이런 저런 할인 다 받으면
263,000원이네요~~
다 받을수있을지 의문이지만ㅎㅎ
시즌에 뵐게요~~!!

https://www.yanolja.com/event/19250

GRAVITY

*.187.141.53

저 특정 카드 할인이 12만원이라서 차이가 너무 크네요.

1인승보드

*.125.111.112

대상카드 발급받고 해택 받으실 분들은 카카오페이에서 카으 발급 받으시는게 혜택이 더 좋습니다.
야놀자는 12+2, 카카오페이는 16+4입니다.
댓글 1만원 쿠폰은 안내페이지 하단부에 댓글 남기는곳에다가 댓글 남겨야합니다.

주먹대왕랄프

*.101.194.24

카카오페이에서도 할인 제휴 카드가 나오나요??

1인승보드

*.125.111.112

할인 제휴는 아니고 발급채널에서 페이백 해주는 이벤트입니다.
카카오페이 앱 들어가셔서 전체메뉴 보시면 카드혜택이라고 있어요 거기 보시면 됩니다.
해당카드가 현재 기준으로 카카오페이가 조건이 제일좋아요 사용기간도 10월10일까지라서 시즌권 구매하는것도 적용되고요

미니스키

*.140.20.119

좋은 정보 감사합니다

초보지훈

*.246.68.109

전 할인이라고 생각하지 않습니다..
아주 오래전부터 카드발급 조건으로 페이백 해주는곳이 많았으니까요..

Ellumi

*.38.113.10

일단 안살거 같지만 댓글은 달러갑니다ㅋㅋ

제우스지박령

*.39.130.71

분명 다른카드도 혜택이 있겠죠? 아니면 카드신규해야할까요ㅠㅠ?

새싹보드

*.234.203.90

링크들어가서 보고 왔는데 다른카드는 혜택없는듯요 

야놀자가 몇일먼저 사전판매 하는거니깐 기존카드 쓰려면 그냥 g마켓같은데 기다려야 할듯요

피클써는보린이

*.111.1.148

윗분이 말씀하신 카카오페이는 정확히는 카카오페이 “포인트”로 페이백 입니다 포인트는 제휴되는곳에서만 사용 가능 하기때문에 현금성이 떨어져요 참고 하시어 혼동 없으시길 바랍니다

원추리

*.106.187.19

야놀자는 청구할인 12, 카카오는 포인트 16이군요

1인승보드

*.161.182.236

페이코에서 비씨바로카드 발급시 15만포인트 조건 충족하면 추가로 4만원 청구할인 해줍니다.

카카오페이 포인트가 환급이 안돼서 별로인 분들은 페이코 포인트는 수수료 500원 내면 환급되니 페이코에서 발급받으시는것도 방법입니다.

현금으로 받을 분들은 타카드사 이벤트 혜택들도 많으니 타 카드사 카드 발급받으셔도 되고요

댓글의 요지는 야놀자가 특정 카드 발급을 유도하지만 카드를 발급받을 거라면 찾아보면 더 좋은 조건의 카드가 있다 정도로 봐주시면 되겠습니다. ^^

원추리

*.106.187.19

확인해보니 이벤트로 받은 포인트는 환급이 안되는거 같아요

영웅본색3

*.70.191.145

페이코서 카드 발급은 어떻게 받나요? 검색하니 안나오네요

정신바짝차리고보니

*.145.125.145

그냥 38만원이라고 보는게 맞는 거... 사실 개소리인데 예쁘게 포장해 놓은 것 같은.

(새로 카드 발급 시 10~20 혜택은 x4와 관련 없이 다른데서도 받을 수 있으므로)

초보지훈

*.246.68.122

12만원 할인은 없는거라 생각하셔도 좋을것 같네요
일부러 뽐x 가서. 카드발급..’지원금’ 이라는거 얼마주는지 일부러 알아봤습니다 8-10 (연회비 싸고 최소사용금액 적은것), 많이 쓰고, 연회비 좀 쌘거는 20이상씩 주는곳도 있더군요
이전 시즌권 할인. 거의 없다 보는게 좋을것 같습니다

s완전꽃보더

*.178.216.169

원래 베이스 인분들은 그럭저럭이고 아닌분들은 살필요가ᆢ