Quicks님 나눔주신 피크아일랜드 다녀올겸 용평 다녀왔습니다~ 핑크는 루지공사하는듯 보이내요! ㅎㅎ 발왕산 정상 날씨 좋고 공기 좋고~ 겨울에 저 경사를 어찌 탔는지? 아찔하내요. ※ 주니어 귀뜸 하길 아빠 곤도라 색깔이 빨주노초파남보 순으로 되어 있어요! 여기가 레인보우라서 그런가봐요!(혹시 저처럼 모르셨던 분들? ㅋㅋ)

연구형

*.36.118.201

비시즌에도 이렇게 관광객이 많이 계실줄이야 ^^;;

초보후이뽕!!

*.244.2.139

저두 몰랐네요..ㅡ,.ㅡ;;이전시즌에 가면 확인해봐야겠네염!!

연구형

확인해봤습니다! 레인보우 순서대로 였습니다 ㅋㅋ

rahe

*.239.34.151

용평도 루지 해요?

연구형

정확히는 모르는대 공사하는걸 보니 루지 만드는것처럼 보이내요 ^^;

장실장

*.7.28.78

덜~ 님은.. 곤도라 번호에 따른 색상을 외우시죠.

연구형

1번부터 몇번까지 있을까요? ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.131.193.249

곤돌라 탑승장 우측에 빨갱이 제원표 있습니다~. ㅋ

길이 3740m 등의 수치는 다 맞는데, 몇몇 정보들은

실제하고 약간 차이 납니다. ;; ^^

연구형

*.111.1.113

길이는 몰라도 20분 걸리는건 확실한대~~ ㅋㅋ

덜 잊혀진

그게 그러니까.. 음.. ;; 61번 캐빈 파란색 하나 아는데,

예전에 어떤 분이 전화로 마침 그걸 얘기해서리.. ;; ㅋ

용평에서 뵙겠습니다~. ^^

덜 잊혀진

핑크에 루지 공사 하나요? 얼마전에 에덴이 슬로프 희생하며,

루지를 설치한다고 하더니만.. 유행인 건가 다들 담합한 건가.

용평이 슬로프를 무지개 색으로 기획 했었죠, 리프트 색깔도..

골드가 생기면서 포기했다는 후문. ^^

덜 잊혀진

참~.. 발왕산 정상에 혹시 마테호른 님은 안 계시던가요? ㅋ

@♥마테호른 복수 해야징~. ^^

연구형

*.111.1.113

아무리 찾아봐도 ㅋㅋ

덜 잊혀진

용평 공무원 분들, 기강이 해이 하군요~! 민원 넣으세요. ㅋ

아싸아~~

*.62.172.126

용평 공무원 대장이 덜님인걸루 알고 있는데요...^^

덜님께 민원 넣어야하나요~~~ㅎ

덜 잊혀진

마테~ 님이 오늘은 무단 결근까지 한 모양입니다. ;; ㅋ

짱* 님은 월북한 모양이니 빼고, 우리끼리 얼굴 봐요~.

보구 시포요~. ;; ^^

♥마테호른

*.109.36.76

나 요기 있쬬요 ... ^--^ ♡♡

덜 잊혀진

*.131.193.203

실종인줄 알고, 한참 찾았습니다. ;; ㅋ

1740j

*.62.219.186

레인보우 곤돌라라니!!! 첨알았네요!! 루지 생기는거 미리 얘기 안하고 뭐하는건지 참...

연구형

*.111.2.216

저도 보고 첨 알았는대 아시는분들은 이미 알고 계시던대요 ^^;

DreamT

*.214.47.63

지난달에 베르데힐에서 1박했었는데

메가그린쪽에서는 말 풀어놓고 키우더라구요?? 신기신기

연구형

5마리! ㅋㅋㅋ

clous

*.226.185.87

오래 전에 핑크 슬로프에서 양떼들과 어울리면서 놀았던 기억이 있는데, 요즘도 양떼들 있나요?

연구형

*.111.2.47

있었습니다 ㅎ0ㅎ 근대 말이 더 많아요~ 말똥냄세 가득합니다 ㅋㅋ

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.9.231

와우~ 용평 다녀오셨네요 ㅎㅎ 잘 지내십니까!! 한달만에 헝글 접했습니다. 어째 전 열정이 예전 같지가 않네요;;

연구형

*.111.2.47

전 전투력이 최고조로 올라왔습니다 ㅋㅋ 5달이 빨리 가기만 기다리고 있습니다!