방금 한번 탔는데 눈이 조금 무른것같군요

밤에피는준호

*.124.181.75

무른 눈 ㅊㅊ
어제 자정부터 다른 곳에서 빙판에 데여서...ㅎㅎ

나도눕고싶다

*.39.149.91

인상착의 부탁드립니다 눈동냥좀 해야겠습니다 ㅋㅋ

데크는거들뿐

*.39.130.172

주황색 자켓 검은바지 검은데크입니다 ㅎ보면 크피라도한잔하시죠

안토니오밥다됐쓰

*.39.140.220

전...짜증나는 아이스,설탕때문에
오후 몇번타구 철수했네요
아이스 조심하시구 안보하세요~

데크는거들뿐

어디가셨어요 ㅠ 생각보다 3분정도립트대기가좀 있네유

나도눕고싶다

*.39.131.210

못찾아서 라이너타고 잇습니다 8 40분에 하이디하우스에서 달달한거 한잔 하시지요

나도눕고싶다

아 진짜 어영부영; 하이디하우스 벌써 문 닫앗네요..쩝

데크는거들뿐

cu쪽으로오셔요 전 밑에 무주가는길님도 오늘 타신다고했는데

나도눕고싶다

나도눕고싶다

*.33.184.106

씨유앞입니다

짜리마왕

*.139.31.20

ㅠ 전 초보분 피하다가 아이스에 콰당 허리 넘 아파서 모텔와서 쉬는데 내일 괜찮을지ㅠ 실크로드하단이라도 열어주지 ㅠ 만선 왔다가 다치고만 가네요

데크는거들뿐

ㅠ완쾌하셔요

에소프레소칩

*.111.14.233

부영... 제발 좀 여러 번 밀어주면 좋겠어요ㅠ 한 번 띡- 밀고서 정설했다고ㅠㅠ