09~16 이용. 설천 기준. 영하9도~영하1도.바람없는 화창한날( 안추움).. 실크로드하단... 강한 바닥에 모레가루 쟐 다져진 설질. 활주력 좋아 카빙하기 상당히 좋음. 실크상단... 깡설이지만 엣징 잘 잡아줘 라이딩 하기 좋음. 폴카는 정설완료(아직 미오픈) 슈퍼G ..앞 경치가 너무 좋고 설질도 굿. 미뉴에트...자갈 약간 썪힌 강설. 슬턴하기 좋음. 하단부 카빙 연습하기 상당히 좋음. (대기줄 스피치 5분정도. 실크 대기제로) 오후. 래이더스 하단. 강설에 아이스 없어 카빙하기 상당히 좋음(모굴은 스케이트장 접근 금지). 루키힐.. 약한 아이스 바닥 군데군데 있지만. 프레스 강하게 주면 고속 카빙도 가능(안전우선). 프리웨이... 중앙쪽 강한 아이스 바닥 있지만. 양사이드쪽 밀가루 뭉친눈 많아 슬턴하기 나쁘지 않음. 야마가.. . 우측 펜서옆 기문설치 스키 훈련중. 급사구간 슬턴 나쁘지 않고 하단부 카빙하기 좋음. 퇴근길 커넥션. . 가볍게 즐기기 나쁘지 않네요. 전체적으로 오후로 갈수록 강한 바닥 들어내며, 아이스도 발생 하지만 즐겁게 라이딩 하기는 좋네요^^ 항상 안보 하시며 즐거운 라이딩 하세요~ 추신.. 맛집돌체.. 추운날 만두에 백화수복 한잔 강추^^(저의 생각)

에미리

*.91.180.32

굿샷

!정아달려!

*.39.250.245

감사 합니다^^ 오늘도 즐거운 라이딩 하세요~

곰팅이™

*.9.76.227

음...대체로 슬로프는 다 연거 같으네요...

설질은 언제가 좋을까요?

오랜만에 땡기긴 합니다..무주도..

!정아달려!

보강 제설만 해줘도, 기온 바쳐주니 더 좋아 질것 같은데요. 약간 아쉽네요^^

warp

*.76.200.5

무주 가본지 십년도 더 된것 같네요.

저 만두 추운곳에서 먹음 참 꿀맛인데 파는곳이 없네요.

맛난거 많이 드시고 즐거운 시간 보내세요.

!정아달려!

감사 합니다^^ 설천봉, 향적봉 구경 할겸 나들이 함 오세요. 추운날 정상에서 먹는, 따뜻한 백화수복 한잔^^ 오늘도 안보 하세요~

오렌지만타는초보

*.33.178.189

무주도 경치가 끝내주내요
너무 먼 무주, 언제쯤 가볼런지 모르겟네요

!정아달려!

눈님 온 다음날은, 설경이 엄청 나죠^^

말당나귀

*.195.6.209

저도 무주에 언젠가 가봐야할텐데요
3,6 사진만 사진,영상으로 많이 접하네요

!정아달려!

눈님 오고 나면, 3번사진 위치. 경치가 제일 예쁜것 같아요. 무주 한번 나들이 하시여, 후기 한번 올려 주시죠^^오늘도 안보 하세요~

요구르트

*.5.128.35

등산겸 관광으로 한번 갔었는데

겨울 무주도 꼭 가구싶습니다!

부럽 부럽~

!정아달려!

눈 내린 덕유산 강추 드립니다^^ 설경이 정말 좋아요.

너굴너굴~

*.7.248.248

무주까지 발걸음 하셨군요~!

만두에 백화수복보니 나들이 맞네요~~ㅎㅎ

예전에 편의점에서 냉동만두 많이 먹었는데요!

안먹은지 꽤 오래된듯 합니다.

무주도 오래전 한 번 가보았는데,북한에서는 너무나도 먼 거리..ㅠ.ㅠ

소식에 올려주신 여러장의 사진을 보니

아련해지는 오후입니다.

너굴너굴~~^^

!정아달려!

실크로드 상단과 미뉴에트 오픈 소식이 들여, 전투 보딩이 아닌 관광 보딩 갔다 왔습니다^^ 1년만에 먹어보니 정말 맛이 꿀맛 ㅋ 너굴님 항상 안보 하십시요^^

숭숭숭

*.254.98.115

아 ... 무주 그립네요 

!정아달려!

1년에 한번쯤은, 무주로 라이딩 하로 가시죠^^

숭숭숭

*.254.98.115

부산에 살 때는 에덴 주로 다니고 무주를 꼭 한두번씩은 갔는데.... 윗동네로 이사 와서 이제 스키장 갈 데가 많다는요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 나중에 무주 꼭 다시 갈거에요.... 

!정아달려!

*.39.250.172

헉쓰...윗동네 사시면(전 강원도에 이사가고 싶어요ㅋ), 설질 좋은 스키장 많으니 ㅋㅋ 덕유산 산행이나 함 오시죠^^ 굿밤 되세요~