해머로 연습해야하지만 프리에 덕으로 펀보딩하고잇습니다ㅋㅋ
그래서 그런지 어떤설질도 잼납니다ㅋ
헤라1 제우스하단 원런
빅톨1 제우스하단 원
헤라3 제우스하단 원 머이런식으로 탓습니다
리프트2번타야하는귀찮음ㅡㅡ
11시까진 헤라3빼곤 좋앗구요 헤3 아이스에 단차잇어서 슬라이딩도 쫌;;
빅톨1 능선까지 졸잼잇고 경사시작되믄 모글처럼 눈뭉침많지만 낙엽이라
노상관
역시 베스트는 헤1과 제우스상단하단이네요
12시즘되니 설탕 모레 시작됩니다만 프리로놀기엔좋습니다
해머엿음 버텨주는 딴딴한눈이아니라 좀 구릴수잇겟더라구요
더타고싶지만 오늘집가는날이라 돈가스 먹구 갑니다
항상원정혼자와서 쏠보하는데 같이타시거나 팔로잉촬영해주고싶으시면 인사해주세요ㅋㅋㅋㅋ 커피사겟습니당 ^^
담주에 또 소식전할께요~

돈까스와김치찌개

*.38.22.122

눈이 상당히 왔던거같은데...아이스라니........ㅠ흑

곤쟘똔

*.102.11.14

눈오기전에 비가 제법왓엇어요ㅠ 비오다 눈으로 ㅂㄱㆍ뀐거라ㅜㅜ

불꽃남자경돌

*.13.88.233

3월 2,3,4  주간  혼자 탈 예정 입니다   같이 타시죠~~ㅎㅎ

곤쟘똔

*.102.11.14

좋죠~^^

멋진화니

*.62.213.149

미리 알았다면 쪼꼬바라도 드렸을텐데 아쉽네요
사람이 워낙 없다보니
사진보고나니 본거 같네요ㅎ
저는 내일까지 타고 갑니다~
아! 저는 혼보딩 아닙니다ㅋ딸래미랑 관광다니는중ㅎ

곤쟘똔

*.102.11.14