해피 슬로프 내일까지 운영 안 하고 토욜에 한데요ㅜㅜ 낼 해피 타러 오실분은 하이원으로 가셔요... 저도 낼은 하이원 가야긋네요ㅜㅜ
엮인글 :

ppasha

*.247.60.177

설질은 어떤가요? 주말 올시즌 마지막 원정이 될 듯 한데... 글로리3+야간 오픈해 주면 딱 좋을텐데... 살짝 기대해 봅니다.

팝콘팡팡

*.39.146.157

설질은 탈만한데 힘든 눈 이에요

닭죽대왕

*.189.255.55

혹시 콘도 예약하셨나요? 예약하셨으면 문자 받으셨을텐데...

예약 안하셨을지도 모르니 ...^^

토.일 글로리 3은 아쉽게도 오픈을 안한다는군요.

ppasha

*.122.177.168

예약하긴 했는데 제가 한 게 아니라... 글로리3는 미오픈은 아쉽지만 해피가 있으니 시즌 마지막이니 달려봐야죠.ㅠ

☆피터팬☆

*.101.67.253

4.
헐...
해피로 연습하러 가는건데...ㅜㅜ

팝콘팡팡

전화해서 열어달라고 하면 열어줄까요?ㅜㅜ

☆피터팬☆

*.46.29.34

전화해서 문의해야겠네요~
글구 열어주세요!!!!!
소심하게 얘기해볼께요~^^;

☆피터팬☆

*.101.67.223

방금 전화 해봤는데...
해피는 주말에야 열어준다네요~ㅜㅜ
리프트 점검한다는데
핑계인거 같고~
열어 달랬더니 안된다고...
에고~
낼 용평이나 하이원으로 가야하나...ㅜㅜ
오투 내일 오픈 슬롭이 아쉽네욥!!!!!

팝콘팡팡

역시 그렇군요ㅜㅜ