※ 2023. 2. 4. (토) 용평 주간 후기 ~

1. 이용시간 : 09:30~16:10

2. 이용슬로프 : 레인보우 1, 2하단, 3

3. 날씨 : 맑고, 바람적고, 미세먼지는 약간~
          9시 레인보우베이스 차량온도계 기준 -10도

낮에는 -3~4도 였던거 같네요..
         전반적으로 보딩하기 쾌적한 날씨..^^

4. 이용인원 : 레인보우 상단만 탔는데

이용인원이 주말치고 적었어요
               리프트 대기 최대가 5분.
               대부분 2분내외 거나, 프리패스~^^
               드래곤피크 바인딩 채우는 곳은
               아주 북적였는데요...;;;

5. 설질 : 극성수기 설질~
           더이상의 설명은 생략...;;;

6. 기타1 : 아주 만족한 하루입니다.
             점심은 여유있게 횡계시내 교동짬뽕에서~

너굴너굴~

*.7.248.248

아우..

오늘 몸이 얼어서 사진만 봐도 퍼르스름~~오돌오돌~~합니다..ㅠ.ㅠ

한의원의 안마침대와 온찜기가 생각나는 오후에요~

저는 오늘 쿵푸에서 짜장면 곱배기..ㅋ

이제 보통으로 먹으면 양이 적은것같아요...;;;

야간 달리시려면 좀 쉬심이 ~~

너굴너굴~~^^

첨부

곰팅이™

*.36.142.72

이너 받쳐입으니 그리 춥진 않더라구요~^^
근데 맨날 짜장을..ㅋㅋㅋ

야간은 다른 달리기하러 갑니다~^^

lusenski

*.142.250.39

다들 대회 가셨나 한산 하네요

곰팅이™

*.36.142.72

요즘 몇주 주말 레인보우가 평화롭습니다..^^

오렌지만타는초보

*.62.163.7

오늘도 레인보우는 한적하니 평화롭군요!

곰팅이님 후기에 오늘은 어떤 메뉴가 올라올까 기대하며 보고 있어요ㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.36.142.72

안올리는 메뉴도 있어여~^^

보통 보딩후, 지인들과 먹는 남의살~메뉴..ㅋ

sia.sia

*.235.27.251

탕슉을 대충 주는군요 ㅎ

곰팅이™

*.36.142.72

감지덕지..
주문한지 25분만에 먹…;;;

!정아달려!

*.39.250.245

키다리 아저씨 포스에, 1번사진 각도가 죽이네요^^

곰팅이™

*.36.142.72

더 길때는 귀찮아서 못 찍었어요..;;;

말당나귀

*.235.5.16

오늘 렌보 아주 좋았다는 소문이ㅎㅎ
내일은 시즌 첫 렌3 좀 달려봐야겠네요!

곰팅이™

*.36.142.72

이번주 아주 좋았다고 합니다~^^

노땅보드

*.13.103.100

연속해서 용평이 평화롭다니  아이고  배 아픔요

주말 보더신데 완전 다행이에요..ㅋ

곰팅이™

*.36.142.72

어제부터 주말보더가 아닙니다..ㅋㅋㅋ

warp

*.101.67.150

이틀새 정설을 꼼꼼하게 했나봐요
제가갔을땐 빙판 퍼레이드였는데..
종일 레인보우만 타시다니 생각만으로도
허벅지가 쥐날려고 하네요 ㅜㅠ

곰팅이™

*.36.142.72

어허..
제가 생략해서 그렇지..
아이스야 당연히 있죠..-_-;;;
용평 레인보우는 그 맛에 타는거 아님?ㅋ
다만.. 마지막 급사구간은 꿀설질..-_-
그럼 시즌 베스트 아닌가요? 용평에선..ㅋ

我回在白夜

*.142.119.220

오늘 휘팍 모글슬로프에서 스키대회 있는듯 하던데. 스키어분들 거기로 많이 가셨나보네요

곰팅이™

*.29.179.190

아하...그래서 없었군요...-_-;

내일 많이 몰려오지 않기만을 바랍니다..ㅠ

아재아재바라아재

*.70.124.45

오늘 설질 좋았습니다. 심야까지도 좋았구요.
야간 골드 안 열어줘서 좀 미웠…

곰팅이™

*.29.179.190

엥..골드 불 켜져있던데....(타워콘도 놀러갔다가 봤....)

심야를 운영 안했군요...;;

사나이외길

*.21.136.246

횡계 교동짬뽕 저도 가봤어요!
진태원 문닫아서 어쩔수 없이요.ㅋ

곰팅이™

*.36.142.253

저는 개인적으로 진태원 그다지 안좋아해서..
다른곳 갑니다..^^