앗뜨거고구마

*.115.103.138

얼래??? 판매 개시한날 오후에 보면 법인회원이라고 되어 있고 한화와 휘닉스 법인이 같은 항목에 있던게 분리된것 같습니다.

저도 법인으로 구매하려다 2장을 같이 사야해서 오픈마켓으로 구매해서 기억하고 있습니다.

BeeMac

*.230.1.148

휘닉스법인은 처음에 같이 열렸지만, 한화법인은 한화 측 차세대 시스템도입으로 신청 및 구매 불가였습니다.

오늘에서야 한화법인 신청이 풀렸네요~

앗뜨거고구마

*.115.103.138

그랬군요. 9일이면 얼마 남지도 않았는데 너무 늦게 열어준거네요.

장비는프리근데라이딩만프로

*.36.145.235

어? 좀 오른것 같네요..?
법인회원 30만원대 초반이었던거 같은데....?

BeeMac

*.230.1.148

처음 오픈했을때 가격이랑 변동은 없었습니다.

법인회원

*.49.68.213

혹시 처음 오픈했을때라 하심은 어느시점을 말씀하시는지..

매년 30만원대 초반에 구매했던것 같은데 ㅠㅠ

제가 작년에 쉬어서 기억을 잘 못하는건지 ㅠㅠ

좋은정보 감사드립니다.

BeeMac

*.230.1.148

아~ 예년보다 2만원 인상되었습니다ㅎ 1617시즌에는 30/33만원이였죠~

법인회원

*.49.68.213

2만원 올렸군요 ㅠㅠ

댓글 감사합니다~!

반야

*.38.21.74

17시15분 현재 아직도 구매는 안되네요 ㅠ

BeeMac

*.230.1.148

지금 다시 시스템오류로 닫혔습니다. 추후 다시 오픈한다고 하네요.

하지무

*.155.20.4

법인회원이 이럴땐 부럽네요^^

youns

*.52.141.252

아..부러우면 지는건데....이미 졌네요^^;;