휘닉스 스페로우24일, 디지-파노라마 25일 OPEN! 

이용요금 참고하세요

https://phoenixhnr.co.kr/pyeongchang/intro/fee_ski01

아싸아~~

*.62.169.106

와우.
파노라마 개인적으로 참 좋아하는데 타고싶네요.

꿀규

*.143.220.230

와..가격도 이정도면 혜자스럽네요ㅋㅋ

용용용이다

*.223.49.165

30일날 휘팍 가는데 요금 보니 야간 안할거 같네요 ㅠㅜ

관광스켜

*.114.22.146

밸리랑 파라다이스도 담주면 열겠죠?? 믿는다 휘파기

훌랄라

*.223.36.135

제가 오늘 전화해봤는데 11월에는 야간 계획없고
12월도 날짜는 확정된게 없이 협의중이라네요

잘알지도못하면서

*.168.24.77

벌써 파노라마 ㄷㄷㄷ

무한무도리

*.223.32.248

무슨 이런 말도 안되는...
심야가 아니라 야간인데 이걸 안하다니...
막 열받을려고하네요;;

dallbit

*.223.20.7

이런 걸로..
프레임을 바꿀려고 하다니..

누구 닮았군..나쁜짓거리 하는게

과부하

*.232.88.17

전슬로프 오픈하면 무얼하나? 주말에도 야간자체를 안하면...밤에는 술이나 먹으란 말인가...?