양평 국도에서의 일출

해뜨는 째쯔까페~

아침에는 썰렁한 느낌,

점심쯤에는 음악이  흘러 나옵니다.

언젠가 가 볼 수 있겠쥬~?ㅋㅋ

아침에는 째즈~^^

햇빛 들어오기 시작한 레게

테크노

오전중 테크노 날아다니는 고수님들의 향연.

눈이 좋았다고~  전언을 들었습니다.

12시 하산할때 대기줄..

정글 탐험으로 초대합니다.^^

마지막 리프트 탑승시..대기줄이..길어지고 있는 상황

안녕하세요~너굴너굴~입니다.(_ _)

오전 8시 50분>>정오(12시)까지 이용..

시작기온 미확인,

9시 30분경 시계탑 영하2도,

10시 30분경 0도

햇빛 좋고~눈 좋은 날씨.

살랑바람 불어옴..

개인적 체감은 영하 4~5도,

얼어서 굳어버린 손등이 터질것 같은 추위..

너무 설렁설렁 탄건지..

응축된 에너지가 폭발하지 못한건지..

대기줄이 길어서 그런건지..

리프트에서 입다물어 그런건지..

체력이 떨어진건지..

날씨와 기온대비 춥게 느껴진 오전이었습니다.

한 런~ 한런~

내려올때마다 대기줄이 점점 길어집니다.

오전 9시 30분부터 테크노,째즈 대기줄이 주말임을 느끼게 해줍니다.

주말에 올때마다

넘치는 인파에 적응하기 힘든데, 유난히 사람 터지는 토요일 느낌..

타기 시작해서 10시 30분까지는 기온좋고 꿀설질~

특히 째즈 슬로프 가운데는 짱짱해서~ 몸뚱이를 던져버리고 싶을 정도로

만족스러운 느낌~ 가운데서 보드 탈맛 나는 눈~~

펑키.레게.클래식.힙합.락..

바닥에 살짝씩 긁히는 구간도 있지만 눈량 적지 않고 좋습니다.

락과 힙합은 살짝 설탕끼도 섞여 있어요!

하산할때 기온과 햇빛  때문에

오솔길에서 데크 잡히는 느낌..ㅡㅡ

이제 왁싱의 필요성을 느끼네요~

마지막런 째즈는 정글입니다.

쏟아져 내려오는 인파에 섞여 피해서 내려오기가 고난이도~~

주말은 역시 오전이군요.

내일이 보름이라 그런지 달이 많이 찼습니다.

구름 없으면 달구경도 하시고요 ^^

봄이 가까워진다고 해도 일찍 뜨는군요~

모두 주말간 안보하세요~~

너굴너굴~~^^

덧.

요즘 비발디에서 틀어주는 음악이 갬성 넘칩니다.

캔디(리메이크)도 자주 나오는듯..ㅋ

캔디 시절 생각이..

오늘은 브라운아이드소울의 '정말 사랑했을까' 귀에 꽂혀 버렸네요~^^

sia.sia

*.235.27.123

디제이가 아제로 바뀐듯함 ~

옛날 노래마니 나와서 좋긴 한데 ㅎ

주말은 역시.....

너굴너굴~

*.235.5.174

이 아제..완죤~제 스퇄..

평일에도 심심치 않게 좋은 노래 많이 틀어줌요..ㅋㅋㅋ

정글 헤치고 나오느라..쩝..

너굴너굴~~^^

♥마테호른

*.37.253.48

그분께서 하필 토요일 쉬시는군요 ㅠㅠ
에제 참 좋았는데 말이죠
소식는 닥추입니다 !!

감우동

*.75.163.126

마테호른님 사진 찾아가세요!~ ㅋㅋ

♥마테호른

*.37.253.48

엥 ...??

너굴너굴~

*.235.5.174

넵~이젠 평일 주말 구분 없습니다요..ㅠ.ㅠ

다음주도 부디 좋기를요!!

너굴너굴~~^^

林보더

*.237.236.81

너굴너굴~

*.235.5.174

달이 차오른다~~~아~~

너굴너굴~~^^

오렌지만타는초보

*.33.181.18

오 그러고보니 비발디 좋은노래 많이 틀어주더라구요!
둠칫둠칫

너굴너굴~

*.235.5.174

요즘 틀어주는 노래스탈 좋아요~

갬성갬성~~ 충만~~

귀를 기울여보아요~~

너굴너굴~~^^

rutbeer

*.7.157.156

어휴 저 대기줄.....끔찍합니다. 소식 추천 드립니다.

너굴너굴~

*.235.5.174

감사합니다~

대기줄 설때마다..대기시간이 2~3분씩 증가..ㅠ.ㅠ

어쩔수없이 G.G

너굴너굴~~^^

funcarving

*.78.1.205

와이파이 같은 테크노 대기줄에 서서 4번이나 탄게 믿기지 않네요

너굴너굴~

*.235.5.174

와이파이에 빵!!터졌어요ㅎㅎ

대기시간이 5분에서..10분이상으로..점점..점점..

한번 더 탈까 하다가 욕심을 버리고 하산했는데,

클-오-째는 정글이었습니다..

헤치고 나오는데  아주..ㅠ.ㅠ

너굴너굴~~^^

감우동

*.75.163.126

소식 감사합니다!~ 전 내일 들어가요!~

너굴너굴~

*.235.5.174

버터랑, 갑오징어랑 잘 챙기시고요..ㅜㅜ

오징어와 오붓한 시간 보내시어요~~

너굴너굴~~^^

노땅보드

*.246.68.139

가끔가다 SES 노래도 나옴요 ㅋㅋ
오늘은 평화롭지 못한걸로 너굴 너굴 ~~

너굴너굴~

*.235.5.174

캔디도 나오는데 ses도 나와야죠~~ ㅎㅎ

인파 살벌했습니다..

오늘의 평화는 집에서 찾아보도록 하겠습니다!!

너굴너굴~~^^

warp

*.76.200.5

내일이 벌써 정월대보름이네요.

귀가하시면 견과류랑 오곡밥 맛있게드시고

제 더위 좀... 어떻게 안될까요? ^^

너굴너굴~

*.235.5.174

더위는

용평의 동장군님께 패쓰~^^

오곡밥도 패쓰..;;

견과류도..음..

견과류가 살짝 들어간 순대스테이크를 먹으려고요!ㅎㅎ

너굴너굴~~^^

첨부

!정아달려!

*.39.250.245

열정 보더님의 열정적인 후기, 잘 정독하고 갑니다. 오랜만에 야간 타 보려고, 캔맥주 하나 소세지하나 묵고 대기 중입니다ㅋ 항상 안보하세요~

너굴너굴~

*.7.248.248

감사합니다~열정만 있다는게 함정이죠^^;;

캔맥+소세지~역시 아시는분! ^^)=b

주말이라 달리시는군요~~

야간은 시간도 안되지만 이제 눈이 제법 침침해져서요..ㅠㅠ

그래도 시즌 끝나기전 숙박할때 경험해 보렵니다.

안보하세요~~

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.36.142.72

비팍은 음악을 틀어줘서 좋더라구요..
덜 심심해요~^^

너굴너굴~

*.7.248.248

눈내릴때 눈멍+음악 들으면 촉촉해지죠~~!

(그나저나 눈이 펑펑 오기를..;;)

너굴너굴~~^^

요구르트

*.5.128.35

맞아요~ 요즘 리프트타구 올라가다 저두 흥얼거리는거보면 선곡을 골고루 잘해주시는거 같아요 ㅎ 

그나저나  주말 비발디가 어떤지 200%아시는분이

보드장소식을위해(?) 잉?^^

몸소희생하시구 감사합니다~

또한 절대 주말에는 들어가지않겠다구 또 다짐합니다!!^^

너굴너굴~

*.7.248.248

역시 헝글에는 비슷한 세대가 많습니다~~??^^??

(그래도 늘상 제가 막내입니다!!ㅋㅋ)

하아..주중에 못타서..한번이라도 타겠다고 왔는데,

아침9시부터 낌새가 않좋더라고요~~ㅠ.ㅠ

왜 슬픈 예감은 틀린적이 없나...

너굴너굴~~^^

말당나귀

*.235.5.16

노래 틀어주면 리프트에서 심심치 않아 좋더라구요ㅎ
근데 지산은 기분다운 우는 소리 노래가 자주 나와요ㅠㅠ

너굴너굴~

*.7.248.248

아제 스탈로 바꾸실때가 되었습니다요~~ㅋ

비팍 이번 시즌 노래 굿~~

함 놀러 오세요~^^

너굴너굴~~^^

사나이외길

*.21.136.246

워~ 천만대명 살아있네요.ㄷㄷ
한번도 못가봤는데 계속 못가볼듯한
느낌입니다.ㅋ

새벽공기를 가르는짤 좋네요.

너굴너굴~

*.7.248.248

한창 시즌때는 

자차로 저 지점 통과할때 컴컴했는데..

해가 빨리 오르네요~

시즌말까지 안보하시면서 불태우세요!!

너굴너굴~~^^