지산 야간 18:30~

모든 슬로프 및 리프트 오픈
주간 죽어있던 실버 리프트 정상운영
5번 기문 설치할듯한 움직임

18:50 실버리프트 점검. 블루리프트 대기줄 대폭 증가ㅠㅠ
물론 5분이면 탈 정도
19:15 실버 재운영
20:20 실버 재점검

차량계기판 기준 -12도
완전무장 하고 왔는데 생각보다 춥진 않음
주차장만 해도 바람 불더니 리프트 및 슬로프 고요한 편
물론 맨손으로 폰 만지니 금방 찡하게 얼어붙음

인원 여유있게 시작합니다
전체적으로 리프트 거의 바로 타는 분위기
5번 슬로프 공간 아주 많음
야땡진적 도착했는데 1,2번 주차장 자리 많았고
쉼터,준비인원 적게 보여서 길어야 5분 안쪽 예상

설질 블루5번 기준 신설끼 강설
신설 단단하게 정설되어 엣지 긁으면 벅벅 묵직한 소리 들림. 약간 뻑뻑하다 싶은 정도
생각보다 알갱이 섞이나 원체 그립려 좋은 눈이라 엣지 저절로 걸리면서 버텨줌
정설 직후라 고르지못한 일부 푸석한 부분 있으나 체크하시면 문제 없는 수준
중단에서 하단쯤 돌풍 한번씩 날라오며 저항 걸리는데 속도 붙이면서 내려가니 별 문제 없습니다

——————————————————

19시 뉴올~오렌지

대기줄 없고 슬로프 몰리다 풀리고 해서 롱턴은 약간 걸릴 정도
3번으로 빠지면 널널합니다

설질 뉴올~오렌지 전채적으로 단단한 강설에 밀가루 눈 흩날림
뉴올부터 뭉침 없어요. 뉴올 범프 없는 날이 잘 없죠
오렌지는 살짝 아이스끼 섞이고 제설기쪽 뻑뻑한 바닥 깔리는데 생각보다 무른 부분 있어서 앞쩍 제대로 했네요

3번 빨래판 아이스끼 바닥에 고운 설탕가루 흩날림

sia.sia

*.179.48.72

빨간옷 보더분 엄청 아프실듯....ㅡ.ㅡ;;

말당나귀

*.7.231.161

무사히 일어나셨답니다ㅎ

오리의마법사

*.42.254.161

꼭 이 추위를 버티시고..
무사 귀환을 바랍니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말당나귀

*.7.231.106

바람 없어서 그렇게 안추워요ㅋㅋ

곰팅이™

*.29.179.190

대단하십니다..ㅋㅋㅋ

말당나귀

*.7.231.38

집에서 한숨 잘 잤는데도 날이 훤해서 고고했어요ㅋ
야간 잘 놀고 이제 들어갑니다~

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

급속충전 하셨나보네요?! ㅋㅋ 안보하세요!!  너무 오랫만에 뉴올오셨다고 그렇게 방가우셨다니요...ㅎㅎ 

말당나귀

*.7.231.101

쉴려니 시간이 안가요 등짝 배기고ㅎㅎ
오렌지서 오랜만에 앞쩍 털렸네요ㅋ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

ㅋㅋ 보드장소식은 계속 나와야 되지요..ㅎㅎㅎ 즐보하세요!!

데크수집가

*.117.224.57

리프트 타고올라가면서 블루 내려오시는거 봤는데 총알 같이 지나가셔서 한눈에 알아봤습니다.

블루 중단 부터 강습팀 3팀 꾸준히 슬로프 한가운데 서있는게 좀 아쉬웠네요..

말당나귀

*.195.6.209

그런팀은 사람 많은 날도 꼭 그러고 있더라구요
강습인원도 많아서 한참 서있고 난감해요

숭숭숭

*.254.98.115

어우야 이 추운 날씨에 야간을... 존경합니다!!!