지산 주간 10:30~

모든 슬로프,리프트 운영
블루5번 기문자리 지동연 게이트 대회 진행중
6번 스키 기문 한줄 설치~12시 넘어 철수
블루리프트 승차장 대회전용 한줄 생김

구름 없는 화창한 날씨
약간 강한 바람 불어오나 따듯한 기온
자켓 가볍게 입으시거나 바람막이 걸치면 좋을듯

인파 매표소부터 약간 몰림
50%할인행사에 얼마전 눈도 내려주니
평소 일요일보다 많은 느낌
12시 점심타임전까지 보통 5분이상 대기줄 형성

설질 블루 5번 기준 전체적으로 약강설에 푹신한 잔눈
날씨 따듯하니 눈층 녹으며 살짝 떡질려고 함
어제보단 잔눈층 많이 뭉치나 아직은 푹신하네여
중하단은 뭉침 없이 무른 강설로 좋은 상태 유지합니다
오늘은 구름 없이 햇빛 직접 비춰서 오후에 좀 더 녹을듯

오후 02:40 기준
날씨가 엄청 덥네요
승차장 주변은 바람도 없고 스프링시즌 분위기
레몬,오렌지 제외 리프트 대기 5분 전후
상단 떡눈 뭉치명서 깔림. 벗겨진 부분 빙판끼 없는 강설
중하단은 주간내내 양호. 녹아도 활주력 아직 괜찮네요

☆피터팬☆

*.165.152.68

4번째 추천입니다~^^
오늘은 시간내서 꼭 가려했는데
마눌님께서 아들 가방사러 백화점엘 가자셔서...ㅠ
담주까지 지산이 버텨줄지 걱정이네요~
제몫까지 즐겨주세요!!^^ㅋ

말당나귀

*.223.49.116

오늘 새벽오전이 마지막 추위인듯한데 아쉽게 되셨네요
기온 더 오르기전에 가실 수 있길요

아싸아~~

*.38.24.70

오늘 새벽타임엔 완전 성수기 설질이어서 땡큐였지.
10시 넘어가면서 더워서리...

말당나귀

오후도 개인적으로는 괜찮습니다
다음 주말은 기온이 너무 높아 본격적인 스프링시즌 분위기일듯요

마앙

*.40.92.73

오늘 오전까지 너무 좋았네요~^^
마지막까지 홧팅입니다!

말당나귀

딱 사람 많고 더워질때 들어와서 망했네요ㅋ
화요일 눈이 좀 와줘야할텐데요

낙엽충

*.38.29.97

현재 시간 오후 4시 34분 전슬롭 거의 다 슬러쉬....

말당나귀

그늘진 곳은 그래도 슬슬 푸석해지더군요ㅎ

뒷발차기를보여주랴.

*.7.55.104

진짜 사람많았네요!ㅋㅋ

말당나귀

블루는 오전 반짝 많다가 점심 이후 그럭저럭요~

덜 잊혀진

*.113.81.145

10. 지산에서 5분이면.. 애교 아닌가요? ㅋ