드디어 양지도 시즌권을 판매합니다.

전일16, 평일14라는 얘기가 있습니다.

내일 보면 알겠죠.

mildboss

*.49.72.32

단축운영으로..시간때가 ㅠ아쉽네요 30분정도면양지가지만8시에일이끝나니..오늘지산끈었네요. 그냥양지가맘이편한데

조운c

*.178.109.156

양지가 맘은 편하죠. 담 시즌은 양지가 정상운영 했으면 합니다.

아카돌

*.234.116.163

양지가 정말 맘은 편하죠..... 솔보딩 최적화

조운c

그래서 애증의 양지를 가게되요.

HH룰루

*.223.26.35

평일 14면 한장 끊을만 하네요..

조운c

에구. 18.9네요. 주중 16.9인가

보드은화

*.148.192.72

기다리던 정보 감사합니다~

조운c

20/18이네요. 16/14는 틀린 소문이었어요. 그래도 싸지만, 운영시간이 너무 안좋아요..

광란이입니다

*.101.206.243

애증의 양지 소식은 ㅊㅊ 입니다ㅠㅠ

환장할내청춘

*.70.58.45

요..

폭군G

*.133.75.61

양지 주말에 사람 많나요?

조운c

주말에는 그나마 많아요. 하지만, 지산등에 비할바는 못됩니다. 그래도 많아요.

덜 잊혀진

*.98.42.214

공격적으로 치고 나와도 괜찮을텐데..

,·´″☆☆다솜

*.168.200.183

전일 189,000 입니다...

주중 169,000 입니다...