빨간참이슬

*.70.55.138

11/15 개장 가즈아

연구형

*.36.118.201

11월 9일 할겁니다 ㅋㅋ

용평케밥아자씨만나러가는길

*.36.151.195

에~취 !!!

연구형

아이!

야분기다

*.102.11.16

11월 초 개장 가능합니까?~

연구형

꿈은 이루어질겁니다!

야분기다

*.102.11.16

그 꿈이 모두의 꿈이죠??~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이케르카시야스

*.102.142.233

으아아아아!!!!연구형님 11월 초에 개장하게 해주세요 비나이다 비나이다

연구형

같이 기도하시죱 ㅎ0ㅎ

라스베가

*.119.120.110

워우 ~ 11월 중순 개장각 !!!!!

연구형

중순(x) 초(0) ㅎㅎㅎ

라스베가

*.119.120.110

초 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

*.63.9.98

홈피 화면 바뀌었나요?

연구형

앱이 생겼습니다~ 드디어 리프트 탑승횟수도 알수 있게되었내요 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.63.9.98

엥? 그러면.. 누가 몇번 탔는지 알 수 있는거에요? 아니면, 본인 정보만 접속 되나요. ;;

연구형

아직 기능이 활성화로 되어있지 않내요 ㅋㅋ 친구찾기 항목과 누가 많이 탔나라는 항목이 있어요 ^.^;

덜~잊혀진

*.63.9.98

이번 겨울은 이걸로 또 추적질 당하겠네.

제길~. 홈피 탈퇴해야 하나.. ㅠ.ㅠ

연구형

글쎄요 ㅎㅎ 앱을 안깔면 되는거 아닌가 합니다

A.F-CREW_PARK.C

*.39.149.229

형님 핸드폰 메인화면 맞죠?

연구형

아닙니다 용평앱이 따로 있어요 ^.^;;;