용평 주간 10:30~
아침부터 구름 없는 쨍한 날씨
바람이 좀 불어줘서 그나마 시원합니다

골드밸리 운영 중
오전 늦게 들어오니 주차장 빈자리 몇개 안남은 상황
평소에 비해 많이들 오셔서 오랜만에 베이스가 북적북적함
12시 이후 보니 반절은 나가신듯

설질 전체적으로 슬러시로 시작
속바닥 얼음 살짝 끼고 묵직한 설탕 수북하게 쌓이네요
보드가 붕붕 떠다니는 느낌 강함

골짜기부터 속도 많이 죽고 내려갈수록 중앙 웅덩이 생김
바닥도 얇고 이물질 많은게 어쩌다 짱돌도 박혀 있네요
골드환타? 나오는 곳쯤 스케이팅 필요

연구형

*.36.118.136

진짜 끝이군요 ^^; 마지막까지 안라하세요

말당나귀

*.7.51.132

고맙습니다
용평이 유지를 잘 해줘서 생각보다 괜찮았네요

피츠버그

*.252.46.23

보는 순간 커피빙수가 떠 올랐습니다. 밀려오는 봄기운은 용평도 어쩔 수 없네요.

말당나귀

*.7.51.132

강릉은 벚꽃이 활짝이더라구요
보딩보단 꽃놀이 가야될듯요~

덜 잊혀진

*.113.81.134

슬슬 접으실 시간? ㅋ

콘도때문에 잠시 넘어 와 있어요. 다시 갑니다~. ^^

말당나귀

*.7.51.132

이런ㅎ 정답입니다
오늘도 동생이 다 타서 먼저 빠집니다~

나를막만졌잖아...

*.30.74.87

어후..........누런거 보니 급 가기 싫어진다...ㅠ.ㅠ

말당나귀

*.7.51.132

그래도 탈만 합니다ㅎ
베이스 파먹긴 딱 좋네요ㅋ

나를막만졌잖아...

*.30.74.87

딱 3번탈 목표로 갑니다..........라고 하는데...가기 싫다 ㅋ

말당나귀

*.7.51.132

여차하면 강릉으로 꽃놀이 가셔요~ㅋ

나를막만졌잖아...

*.30.74.87

강릉에서 갑니다.............

말당나귀

*.7.51.132

오잉ㅎ 바람 좀 쐬이시죠~

덜 잊혀진

*.113.81.150

강릉에서 갑니다.............

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The_Red

*.39.58.172

워 흑빛이긴하지만... 탈만 하겠네요+_+

말당나귀

*.7.51.132

나중에 하단은 꼬질꼬질~하더라구요

아싸아~~

*.62.216.143

어제 강릉갔었는데 벚꽃.개나리.목련 모두 만개.
이젠 꽃놀이의 계절이왔습니다...^^

말당나귀

*.7.51.132

업무차 다녀가셨나보네요
시내는 꽃놀이가 한창이더라구요ㅎ

곰팅이™

*.237.84.103

오늘 반가웠습니다.^^

낼 마무리 잘하세요~

말당나귀

*.7.51.132

감사합니다. 오늘 잠깐이지만 뵙게 돼서 저도 방가웠습니다
주신 토마토 감사히 잘 먹었습니다ㅎ

warp

*.198.7.226

지난시즌 마지막날 보다 설질 좋네요. 내일도 신나게 타시고 마무리 잘하세요 ^^

말당나귀

*.7.51.132

고맙습니다^^
용평이 생각보다 잘 버텨줬네요~