피스랩 베어스 오전 09:20~

초급,파노라마 오픈
운영시간 ~22:00까지
쉬는시간(리프트정지)
12:30~13:30
17:00~18:00

시계탑 기준 19도로 시작
구름 없이 화창한 날씨
햇빛 강하나 제법 강한 바람 불어오며 시원하게 느껴짐
정상부 특히 바람 강하며 그늘진 부분 살짝 쌀쌀하기도

인파 전체적으로 대략 30명 전후 계신걸로 보임
보더분들 극소수 계시며 대부분 스키어분들 많으시네요
파노라마 급사?에서 2명 정도씩은 마주치고 지나가는듯

파노라마 슬로프 기준 전체적으로 좋은 상태 보여줌
저번주말에 비해 아침부터 다소 단단한 느낌의 바닥
활주력도 좋아 매끈한 느낌으로 잘 나가네요
바닥평탄등 전반적으로 문제 없는 모습

오후 14:20~

시계탑 기준 20도 확인
오전 늦게 구름 끼기 시작하더니
뭉게구름 걸치며 햇빛 가려주기도 함
찬바람 점점 강해져 최소 바람막이는 걸쳐야될듯
해가 들어가면 생각보다 쌀쌀하네요

오후 인원은 스키어 위주로 10명 전후
오전에 비해 한가로워지며 슬로프 여유 보임
15시 넘어가면서 스키단체강습? 들어오셔서
전체적으로 30명 넘어가는 분위기로 북적이네요

슬로프도 약간 물러지며 저항도 느껴지지만
평소 오후보다 단단한 느낌 강하며 속도 잘 나갑니다

하이원광식이형

*.204.30.230

넘 부럽 -0-

안보 하세요

말당나귀

*.7.59.7

말씀 감사합니다^^

앵그리맨

*.70.54.99

시즌되면 저위에 그대로 눈이 덮히겠네요.ㅎㅎ

말당나귀

*.9.12.4

제설기쪽 풀도 깎고 겨울준비가 슬슬 들어가네요

곰팅이™

*.176.111.152

음 ... 읍... 읍....ㅠㅠ

안보하세요...;;

말당나귀

*.7.59.7

컨디션 회복 잘 하셔서 겨울시즌 알차게 보내시지요ㅎ

홀샤

*.223.15.134

즐거운 라이딩 되세요~~

말당나귀

*.7.59.7

고맙습니다~

초보보더춘

*.94.1.27

부럽네요....

말당나귀

*.7.59.7

겨울시즌까지 한달만 버티시지요ㅎ

덜~잊혀진

*.63.9.98

진하신 분~. ㅋ

말당나귀

*.222.93.44

오랜만에 진하게ㅎ