생하셨어요~

곰팅이™

*.5.166.93

다음시즌에 뵈요~^^

민물가재

*.33.230.108

고생했습니다.. 정말 겨울이 끝났네요...그래도 용평이 마지막 까지 힘내줬네요

곰팅이™

*.5.166.93

네 다행히 지난 폭설이 아주 도움이 되었죠...^^

이제 정말 끝이군요..ㅠ

연구형

*.101.195.197

렌보4 깡아이스라 당황했내요 ㅋㅋ 차도는 나름 탈만했는대요

곰팅이™

*.5.166.93

11시 넘어서는 그럭저럭이었어요....

오전의 파라다이스는 아주 좋았죠..^^

베이스에 돌에 긁힌 자국이 생겼...ㅠㅠ

브레이크없는인생

*.190.203.72

마지막 날인데도 사진상으론 정상에서 레인보우 삼거리까진 좋아보이네요.

소식 감사합니다. (^^)

곰팅이™

*.5.166.93

실제로 초반 1시간 지난후, 11시정도부터는 괜찮았어요..^^

보드매니아♥

*.7.46.198

수고하셨습니다. 다음 시즌에 뵈어요^^

곰팅이™

*.5.166.93

넵 다음시즌에 반갑게 뵈요~^^

사나이외길

*.21.136.246

이번시즌도 소식 잘봤습니다.
비시즌 건강하게 보내시고
다음시즌도 소식 기다리겠습니다^^

곰팅이™

다음시즌에도 잘 부탁드립니다.~^^

YP벙커

*.251.74.201

한 시즌 고생많으셨어요..

담 시즌엔 저도 열씨미 다녀야 겠다는 다짐만 해봅니다 ㅠ

곰팅이™

*.5.166.93

열심히는 다닌거 같네요...

하지만..여전히 불만족스럽...;;;;

warp

*.76.200.5

겨우내 저랑 놀아주시느라 수고 많으셨습니다. ^^

저도 결국 걸려서 콜록콜록... ㅜ.ㅠ

곰팅이™

*.5.166.93

ㅠㅠ 

몸조리 잘하세요...

너굴너굴~

*.7.248.248

늦은 댓글도 받아주시나요~~ ㅋㅋ

(3월~4월 정신없이 보내니 겨울가고 벌써 여름왔네요?^^)

무사히 시즌 마치신것 축하드립니다.

곰님 덕분에 다음 시즌 꿈꾸는 기분이~^^

비시즌 건강관리 잘하시고 다음 소식 기다리겠습니다.

한시즌 소식도 감사했습니다!!

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.5.166.93

하루에 한두번 들어옵니다..ㅎㅎㅎ

다음시즌도 많이 타실수 있기를...

물론 저도...ㅎㅎㅎ

건강하세요~