영하2도출발~
바람없음
눈오다 말다 맑았다 구름끼다
베이스쪽만 좀 습설이고 위쪽은 아직 뽀득이~
골드쪽도 좋고 뭐 다 좋음
뉴골드 재미지게 탔음
좋네요...개인적으론 저번 폭설보다...
뽕뽑고 가렵니다...
설경은 역시 용평이네요

열혈류

*.111.17.176

주말에 원정 많이 오실 듯.....

sia.sia

*.62.173.187

폐장이 다들 발표나서 막보딩 엄청 몰릴듯하네요

clous

*.228.86.212

별루인거 다 알아요. 뭐.  -_-;;;

덜~잊혀진

*.62.203.162

눈치 빠른 분. ;; ㅋ

sia.sia

5시전 그린까지 짜내서 타고왔음! ㅎㅎ

곰팅이™

*.143.104.102

이야 ...;;; 독하게 타고 왔군요...

얼마만에 풀타임 보딩인가요?ㅋㅋㅋ

난 6시간 이상은 못타겠던데...ㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

*.166.247.110

독종 인증. ㅋ

sia.sia

*.179.48.72

어떤분이 갈켜 줬을까요??....4시전에 곤도라 타고...디립다 내려와서...그린에서 5시까지 타라고 ㅋ

山賊

*.134.203.93

어제 탈때보다 더 좋아 보이네요~맘껏 누리세요!!

sia.sia

좋았습니다~~^^

덜~잊혀진

그냥 살림 차리는게 어때여? ㅋ

스팸 누르려다가.. 2추.

sia.sia

어떤 훌륭하신분 가이드덕에~코스코스 죄다 ㅎ

곰팅이™

*.38.8.112

설질 좋아보이는 사진이군요..
내일은 오늘보다 더 좋을지도?ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

어째.. 내일 갈거다.로 들리는건 나 뿐인가. ;; ㅋ

곰팅이™

엇....ㅋㅋㅋ

sia.sia

좋았어요~렌보2상단만 빼고...

곰팅이™

음....모굴이 많이 생겼나봐요...;;;

확인하러 내일 들어갑니다...ㅋㅋㅋ

박박박기사

*.38.47.182

하연이냐 용평이냐 고민고민되네요

sia.sia

용평!! 눈에 온도까지 받쳐주는덴 지금 그곳밖엔...

나를알아보더라고

*.254.226.169

이런 사진 보면 용평 가까운곳에 조그맣게 집 짓고 살고 싶네요 ㅎㅎ

sia.sia

설경은 진짜~~~

돈까스와김치찌개

*.38.22.122

엄청나네요...하이원이랑 비빌수준이 아닌거같은...

sia.sia

아마도...? ㅎ 막보딩 감동적이게 했네요

M_Bro

*.99.84.237

와,,,, 사진 오졌다리

라스베가

*.119.120.110

캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ ~~~

난왜여기에

*.101.65.100

뉴골드 열었나요?

덜~잊혀진

뉴골드.. 아뇨~. ^^

sia.sia

도둑질 투입~!

곰팅이™

내가 도둑을 키웠...ㅠㅠ

덜~잊혀진

책임지세욧~!

(모 정당 미친 뇬 버젼. ㅋ)

곰팅이™

아...그?...ㅋㅋㅋ

Ripsaw

*.39.130.135

처음본 자연산 모글에 망치덱 가지고가서 엄청 힘들었는데ㅜㅜ ...

sia.sia

*.33.165.16

망치들은 골드에 계시던데...

한분 레인보우에서 봤는데..혹시 ? ㅎ

Ripsaw

*.39.130.135

그런줄모르고 갔다가.. 눈물을 훔치며 내려갔답니다ㅜㅜ