피스랩 베어스 오전 09:30~

초급,파노라마 오픈
금일 운영시간 09:00~22:00
쉬는시간(리프트정지)
12::30~13:30
17:00~18:00

시계탑 기준 10도로 시작
구름없이 청명한 가을 하늘
그늘진 곳은 제법 쌀쌀하나 햇빛 강해서 금방 더워질듯
바람은 거의 없습니다

시작인파 전체적으로 20명 전후 보임
스키어분들 좀 더 많으시고 보더분들도 많이 계시네요
10시 가까워지며 스키어단체? 20명 정도 추가로 들어오심

파노라마 기준 슬로프 좋은상태 유지
전체적으로 들뜨거나 빠지는 부분 없이 정상적인 모습
바닥은 생각보다 완전 딱딱하지 않고 적당히 부드럽네요
엣징시 상당히 안정적으로 잡아주고 속도도 잘 붙습니다

점심 가까워지며 승하차장 주변 바닥 살짝 일어나기 시작하나
실주행 슬로프 대부분 문제 없이 부드러운 상태 보임
활주력도 약간 줄어드나 하단 무난하게 넘어가지구요

햇빛 강하나 바람 살짝 불어오며 정상부 시원함 느껴짐

이용객이 적지 않아 오전마감쯤 파노라마 꽤나 혼잡해지기도

덜~잊혀진

*.63.9.98

1. 아주 뽕빨~을 내시는군요. ;; ㅋ

말당나귀

*.70.55.80

오전만 타러 왔는데 생각보다 덥네요. 올때는 히터 틀고 왔는데요ㅠㅠ
일단 시즌권값은 뽑았지요ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.63.9.98

나도 겨울에 용평 시즌권값 뽑아야징~. ;; ㅋㅋ

말당나귀

*.70.55.80

휘팍으로 쫒겨나신다구요ㅋ

덜~잊혀진

*.63.9.98

본전만 뽑을건뎅~. ;; (소심한 목소리로.. ㅋ)

홀샤

*.194.230.230

어제 저녁엔 완전 춥고
솔도 딱딱
강설에서 카빙하는 맛 좀 났습니다 ㅋ

즐겁게 타세요~

말당나귀

*.70.55.80

요즘은 올때마다 솔질이 괜찮네요~

빨간참이슬

*.70.51.19

부츠가 다 고장나서 못들어가고있어요 발만동동