일단 설천전광판온도는 영하1.2도구요 실크하단 타봤는데 의외로 좋데요 군데군데 아이스는 있지만 탈만합니다 날잘박히구요 한번더타보고 상단올라가서 소식전하겠습니다 고글을 안가져와서 하이바에 썬그리끼고 타고있네요ㅜㅜ 아..자세안나옵니다ㅎㅎ
엮인글 :

보드의무게

*.205.212.237

소식 감사합니다 달려야겠네요~

트럼펫터

*.90.136.77

감사합니다....사실 얇은 종이 설질에 얼음까지 꽝꽝 얼어 있는 상태에서

급 슬러쉬로 설질 변경되는 광경을 보다 보면 마음이 좀 아픕니다만 그래도 내일도 달려야겠죠?

lusenski

*.111.1.169

상단은 최상이예요 지금이라도 출발하시는게 좋구요 하단은 어쩔수없어요

보드의무게

*.205.212.237

상단에서 초보자는 미뉴에트말고는 탈게없을까요?

에미리

*.39.230.39

미뉴에트도 초보자는 좀 빡셀텐데요..초반급사에서 낙엽군단 많이 봄..어떻게 보면 폴카가 초보가 타기엔 미뉴에트보다 나을지도 모르겠어요 폴카는 경사가 약하다가 점점 심해지는 구조라서.

완전 초보가 그냥 탈려면 실크상단(장거리) 타는 수밖에없죠.

무추

*.111.21.224

실크로드타면되지용