지산 야간 19:00~

뉴오렌지,실버 제외 모든 리프트 가동
뉴오렌지 제외 모든 슬로프 오픈
블루5번 기문1 설치

차량계기판 기준 7도 정도 확인
리프트에서 바람 살짝 불어오나 높은 기온으로 시원한 정도
가볍게 자켓 걸치시면 좋을듯

시작인파 여유있게 출발합니다
전체적으로 리프트 대기 없으며 슬로프 공간 많네요
블루5번은 이용객 꾸준히 올라오나 슬로프 넉넉히 쓸 수 있음

설질 블루5번 기준 강설
며칠동안 습설 압설되며 슬러시끼 보였으나
오늘은 압설된 바닥 단단하게 굳으면서 강설화

잔눈,감자 전혀 없고 엣지로 밀면 가루 살짝 날림
엣지 박아도 푸석하게 파이는 부분 없을 정도
매끈하나 빙판끼 없어서 눌러주면 그립감 잘 나오고 속도 매우 좋음
야간마감까지 무너짐 없이 좋은 상태 유지할듯
오랜만에 카빙하시는분들 신나게 달릴 수 있겠네요
여기저기 단차 및 둔턱 있으니 체크하시어 안전보딩하세요

20시 기준 오렌지 설질 강설
전체적으로 굳으며 단단한 강설에 설탕가루 살짝
간혹 습설끼 보이며 얕게 푸석한 부분 있음
오랜만에 활주력 좋아 시원하게 나가네요
하단 뉴올리프트쪽 웨이브는 철거된 상황
뉴오렌지도 안전구조물 철거 시작된 모습이라
요번 주말포함 페장일까지 오픈은 없을걸로 보임

덜~잊혀진

*.166.247.110

코로나도 피해갈 로보트. ㅋ 첫 콕~. ^^

말당나귀

*.223.15.114

아직 시즌이 한참인데요~ 그럴 순 없죠

밤에피는준호

*.124.181.169

지산 소식은 추천...

말당나귀

시즌말답게 지산은 거의 고정맴버랍니다ㅎ

밤에피는준호

제가 좋아하는 지산과 오크 폐장일엔 직접가서 스키장과 작별인사하고 싶은데 천안 우리동네 코로나19가 난리도 아니어서 움직이는게 민폐라 아쉽네요.
그래도 지산은 한주 더하니 천안 상황을 지켜봐야겠습니다.
(-_-)

말당나귀

코로나때문에 조기페장도 많고 어려운 시즌이네요
건강 조심하세요

밤에피는준호

감사합니다.
말당나귀님도 건강하게 시즌 마무리하시길 기원드려요.

sia.sia

*.179.48.72

조기폐장덕에...로보트도 일찍 기름칠하실수있겟네요 ㅎ

말당나귀

지산은 다행히 기존이랑 비슷하게 갑니다~

곰팅이™

*.143.104.102

주말에도 용평은 좋을것 같긴 하지만...

오후에는 기온이 올라서 더울수도..-_-;;

주말에 기온이 좀 오르네요...;

말당나귀

*.11.28.87

내일 퇴근하면 넘어갑니다ㅎ

곰팅이™

*.143.104.102

저랑 바통 터치 합시다..ㅋ

전 오후에 다시 서울로..;;

덜~잊혀진

*.166.247.110

남는 자리에 나도 좀 데리고 가요.. ㅠ.ㅠ

(농담이에요, 긴장하지 마세염. ㅋ)